C. C.
26/06/2023

Assenza internet e telefono

Buongiorno,sono l'abbonato Carlo Cantone codice cliente: 12662152.Lunedì 19 giugno mi sono trovato con assenza totale di internet e telefono. Ho richiesto al vostro servizio clienti con la richiesta n.97731660 l'intervento di un tecnico Fastweb che il 22 giugno è venuto e dopo aver verificato in casa ed in cantina la presenza del segnale mi ha detto che l'interruzione era da imputare a qualche interruzione sulla linea verticale che va dalla cantina al nostro pianerottolo (noi siamo al terzo piano di un palazzo di cinque).Mi ha detto che dovrei chiamare un elettricista o tecnico di fibra ottica privato perché la linea verticale non è di competenza di Fastweb.Gradirei una chiara risposta da parte vostra circa le competenze dei tecnici Fastweb. Mi sembra assurdo che un privato possa intervenire su una linea Fastweb.Pretendo comunque il risarcimento dei giorni di assenza del servizio e la decurtazione dall'abbonamento dei giorni di assenza del suddetto considerando che oggi è il 26 giugno.Tengo a precisare che ho chiamato più volte il servizio clienti che pur dandomi ragione sono sempre stato contattato dallo stesso tecnico che ha sempre ribadito quanto dettomi precedentemente, probabilmente è di competenza nella mia zona. Spero vivamente possiate risolvere questo problema al più presto.Cordiali saluti

J. G.
26/06/2023

Continua fatturazione nonostante cambio operatore

Buongiorno, in data 17/08/2022 ho effettuato un cambio di operatore migrando verso HO effettuando la portabilità del numero e conseguente recesso dell'offerta verso Fastweb con seriale 893908000032443362 come indicato da contratto. Nonostante ciò Fastweb continua ad addebitarmi fatture mensili con prelievo diretto sul c/c ad oltranza senza che io usufruisca di nessun loro servizio. Ho tentato di contattarli diverse volte fin quando un gentile operatore mi ha restituito e annullato alcune mensilità. Dopo ciò purtroppo il disservizio è continuato e mi sono trovato costretto ad annullare il prelievo diretto da c/c direttamente dalla banca di mia appartenenza. Tutt'ora continuano ad essermi recapitati bollettini postali di fatture e raccomandate di pagamento, inoltre Fastweb risulta sempre più difficile da contattare per risolvere il problema.

P. F.
24/06/2023

RICHIESTA RIMBORSO

Buongiorno,in data 18/06/23 si è finalmente risolta la problematica aperta in data 01/06/23 causa linea interrotta.Chiedo per tale motivo il rimborso che la vs. azienda prevede per il periodo riferito, riservandomi successivamente di chiedere per il medesimo periodo il danno subito dal punto di vista lavorativo come indicato nel precedente reclamo.Un cordiale salutoSig. PierLuca Fanetti

B. B.
24/06/2023

Mancata restituzione nexxt e booster

Buongiorno, a seguito del mancato upgrade della linea e del continuo malfunzionamento del booster ho deciso di passare alla fibra iliad. Ho confezionato i dispositivi per reinviarli e sono rimasto pazientemente in attesa dell'etichetta di reso che non mi è stata mai inviata. Oggi, in data 24/06/23 ho ricevuto una mail dove mi si comunica che mi verranno addebitati i dispositivi per mancata restituzione.Non è accettabile che tutte le comunicazioni sono state effettuate , le bollette regolarmente pagate, i reclami mai considerati ed in fine l'unica mail che attendevo ( ovvero quella dell'etichetta di reso) non mi sia mai stata inviata.Ho avuto una pessima esperienza fino alla fine, mi auguro che almeno questo reclamo venga accolto e mi facci ricredere un minimo sulla serietà di questa azienda.

A. A.
21/06/2023

Fastweb: ritardi nel cambio abbonamento e mancata consegna modem NeXXt con boosters

