J. K.

Mancata disdetta

Buongiorno, in data 28 febbraio chiesi di fare il trasferimento ad altro indirizzo in un altro comune, i vostri tecnici mi dissero che non c’era copertura della linea e che avrei dovuto aspettare che vi uniste con la Wind tre, dopo una settimana circa vi ho contattato per chiedere la disdetta della linea e mi fu comunicato che si poteva scaricare il modulo e mandare via posta, fatto tutto dopo un mese mi ritrovo sul mio conto corrente un distro pagamento alche chiamo per informazioni e mi viene riferito che non è avvenuta la disdetta, un vostro operatore quindi mi dice che l’unico modo era di farlo su l’applicazione, mi segue passo passo e mi riferisce che è stato accettato, passa un altro mese e ancora nulla, nessuna disdetta è stata presa a buon fine. Ripeto l’operazione altre due volte con l’applicazione a differenza di un mese da ogni disdetta ma ogni volta nessuna disdetta è stata accettata, chiamo un operatore e mi dice che potevo farlo con l’applicazione, lo stesso giorno un altro operatore mi riferisce che potevo semplicemente mandare una mail, subito dopo un altro operatore mi dice che potevo farlo con l’applicazione… il mese scorso sono riuscito ad avere la disdetta finalmente del contratto. E da febbrai che continuo a pagare per un servizio che non mi andava in casa, mi sono state dette 4 cose diverse e chiesto la disdetta per più di 5 volte,

D. G.

Impossibilità di riattivare SIM disattivata

Buongiorno, ho chiesto la disattivazione del mio abbonamento fastweb in data 18 luglio 2023, secondo quanto stabilito da AgCom ho 30 giorni di tempo per annullare la richiesta e riattivare la mia sim, inoltre la disdetta dell'abbonamento dovrebbe interdire la sim dall'effettuare chiamate, non dal riceverle, invece allo stato attuale delle cose la sim mi è stata disabilitata completamente e non può più ricevere né chiamate né sms. Vorrei chiedere la riattivazione della sim e delle sue funzionalità, quantomeno in ricezione.Grazie

A. L.

Mancata MNP

Buongiorno, in data 20 luglio 2023 ho compilato il form per la richiesta di mnp da altro operatore (ho mobile) verso i servizi Fastweb su sim Fastweb già attiva, a cui ho allegato, come da indicazioni, copia carta identità, codice fiscale, foto della sim del vecchio operatore! Ad oggi 25 luglio 2023, nonostante 2 richieste di assistenza sul sito Fastweb, la mnp non è nemmeno iniziata!

F. C.

Fatturazione non dovuta

Buongiorno, mia moglie ha ricevuto una richiesta di pagamento da parte di un'agenzia di recupero crediti per una fattura Fastweb che si riferisce a un contratto mai stipulato per una linea internet, fattura che, inoltre, non è mai pervenuta. Ho cercato di contattare Fastweb in merito via chat nei primi mesi del 2022, ma si sono rifiutati di fornire alcuna informazione sul presunto (e inesistente) contratto.Ora l'agenzia di recupero crediti è tornata a richiedere un pagamento non dovuto.Invito quindi Fastweb a fornire a mia moglie le motivazioni per le quali è stata emessa quella fattura e a provvedere in modo che l'agenzia di recupero crediti alla quale si sono rivolti smetta di chiedere di essere pagata.

M. R.
25/07/2023

Addebito per mancata riconsegna apparti

Spett. FastwebScrivo in relazione alla vs. fattura nr. M021569175 con addebito per mancata restituzione degli apparati.Faccio presente che dalla data di chiusura del mio contratto con voi ho contattato ben tre volte il vostro servizio di assistenza per avere informazioni sulla modalità di resituzione degli apparati. Tutte le volte mi è stata promessa una email con le istruzioni che non è mai arrivata (cartella spam controllata).Oggi, 25 luglio avete prelevato dal mio conto la somma di 140,92 euro di penale. Chiedo il rimborso totale della cifra prelevata, nonchè, per la quarta volta, una email con le istruzioni per la restituzione degli apparati.Cordiali saluti,Geraldine Lo Monaco

P. S.

Servizio mai funzionante

Buongiorno, la presente per contestare la fatturazione M012578058 in quanto il servizio in essere non è mai stato funzionante tranne il giorno del secondo intervento del tecnico. Innemerevoli e frustranti i tentativi di contattare il servizio cliente che da vostro canale whatapp rimandava all'accesso all'area clienti su web la quale risponde tutt'ora con Gentile Cliente, a causa di un problema tecnico non è possibile accedere all'area clienti. Ci scusiamo per il disagio e ti invitiamo a riprovare più tardi. Anche per questo motivo abbiamo inoltre richiesto la cessazione del servizio con raccomandata rr spedita 01/06/2023 che si risulta a voi consegnata in data 7/06/2013Per tali motivi intendiamo richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.In fedeFrancesco D'Alessandro

L. P.

Recupero costi Hag

Buongiorno ho ricevuto una fattura da Fastweb per recupero costi HAG con relativo addebito SEPAIn seguito a disdetta di servizio ero in attesa che mi dessero istruzioni su come restituire l'apparecchio ed invece è arrivato in automatico l'addebito dell'importo relativo alla restituzione dell'HAG.Non credo sia un atteggiamento corretto, avrei dovuto ricevere comunicazione anticipata con istruzioni.

G. S.
24/07/2023

Linea telefonica e internet inutilizzabile

Buongiorno da venerdì 21 luglio non funziona linea fissa ne mobile di casa

T. L.

Errore instradamento chiamate

Buongiorno. Dallo scorso febbraio, da quando ho effettuato la portabilità del mio numero mobile da Fastweb ad altro operatore (Vodafone e poi Iliad), non posso più ricevere chiamate da qualsiasi utente Fastweb mobile. Quando questi utenti mi chiamano, per loro risulto non valido. Ho aperto un reclamo con il mio operatore (Vodafone) che solo verifiche tecniche ha concluso che si tratta di un problema di instradamento delle chiamate da parte di Fastweb. Ho contattato Fastweb via PEC più volte (impossibile contattarli perché non vengo identificato non essendo cliente) senza risposta né riscontro. Ho fatto chiamare da uno degli utenti Fastweb che non riescono a contattarmi e anche lì il problema non è stato risolto. Non credendo alla versione di Vodafone, ho cambiato operatore passando ad iliad. Anche qui ho constatato la persistenza del problema,ho contattato il mio operatore che ha formulato la stessa conclusione: problema di instradamento chiamate da parte di Fastweb e che deve risolvere Fastweb.

B. F.

Richiesta subentro bloccata da 7 mesi

Buongiorno,Abbiamo fatto una richiesta di subentro del mio numero di telefono dall'account di mio papà al mio a gennaio. Stiamo ancora aspettando, l'assistenza tecnica dice che la richiesta è bloccata e propone di sollecitare la risoluzione del problema al reparto specifico ma finisce là e non ricevo più notizie. Ho già mandato una moltitudine di questi cosiddetti solleciti senza avere né nessun aggiornamento né alcun progresso con la richiesta. Per quanto riguarda mio papà dice che non gli rispondono nemmeno più al cellulare