mancata consegna di uno dei prodotti ordinati
Spett. Farmaè In data 23/03/2025 ho effettuato l'ordine n.1018069306 presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €38,17. Alla conferma della spedizione dell’ordine erano indicati come spediti tutti i prodotti ordinati, ma nel pacco ricevuto c'erano i prodotti: - N.1 Prolife Enzimi Fitoplus 20 Capsule Cod.Art.: 941784086 - N.1 Farmaè Relax Integratore 60 Compresse Cod.Art.: 988064465 mentre non era presente il prodotto: - N.3 Zymerex Gas Doppia Azione 20 Bustine Monodose Cod.Art.: 982953655 per il quale ho pagato € 24,93 iva inclusa. Mi è arrivata la vostra fattura n.254444 del 31/03/2025 con un totale di €15,73€, cioè il totale della spesa dei due prodotti ricevuti, nonostante aveste inviato conferma della spedizione di tutti i prodotti. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o il rimborso di tale somma, non ho ricevuto nemmeno una semplice risposta in merito alle mie richieste di spiegazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato, o in alternativa il rimborso della somma di €24,93 iva inclusa a voi versata per il prodotto mai ricevuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Saluti Allegati: Conferma spedizione ordine Ricevuta di pagamento Documento commerciale
Ordine n. 1018066798 Giampieri Renato
Spett.le FARMAE', in data 23/03/2025 ho effettuato l'ordine in oggetto e ho pagato tramite Carta di Credito la somma di €. 84,72. Il 31/03/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com con la quale mi viene comunicato che per un errore di giacenza parte della merce ordinata, per l'importo di €. 74,37, non è stata spedita e che mi sarebbe arrivato il rimborso al massimo entro 14 giorni. Il giorno successivo, in data 01/04/2025, ricevo il pacco con la merce e la fattura di €. 10,35. Ad oggi, trascorsi già 22 giorni dalla spedizione della merce, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né alcuna comunicazione al riguardo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordine annullato ma nessun rimborso
Spett. Farmaè In data 27 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 31.47 ( la prima rata , avendo pagato con scalapay) Mi è stata mandata una vostra mail per avvisarmi che l' ordine era stato annullato ma ad oggi 22 aprile ancora non ho ricevuto il rimborso e non è stato annullato neppure il pagamento di scalapay. Numero di telefono inesistente e alle email non risponde nessuno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Servizio clienti inesistente e rimborso fantasma: esperienza pessima
il 25 marzo ho effettuato un ordine su amicafarmacia.it, il 2 aprile ho ricevuto una comunicazione in cui mi veniva notificato che parte dell’ordine non poteva essere evaso per mancanza di disponibilità. Mi è stato promesso un rimborso entro 14 giorni lavorativi, ma a oggi non ho ricevuto NULLA. Quello che è davvero inaccettabile è il completo silenzio da parte del servizio clienti! Ho scritto più volte via email a: - ir@taleagroupspa.com, - refunds@taleagroupspa.com, - info@amicafarmacia.com - amministrazione@farmae.it senza MAI ottenere una risposta. NESSUNA COMUNICAZIONE! Inoltre, da giorni sto tentando inutilmente di contattare il numero telefonico indicato sul sito taleagroupspa.com (+39 0584 1660552), apparentemente funzionante ma di fatto IRRAGGIUNGIBILE: nessuno risponde mai. Trovo gravissimo che un’azienda trattenga i soldi dei clienti senza fornire né i prodotti né il rimborso dovuto, e ancora più grave che ignori sistematicamente ogni tentativo di contatto! Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito finché non dimostreranno di rispettare i diritti dei clienti. Mai più.
