C. R.
12/12/2024

SOLLECITO Rimborso Ordine: 1017105998 MATERIALE NON CONSEGNATO

Buongiorno, vi informo che non ho ancora ricevuto il rimborso di Euro 43,09 per il materiale non consegnato. La mail nella quale mi comunicavate che il materiale non era disponibile risale a 13 giorni fa. Avete scritto “procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso“ quanto ci vuole per avere il rimborso? Ho già scritto svariate mail e compilato svariati form di richieste sul vostro sito e non ho ricevuto UNA risposta. Sono vostra cliente da molto tempo e mi sono sempre trovata bene, ma sono scioccata dalla mancanza di attenzione per la gestione di una problematica banale come questa. Ho ricevuto l'ordine da giorni senza il materiale indicato nella mail allegata, perché non avete ancora rimborsato quello che non avete consegnato? Vi chiedo di provvedere immediatamente al rimborso dovuto. Ordine n. 1017105998 Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Vea Intimo TT Crema Igiene Intima 75ml 1pz. - Fluvadin Idratante Fluido 60ml 1pz. - Vidermina Gel Intimo Mucus 30ml: Comfort e Protezione Cristina Rey

F. R.
10/12/2024

Prodotto mancante

Spett. Farmae In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di €28,49 numero di ordine 1017124919 Mi è arrivato un solo prodotto che è presente in fattura mentre l altro prodotto non è presente in fattura ma è presente nella conferma dell ordine e nel riepilogo ordine ma non l ho ricevuto non ostante io abbia pagato per entrambi i prodotti. Vi chiedo cortesemente il rimborso in quanto ho provato a contattarvi più volte dalla sezione reclami senza alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.
10/12/2024

Spett. le Farmae, In data 2.12.2024 ] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [integratore, Prosterbe, pagando contestualmente l’importo di [31,75€] . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Che avrebbe dovuto essere spedita entro 24-48 ore dall’ordine Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dati ordine n. 1017170384 del 2.12.2024 Dario D’Amore. Pagato € 31,75

Mancata spedizione dell’ordine

Spett. Farmaè, In data 25/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcune tinte per conto di mia madre pagando contestualmente l’importo di € 62,86 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 24/48 ore lavorative. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ordine e pagamento

C. A.
09/12/2024

Problema con l'ordine, la consegna, il rimborso e il reso

Con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per il trattamento riservatomi in relazione all’ordine effettuato tramite il vostro sito web. Dettagli dell’Ordine • Conferma ordine ricevuta: 29 novembre ore 19:45 • Email di conferma invio e tracciamento ordine: 3 dicembre ore 16:46 • Email di segnalazione problemi con l’ordine: 3 dicembre ore 20:12 Sin da subito è stato evidente un errore nella gestione dell’ordine: inizialmente confermato con tutti i prodotti richiesti, mi è stato successivamente comunicato che metà degli articoli non era disponibile solo dopo l’avvenuta spedizione. Richieste di Assistenza Ignorate A seguito della vostra comunicazione del 3 dicembre, ho immediatamente inviato diverse email per richiedere la procedura di reso e il rimborso dell’intero ordine, rimasto imballato. Tuttavia: 1. Non ho ricevuto alcuna risposta fino al 9 dicembre, quando, disperata, mi sono rivolta a voi tramite Instagram. 2. Nel frattempo, ho subito un danno economico e pratico significativo: a causa della vostra inefficienza, ho perso l’opportunità di acquistare gli stessi prodotti durante le offerte del Black Friday su altri siti. Richiesta di Pagamento per il Reso Trovo assolutamente inaccettabile che mi venga richiesto di sostenere i costi di restituzione di un ordine che: • È stato gestito in modo errato da parte vostra. • Contiene prodotti non desiderati, a causa del vostro mancato rispetto della disponibilità inizialmente comunicata. In base alla normativa vigente sul diritto di recesso (Codice del Consumo), vi ricordo che in situazioni simili è responsabilità dell’azienda coprire i costi del reso. Cosa Richiedo 1. L’attivazione immediata della procedura di reso a vostre spese. 2. Il rimborso completo dell’ordine una volta restituiti i prodotti, che al momento sono ancora imballati. 3. Un’adeguata spiegazione per l’inaccettabile ritardo e mancanza di comunicazione da parte del vostro servizio clienti. Considerazioni Finali Mi sento non solo ignorata, ma anche danneggiata dalla vostra mancanza di professionalità. Per evitare ulteriori disguidi e potenziali azioni legali, vi invito a risolvere la questione con urgenza e ad adempiere alle vostre responsabilità. In attesa di un vostro riscontro tempestivo, porgo distinti saluti.ci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

R. T.

MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito di FARMAE' in data 28/11/2024 è non mi è stato consegnato nulla dei prodotti ordinati, non ho ottenuto il mio rimborso di EURO 21,20, e l'ordine regolarmente fatto e pagato non compare neppure neglio ordini eseguiti del mio account, come non lo avessi mai perfezionato; i Signori di FARMAE' non rispondono ai recapiti telefonici da loro indicati: 0584 1660369 - 0584 1660450 - 347 86665513 - nessuna risposta il telefono suona nel vuoto...

9. 9.
07/12/2024

RIMBORSO NON ARRIVATO

Buongiorno,Farmae'. Ho fatto in data 18 Novembre un ordine online: Numero Ordine: 1017028658 Solgar Vistavital 60 Capsule Vegetali Cod.art.945297529 COSTO 26.32€ del quale mi e' arrivato l'email che per errore di giacenza la merce non c'era,quindi me lo dovevate rimborsare entro max 10 gg.Sono trascorsi piu' di 14 gg ormai e del rimborso ancora niente,dei miei 26.32€ neache l'ombra. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora. Allegati: Copia comunicazione di recesso Rimborso(non arrivato)

C. M.
06/12/2024

FARMAE

Spett. FARMAE In data 24.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 36,51. non vedendomi recapitare la merce, il 27.11 vi ho scritto e mi avete risposto che " per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro 10 giorni al rimborso" Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e nessuno si è più fatto sentire. Il servizio clienti è pessimo, non si può parlare con nessun operatore e alle email non rispondete, idem per quanto riguarda il rimborso. l'errore è stato vostro e se non vi avessi scritto nemmeno avrei saputo che la merce non era disponbile. il prelievo dalla carta di credito però è stato fatto immediatamente...!

L. F.
06/12/2024

In riferimento all'ordine in oggetto, evidenzio la mancata consegna di alcuni prodotti: n. 3 bottiglie di Olio Fegato Merluzzo 500 ml (cod art. 908751201) e n. 1 scatola di pastiglie Swisse Maxi Coenzima Q10 30 Capsule (cod art. 975813813). Ho scritto anche tramite la sezione contatti del sito Farmaé, ma ad oggi non ho ricevuto ancora alcun riscontro e dal mio profilo in Farmaé risulta che l'ordine è stato completamente evaso anche se non è così visto che mancano dei prodotti. Evidenzio l'urgenza.

A. N.
05/12/2024

Mancata evasione/consegna ordine

Spett. Farmaé In data 25/11/24 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine n. #1017098087 pagando contestualmente l’importo di 30,66 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento