E. C.
07/08/2023

Mancata trasmigrazione da Eolo a Fastweb

Buongiorno ho richiesto di passare a Fastweb da Eolo ad Aprile 2023. Ad oggi non ho ancora questo passaggio e mi ritrovo a pagare anche Fastweb oltre ad Eolo. Ho inviato 2 PEC a Fastweb . Nessun riscontro. In una Pec ho detto che bloccavo pagamento. Ora Fastweb mi intima di pagare fattura bloccata . Difficoltà enorme a contattare il servizio clienti. Mi hanno risposto 3 del servizio clienti dicendomi che c'era un problema per il passaggio a Fastweb ma poi niente è successo. Le bollette di Fastweb però arrivano.

07/08/2023

Chiusura contratto

Spett. FASTWEBSono titolare del contratto n° 20892399 Mi è stato attribuito un nuovo codice cliente non richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Paola Pancaldi

06/08/2023

Mancata assistenza

Buongiorno,In data 17 luglio 2022 ho inviato via mail la richiesta di subentro come cessionaria dell’abbonamento n. 3315922 del cedente CAVICCHI MARIO deceduto in data 25/05/2022.Anziché farmi il subentro mi hanno assegnato un’altro codice cliente ,il n.20892399 mai attivato non è mai stato pagato nessun red, in quanto al momento della richiesta di subentro ho inviato l’IBAN del nuovo conto corrente.Dopo varie telefonate mi è stato consigliato dalle operatrici Fastweb di chiudere il nuovo contratto perché non sono riusciti a fare l’ incrocio dal vecchio nominativo al nuovo.Altro particolare è che sto ricevendo delle fatture a nome di Cavicchi Mario riguardante i periodi febbraio marzo maggio/2023 e non ho nessuna intenzione di pagare.Per quanto riguarda il vecchio contratto vado da un’altro gestore e farò un nuovo contratto internet casa per avere la continuità del numero di telefono fisso.

A. D.
05/08/2023

Mancata consegna dei 2 Booster

Buongiorno, nel contratto ho specificato la necessità di avere 2 Booster, con il solo Router copro solamente il 25% dell'abitazione. Ho contattato Fastweb più volte, mi hanno promesso la spedizione dei Booster ma ad oggi non ho ricevuto nulla.

R. R.
05/08/2023

Non attivazione della fibra misto rame

Buongiorno, la presente per comunicare che in data 02/05/2023 è stata fatta la richiesta di passaggio alla tecnologia fibra misto rame. Dopo numerose telefonate e solleciti ci avete richiamato e riferito che avreste inviato un vostro tecnico al nostro domicilio con il modem nuovo per il cambio. Purtroppo non si è mai fatto sentire ne vedere per mesi e nonostante i molteplici solleciti l'unica risposta che è stata quella dell'impossibilità di fornirci il servizio per mancanza di posto nella cabina di derivazione vicino a casa. Peccato che nei precedenti contatti ci avete garantito la copertura del servizio. Pertanto,se non abbiamo al più presto notizie in merito ci vediamo costretti a interpellare altri operatori. Siamo dispiaciuti del vostro scorretto comportamento e nonostante ciò rimaniamo in attesa di vostre notizie per poter continuare la collaborazione con voi

S. S.
04/08/2023

servizio voce e dati assente

Spett.le FASTWEB s.p.aCome titolare del contratto Cod. Cliente:11485025sono qui a reclamare l'assenza totale per il servizio voce e dati a partire dal 01/07/2023in seguito alla mia segnalazione, è stata da voi aperta la seguente pratica di assistenza tecnica n°98177395 alla quale è intervenuto un Vs. tecnico, dopodichè buio più totale.nonostante siano state fatte numerose sollecitazioni telefoniche (3 o più), a distanza di 35 giorni non si conosce né soluzione né tempi per il ripristino del servizio.ho informato anche il vostro servizio di assistenza delle mie condizioni di salute, (malato oncologico) in zona isolata con poco campo telefonico, (completamente assente in casa) siete stati inoltre informati che in casa è presente anche una persona anziana di 90anni, che resta sola quando vado in terapia.Tali situazioni sono da EMERGENZA!!!!!chiedo quindi la risoluzione immediata del disservizio per emergenza.chiedo un risarcimento per danni anche psicologici pari a 50€ al giorno, per ogni giorno di mancato servizio da parte vostra,in quanto a causa dell'effetto della terapia, sono costretto a stare chiuso in casa,e non potendo né navigare e né conversare con altri, non ho modo di distrarmi,pensando continuamente al mio stato di salute da malato oncologico, sprofondando in uno stato di depressione e apatia.SalutiRicci Tonino

C. P.
03/08/2023

Migrazione a NEXXT e Whatsapp smette di funzionare

Buongiorno sono cliente da 10 anni e a giugno ho avuto un upgrade tecnologico con NEXXT. Da allora l'applicativo Whatsapp non funziona su nessun telefono se connesso alla mia rete. Funziona invece se connesso alle reti dei gestori telefonici o ad altre reti senza fare alcun intervento. Questo problema si verifica su TUTTI i device siano ANDROID o IOS. Ho aperto un Ticket e sono stato contattato dall'operatore 121923 con scarsa capacita' di ascolto che ha decretato che la rete c'e' o non c'e' e quindi funzionando tutto il resto la rete c'e' (mai sostenuto il contrario) e quindi il problema e' mio e non di Fastweb (mai detto che sia di Fastweb), ho chiesto un aiuto per risolverlo, potendo il Fornitore accedere ad una casistica (knowledge base) superiore a quella di un utente finale e a competenze specifiche. Si capira' del resto che quando si hanno 4 telefoni e tutti, quando connessi alla wifi domestica, mostrano il tentativo di connessione di whatsapp all'infinito e non appena li si disconnette dalla wifi stessa arrivano tutti i messaggi e scompare il messaggio di tentativo di connessione, ci si interroga. Telefoni che in automatico si connettono alle reti che incontrano, scuola, lavoro, e il medesimo applicativo non ha problemi. Ora, la situazione appare in stallo e vi sono due modi per uscirne . Risolvere il problema o migrare. Parto con un reclamo che risvegli le coscienze tecniche di un grande operatore per poi in assenza di un risultato avviarmi ad una migrazione. Siamo in un periodo sfortunato per questo genere di problematiche essendo un periodo di ferie. Mi auguro che questi giorni possano aiutare a capire la questione per affrontarla a partire da 18 pv. Riassumo. Giugno--> migrazione a NEXXT e WA smette di funzionare sulla mia rete domestica. Gli stessi device funzionano perfettamente nel resto del mondo senza alcun intervento. Credo sia lecito porsi una domanda circa perché il sistema TLC di casa abbia questo comportamento. Aggiungo che l'operatore mi ha diagnosticato una incompatibilita' dei nostri telefoni (4 = 2 IOS e 2 ANDROID) con la rete FASTWEB, avvenuta in esatta corrispondenza della migrazione a NEXXT) . Ipotesi decisamente di fantasia, considerato anche che la rete al lavoro e' FASTWEB e non vi sono assolutamente problemi e tre di essi la frequentano quotidianamente. Cordialita' CP

G. M.
02/08/2023

Mancato ripristino entro 72h

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ n° 12002828. A partire dal 30/07/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare persiste una totale assenza di internet in casa. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 30.07.2023 alle ore 09:43 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 24h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, GABRIELE MORSILLO

G. D.
02/08/2023

Impedimento portabilità numero

Buonasera, ho fatto richiesta di passaggio connun nuovo operatore dal 18.07,circa, per avere poi in data 20.07 esito negativo sulla portabilità del numero causa incongruenze con dati anagrafici. Sono riuscita a parlare, con estrema difficoltà,con un operatore telefonico fastweb che mi ha confermato la risoluzione del problema (si trattava di disallineamento nei sistemi).Il nuovo operatore fa partire una seconda richiesta di portabilità in data 21.07, attualmente ancora sospesa perché (in base quanto comunicato dai loro operatori e punto vendita) fastweb non rilascia le ultime autorizzazioni per concludere la portabilità. Stanno trascorrendo settimane per una pratica che richiede poche ore, sto perdendo tempo e soldi con il nuovo operatore, avendo pagato scheda e credito. Chiede risoluzione IMMEDIATA e conclusione con esito positivo della procedura.

G. F.
01/08/2023

Mancata modifica codice fiscale

Buongiorno, sto sollecitando Fastweb da settembre 2022 a modificare il codice fiscale del cliente codice 5018984 in quanto è errato. Ho scritto tante volte, sempre da quella data, a documentionline@fastweb.it inviando i documenti corretti, ma ad oggi la mia richiesta risulta ancora in gestione!Dopo quasi 1 anno?!?!?! Scherziamo?Non so piu come agire, ho bisogno di fare la portabilità del mobile e non posso farlo perchè il codice fiscale non è corretto.Gli operatori telefonici mi dicono sempre le stesse cose facciamo un sollecito........ ha ragione ma non possiamo fare nulla!........VERAMENTE ASSURDO PER UN AZIENDA COME FASTWEB !!!!!!