R. M.
26/06/2024

Attivazione contratto

Salve, ho richiesto l'attivazione di un nuovo contratto family base con l'agevolazione dell'attivazione e del primo anno di canone gratuiti oltre al Cashback sulle tratte dei prossimi mesi. Ho scelto il ritiro presso un vostro point convenzionato così da ridurre i tempi, se il ritiro non sarà possibile entro la giornata di oggi eserciterò il mio diritto di recesso dal contratto. Cordiali saluti Roberto Michelini

C. C.
14/09/2023

Penale 5 euro non dovuta

Gentile Team Telepass,Non posso fare a meno di esprimere la mia crescente incredulità e frustrazione rispetto alla vostra risposta. La situazione si è ora trasformata in un'assurdità assoluta.Mi siete venuti a comunicare una penale di 5 euro dopo otto mesi dal presunto mancato pagamento della fattura di Gennaio 2023. Non solo questa affermazione è contraddittoria con le comunicazioni precedentemente ricevute, che oltretutto non facevano alcun cenno a penali o debiti arretrati, ma è anche completamente priva di senso comune. Mi sembra impossibile che abbiate aspettato otto mesi per notificare un'eventuale penale, se davvero esistesse, avreste dovuto farlo immediatamente, in linea con qualsiasi procedura standard.La vostra condotta in questa vicenda è gravemente inaccettabile e minaccia la mia fiducia nei confronti di Telepass. Sono ora costretto a prendere in considerazione azioni legali per tutelare i miei interessi e per far sì che questa situazione si risolva in modo adeguato e giusto.Mi aspetto una risposta rapida e chiara a questa lettera, insieme a una rettifica immediata e all'annullamento della penale erroneamente richiesta. In caso contrario, non esiterò a ricorrere alle vie legali.In attesa di una risposta urgente,Cordialmente,Andreacontratto n. 239970288

A. S.
27/07/2023

Addebiti non giustificati

Salve, vorrei segnalare un'anomalia di comportamento riscontrata da parte di Telepass SpA. Quest'ultima addebita spese di bollo (non sono indicate così in fattura) per fatture ricevute l'anno precedente.Considerando la normativa che disciplina la rivalsa delle spese di bollo sul cliente, questo addebito risulta del tutto privo di fondamento.La loro assistenza mi ha informato che i 2€ addebitati siano spese di bollo sulle fatture 2022. Il fatto è che io nel 2022 ho ricevuto solo fatture per importi inferiori alla soglia di 77,47€ (oltre la quale il bollo è dovuto), ma loro dichiarano che bisogna fare il cumulo (non è vero, non si può fare, il bollo si conteggia sul singolo documento, non sulla somma). Inoltre, queste fatture sono tutte IMPONIBILI IVA (sui cui non può essere calcolato il bollo) e quindi nessun bollo è mai stato dovuto da Telepass SpA, che pertanto non può addebitarlo ai propri clienti.Messa in questo modo si può pensare che si tratti di un banale errore di soli 2€ l'anno, ma bisogna considerare che Telepass ha circa 7 milioni di utenti (dato aggiornato al 2022) e la manovra pesa 14 milioni di euro l'anno.Se si tratta solo di una svista, allora è un errore in buona fede, ma se si tratta di un giochetto simile a quello di Vodafone exclusive o simili, direi che è solo un modo per fare cassa distrattamente fingendo buona fede (non si potrà mai dimostrare il contrario).Ad ogni modo, se questo giochetto viene comunque interrotto, tagliamo direttamente la testa al toro.Allego le conversazioni avvenute con telepass, alle quali ha risposto con estrema calma, nonostante numerosi solleciti.Saluti.

I. O.
13/07/2023

Addebito irregolare

Buongiorno.Ho sottoscritto ad ottobre 2022 un abbonamento telepass pay x, che prevedeva il canone telepass GRATUITO per i primi 24 medi.Tutto regolare fino a giugno wuando sulla fattura mi vedo addebitare il canone Telepass.Ho aperto prontamente un reclamo, il giorno 29 giugno 2023.Tre gli IC di segnalazione fino ad oraIc 7207538Ic 7207834Ic 7240013 Il 5 luglio Telepass mi comunica tramite mail di aver ricevuto il mio reclamo del 29 giugno, dopo ben dieci giorni!!!E da lì il silenzio.Ho chiamato altre due volte, sollecitando la risoluzione del problema.La risposta è sempre la stessa: stiamo lavorando la pratica.Chiedo un intervento da parte di Altroconsumo, visto che Telepass non è in grado di gestire una pratica tanto semplice in tempi ragionevoli .GrazieBuona giornata

T. C.
14/04/2023

addebito canone ingiustificato

ho sottoscritto un contratto Telepass Family a gennaio 2023 , usufruendo della promozione autunno 2022 - 12 mesi di canone family gratuito . Nella prima fattura ricevuta e relativa al primo trimestre mi è stato addebitato l'importo di 1 € , ma credo ci sia un errore perchè il canone doveva essere completamente gratuito per 12 mesi dalla stipula del contratto .

M. S.
01/04/2023

Richiesta rimborso

Da Giungo 2022 non sono più cliente telepass, in quanto ho restituito il dispositivo. Quindi, l'ultima fattura era di luglio 2022 che visualizzo tutt'ora nella mia area clienti.Inoltre, in data 5 agosto 2022 ho scritto al customer care del telepass per la disdetta del servizio telepass pay X legata al contratto n. 214226595.Ma, nonostante questa, io ricevo addebiti in conto corrente del servizio telepass di 1,50 euro ogni mese e, relativa mail di servizio che sulla mia area riservata trovo la fattura. Cosa che io non trovo. Mi dice contratto inesistente.Inoltre, a marzo 2023, ho ricevuto due addebiti di cui uno da 3,50 euro l'altro sempre di 1,50€. Ho chiesto al servizio telepass Pay X le ricevute via mail, continuano a dirmi che le ho nella mia area personale, che non c'è nulla, oltre i passaggi dei pedaggi autostradali con il dispositivo telepass.In allegato, ci sono gli addebiti, da agosto ad oggi, in quanto, il pedaggio devo pagarlo, e il costo del servizio utilizzato anche. Ma il resto, no. Dal primo addebito di 1,50€ di agosto in poi.

G. R.
30/03/2023

Buongiorno, la presente per segnalare una grave pratica sleale da parte dell'Azienda Telepass Spa di cui sono cliente da anni.A gennaio venivo contattato da un operatore che in modo molto solerte mi invitava ad attivare il nuovo servizio Telepass X che includeva tutta una sere di vantaggi tra cui ad esempio la possibilità del cashback sugli skipass. Essendo un servizio per me interessante in vista anche dei mesi invernali decido di attivare il servizio per poter usufruire di queste convenzioni. Ad oggi nonostante diversi solleciti il servizio non è ancora stato attivato e in più mi ritrovo sulla fattura di marzo nr. 57605052T l'addebito del servizio Canone opzione Premium di euro 3,69. Mi hanno addebitato il servizio non essendo mai stato attivato. Ho già inoltre richiesto di avvalermi della facoltà del diritto di recesso non essendo a questo punto più interessato al servizio ma mi dicono che non essendo ancora attivato non posso procedere con il recesso. Quindi in sintesi Telepass Spa:1. Si premura di vendere velocemente un servizio ad un suo cliente 2. Ci mette più di tre mesi per attivarlo facendo venire meno la possibilità di usufruire di determinati servizi (esempio. cashback skipass)3. Addebita costi di un servizio direttamente in abbonamento senza che il servizio sia mai stato attivato. Se non controllavo potevo anche non accorgermi di questa truffa.Sono a richiedere pertanto vostro gentile supporto per gestire questa pratica sleale da parte di Telepass che trovo inaccettabile nei confronti del consumatore.Grazie molteCordiali Saluti

M. R.
07/03/2023

Richiesta rimborso.

Contesto la fattura n. 3168203 del 31 gennaio 2023 con la quale viene addebitata la somma di € 25,16 per un servizio carburante offerto da telepass. Alla data del rifornimento, 5 gennaio 2023, avevo ancora un cashback che non è stato riconosciuto.

D. C.
07/02/2023

Rifiuto abbonamento a Telepass X

Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento a Telepass X a canone 0 per 2 anni + cashback a fine Novembre.1. Per due mesi non mi è stato attivato, nonostante a Telepass risultasse tutto ok.2. I diversi reclami effettuati via telefono e via mail hanno solo prodotto dei blandi solleciti da Telepass a BNL, partner della promozione e del contratto sottoscritto.3. Dopo due mesi senza vera assistenza, mi è arrivata una mail di declino abbonamento per motivi non chiari ed un numero verde su cui contattare BNL per richiesta spiegazioni non attivo.4. In più, mi ritrovo ad essere automaticamente abbonato a Telepass classico con canone mensile di 1,X€ e per disdire dovrei inviare raccomandata A/R a Telepass Mi piacerebbe avere spiegazioni chiare dall’azienda e l’annullamento di tutto senza che io faccia ulteriori azioni visto l’enorme tempo già perso per non attivare nulla di quello che ho chiesto. Grazie.

D. E.
07/02/2023

Addebiti non dovuti

Salve, a seguito di n. 4 reclami inviati nell'area riservata telepass non ho ottenuto effettivo riscontro. In data 11.01.23 mi sono stati addebitati erroneamente € 6,60 per acquisto biglietti ATM mai avvenuto (probabilmente dovuto ad anomalia di sistema a seguito di cambio tariffa ATM). Telepass sostiene che l'importo mi verrà riconosciuto tramite cashback (mai avvenuto).