In data 30 Marzo 2023 chiamo Fastweb e, dall'Albania, un'operatrice mi assiste nella richiesta di cambio offerta. Sottoscrivo il piano 'Fastweb Casa Plus' che tra i benefits prevede: assicurazioni Quixa, corsi web, assistenza dedicata 'supporto Fastweb plus', e (componente principale dell'abbonamento) la consegna a casa del nuovo modem NeXXt assieme a due boosters Alexa integrata. Ed è proprio su questi ultimi apparecchi che l'azienda milanese inciampa, oggi è il 21 Giugno 2023 e dell'internet box NeXXt con i suoi due extenders non c‘è traccia.In questi tre mesi di completo silenzio l'azienda è stata più volte sollecitata: in prima battuta mi è stato detto che per loro errore la domanda di cambio offerta era stata messa in stand-by la seconda volta mi hanno presentato le loro scuse ma per la prolungata attesa una vera e propria ragione non me l'hanno saputa dare. Si sono limitati a pregarmi di aspettare come fanno (a detta loro) altri abbonati. Tutto ciò avviene dopo che lo stesso gestore, ad inizio anno, ha impiegato quasi 70 giorni per onorare una mia richiesta di trasloco linea (a seguito di un banalissimo cambio abitazione). Tali trattamenti li ritengo inammissibili.Desidero mi vengano consegnati subito gli apparecchi previsti dall’abbonamento Fastweb Casa Plus.

M. C.
21/06/2023

Buongiorno, da quasi un anno attendo il rimborso di una bolletta che mi è stata addebitata. Nonostante mi fosse arrivata anche la comunicazione che sarebbe avvenuto il rimborso, purtroppo non l'ho ancora ricevuto.Sono vecchia intestataria di contratto fastweb. Il giorno 2 aprile una coinquilina, subentra al mio vecchio contratto.. Come da prassi, Fastweb mi addebita l’ultima bolletta (aprile) che ad oggi ancora non mi é stata rimborsata.Il giorno 1 Maggio 2022 ricevo la fattura N.. M013067118 che dovrebbe essere quella del rimborso che, ripeto, ad oggi ancora non ho ricevuto.In questi mesi ho parlato con operatori diversi, spiegandomi ogni volta cose diverse. Richiedo la cortese attenzione nel rispondere a questa email per risolvere il problema. [email mandata a evidenzapagamento@fastweb.it il 27/07/2022]Grazie Mille. Cordialmente,Manuela Maria Catone

A. L.

Impossibile attivare servizio fibra

Buongiorno, il giorno 18 giugno 2023 ho effettuato un'attivazione da web del vostro servizio di fibra per la casa, portando a termine con successo la procedura di attivazione. Mi accorgo nelle ore successive che non ricevo nessuna mail di conferma e decido il 19 giugno mattina di contattare il vostro servizio clienti via whatsapp il quale mi conferma che non trovano nessuna richiesta di attivazione e di ripetere la procedura. Io procedo con quanto indicatomi e da quel momento l'unico messaggio che ricevo durante l'attivazione sia via web che per telefono con un vostro operatore è che per motivi commerciali non è possibile procedere con l'attivazione.Dopo vari tentativi con i vostri operatori di sbloccare la situazione mi ritrovo nella situazione di essere senza servizio, Io ci lavoro con internet essendo un social media manager e mi state creando un grosso disservizio dato che siete gli unici che al mio civico portare la fibra pura e io ho bisogno di un servizio fibra veloce. Ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta da parte vostra, nonostante vi abbia inviato tutte le informazioni richieste. Vi invito perciò a procedere immediatamenteall'attivazione del servizio richiesto.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

L. B.

Connesione Fibra

Sono cliente Fastweb, la mia zona e' coperta dalla Fibra ma non c'e modo di richiedere il passaggio dalla copertura ADSL rame attuale alla Fibra ottica.a) Il servizio nell'area clienti non funziona in quanto non e' possibile richiedere il serviziob) il contatto con operatore non ha dato nessun seguito alla richiestaNel caso di nuovo contratto la fibra viene installata, quindi e' possibile farlo. Perche' non ai vecchi clienti ?

F. D.
19/06/2023

FASTWEB NON FUNZIONA DA ORE WI-FI E NON RISOLVONO!

Wi-Fi Fastweb non funziona da questa mattina, sono ore e ore di lavoro perso! Ho segnalato il problema almeno una quindicina di volte sia via chat che via telefono, ma continuano a dirmi che risolveranno presto e a raccontare che c’è stato un guasto in tutta la zona (la solita scusa che dicono ogni volta). Sono le 17:30 e io da questa mattina alle 10 continuo a non avere il Wi-Fi e a non poter lavorare! Tra l’altro ho chiesto che almeno mandassero un tecnico dato che da remoto non riescono a risolvere il LORO guasto. Non mi hanno neanche risposto!

M. B.

Attivazione servizio

Mio padre Gennaro Bellini ha attivato un numero Fastweb che non desidera e che vuole annullare.