Mancanza rimborso
Buongiorno Desidero segnalare un comportamento scorretto da parte del sito e-commerce Farmaè, che, nonostante ripetute sollecitazioni, non ha ancora provveduto al rimborso di due ordini da me effettuati, e per i quali sono trascorsi oltre 14 giorni lavorativi, termine massimo previsto dalla legge e dalle loro stesse condizioni di vendita. Di seguito i dettagli: • Azienda: Farmaè S.p.A. • Numero degli ordini: 1018052131-1018125364 • Data degli ordini: 21/03/2025-28/03/2025 • Motivo del rimborso: [ mancanza di prodotti ] Ho già contattato il loro servizio clienti senza ottenere una risposta concreta o il rimborso dovuto. Ritengo questo comportamento scorretto e lesivo dei diritti dei consumatori. Chiedo gentilmente ad Altroconsumo di intervenire per aiutarmi a ottenere quanto mi spetta e per monitorare la correttezza operativa di questa azienda. Resto a disposizione per fornire ulteriori documentazioni (screenshot, email, ricevute, ecc.). Grazie per l’attenzione e per il vostro supporto. Cordiali saluti, [qinyi chen] [chen94829@gmail.com] [3778476552]
Mancato rimborso a seguito di errore giacenza magazzino
Spett. Farmae In data 20 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre aricoli tra cui "Trosyd Soluzione Ungueale 12ml" pagando contestualmente l’importo di 20,47€. Dopo una settimana lo stato del mio ordine era sempre "in elaborazione" a seguito di una mia richiesta di chiarimenti mi è stato risposto che per un errore di magazzino non avrebbero spedito l'articolo uno dei tre aricoli e avrebbero provveduto ad un rimborso dello stesso entro 14 giorni lavorativi. Il 10 aprile non avendo ancora ricevuto nessun rimborso ho contattato nuovamente l'assistenza per avere dei chiarimenti e mi è stato risposto che il mio rimborso è stato predisposto dall'amministrazione e che verrà effettuato entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 20,47€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In allegato lo screenshot dell'ordine effettuato e la fattura emessa con l'articolo mancante
Rimborso Ordine 1018055158
Spett. FARMAE (Ordine n. 1018055158) In data 21/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 3 pz. Acqua di Sirmione 6 flaconi (Cod. Art. 909089031 pagando contestualmente l’importo di 26,61 oltre di spese di spedizione. In data 27/03/2025 mi avete inviato una mail dove mi comunicavate che i prodotti da me acquistati e pagati non erano disponibili pertanto avete specificato che avreste "proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso" Tuttavia ad oggi, trascorsi 25 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 26,61. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Franca Magnelli (Ordine n. 1018055158 del 21/03/25)
Truffa
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In data 14 marzo 2025 ho acquistato presso il vostro negozio presso prodotto CARDIORITMON pagando contestualmente l’ importo di € 59,85 Non ho a tutt’oggi ricevuto rimborso per mancata consegna causata da mancanza del materiale. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti .
Rimborso
Salve ho già inviato reclamo per rimborso visto che non mi è stato consegnato ordine per mancanza prodotti per la pratica n 12445960. Vi invito a inviare rimborso altrimenti agirò per vie legali. Cordiali saluti paduano sandra
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno ALTROCONSUMO sono Regalia Alessandro. Vorrei inoltrare un reclamo all'azienda FARMAE' per un mancato rimborso relativo ad un prodotto ordinato da mia moglie in data 05/03/2025 ma in realtà NON presente a stock. Vi inoltro la mail inviata a Farmaè in data 31/03/2025 senza aver ricevuto alcuna risposta alla data odierna. Cordiali saluti Regalia Alessandro Buongiorno Farmaé con la presente mail chiedo gentilmente il sollecito del rimborso relativo all'ordine n. 1017933073 del 05.03.2025 per mancanza prodotto in stock. ( 1 pz. Eau Thermale Avène Hyaluron Activ B3 Acqua Gel-Crema Rigenerazione Cellulare 50 ml.) In attesa di una Vs. cortese risposta in merito, porgo cordiali saluti REGALIA ALESSANDRO