Mail dinuovo bloccata
Buongiorno, per un mese ho avuto il mio account tiscali bloccato, mi è stato sbloccato e un paio di giorni dopo l'accesso è dinuovo bloccato. Codice cliente 435241662 , mail frasiale@tiscali.it Chiamando l'assistenza nessuno risponde, whatsapp e facebook sono non disponibili, l'app my tiscali non funziona e alla pec nessuno ha risposto. è da un mese che provando l'accesso mi chiede il cambio password e di contattare poi l'assistenza. A me serve per lavoro e non posso andare avanti con tutti i miei contatti bloccati
blocco indirizzo mail
Buongiorno, dalla data 07112023 non riesco più ad entrare nella mia mail marinella.m@tiscali.itQuando cerco di entrare mi chiede il cambio di password e di contattare l'assistenza che non è altro che un nr. whatsapp 3701010130 a cui non risponde nessuno. A causa di ciò ho dovuto spostare molti contatti su un'altra mail causandomi molti disagi.Inoltre avevo molte cartelle aperte con documenti che non riesco più a consultare.
Mail bloccata e impossibilitato ad riattivarla
Salve avete bloccato la mia mail per un problema di sicurezza, mi avete consigliato di cambiare password e successivamente contattare l'assistenza, cosa del tutto impossibile da effettuare su tutti i canali... la mia mail è niki007@tiscali.it vi sarei grato se potreste riattivarla. Cordiali saluti
Blocco casella postale @tiscali.it
Buongiorno, la mia casella postale di TISCALI (codice cliente 421328465, account tp52@tiscali.it) risulta bloccata da alcuni giorni e non è possibile sbloccarla con il ripristino password indicato dal sistema.Non è possibile inoltre contattare l'Azienda con nessuno die canali preposti (telefono, chat, whatsapp, live chat, mail).Ho la necessità che venga ripristinata la funzionalità nel più breve tempo possibile.Pietro Enrico Tinelli
Mancato riconoscimento recesso
Buonasera, ho già esposto reclamo nei confronti di Tiscali per mancato riconoscimento recesso.Tiscali emette nota di credito riconoscendo il mio recesso che MOLTO stranamente NON aveva riconosciuto incaricando società esterna di recuperare un credito inesistente.Ricevo, tramite Altroconsumo, comunicazione di Tiscali che finalmente, dopo 9 mesi dalla mia comunicazione di recesso, riconosce che vi è stato da parte mia recesso ed emette, per l'effetto, nota di credito a mio favore.Ma ancora oggi la società incaricata da Tiscali di recuperare la somma che in seguito Tiscali ha ritenuto NON dovuta, mi continua a fare richieste di pagamento. INCREDIBILE e GRAVISSIMO.
Mail bloccata
Buona sera, sono ormai parecchi giorni che non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica Tiscali, e nonostante mi chiedano di reimpostare la password per ragioni di sicurezza, mi chiedono di contattare l'assistenza... assistenza che è impossibile contattare, sia su WhatsApp, sia con l'assistente virtuale, sia tramite pec che al 130. Mi sento ormai disperato dato che è il mio unico indirizzo email che utilizzavo per tutto!
Mail bloccata
Buonasera anche a me come molti altri mi è stata bloccata l email e dopo aver cambiato password ho provato il sevizio assistenza di WhatsApp ed è disabilitato, l help desk di facebook ed è disabilitato anche quello infine ho chiesto assistenza anche con l' app ma è dalle 14:03 di questo pomeriggio che provo senza esito. Vi chiedo di contattarmi al più presto in quanto uso l email per il Lavoro.
Mail bloccata
Numero cliente: 441940965Buongiorno, da diversi giorni Tiscali ha bloccato ( per la seconda volta in pochi mesi ) la mia mail , nessun operatore risponde al telefono , e al numero di emergenza WhatsApp rispondono che non è piu' attivo. Come fare per ripristinare la mail? Grazie per l'attenzione.
Tiscali mail bloccata
Buongiorno. Ho Tiscali mail bloccata. Mia casella di Tiscali è oksana155555@tiscali.it. Ho già fatto reclamo però Tiscali non risolve niente, solo scrivere che risponde e basta nessuna soluzione. Vi chiedo per favore di intervenire un altra volta . Grazie e cordiali saluti
Mail bloccata
Mi è stato chiesto di cambiare password e contattare servizio clienti ma nessuno risponde e io da giorni ho la mail bloccata e non posso usare speed