F. P.
27/09/2023

Servizio mail non funzionante

Buongiorno Ho la mail Tiscali bloccata da alcuni giorni, non riesco più ad accedere, quando immetto la password per accedere mi appare questo messaggio :Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password2 Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza.Ho cambiato la password ma non riesco a contattare l'assistenza. Come posso fare?

P. M.

Servizio mail non funzionante

C. P.

MAIL TISCALI BLOCCATA

E' ORMAI UNA SETTIMANA CHE LA MIA CASELLA POSTALE E' BLOCCATA. QUESTO MI ARRECA MOLTI DANNI. MI AUGURO CHE VENGA ATTIVATA AL PIU' PRESTO ALTRIMENTI DOVRO' PERSEGUIRE LEGALMENTE LA TISCALI. SALUTI

V. R.

tiscali mail non accessibile

buon giorno , da ieri praticamente il servizio tiscali mi ha cacciato fuori dalla mia mail indicando che per forza di cose dovevo modificare la password per accedere alla stessa . fatta l'operazione suggerita dal servizio stesso mi sono ritrovato la schermata che comunque dovevo contattatare un servzio assistenza ( inesistente ) io vorrei riaccedere alla mia mail per i miei dati o almeno essere contattato da qualcuno di tiscali per risolvere il problema

A. L.

disattivazione posta elettronica

Buongiorno, ormai da giorni non riesco ad entrare nella mia email di Tiscali. Ricevo un messaggio che per motivi di sicurezza la mia email è stata bloccata e mi invitano a cambiare password e contattare la loro assistenza. Fatto tutto ma senza esito. Impossibile contattare assistena tiscali io sono diversi giorni che non riesco a lavorare. Grazie

N. M.

Casella email non raggiungibile

Buongiorno, il 21 settembre ho chiuso un reclamo per casella email non raggiungibile del gestore Tiscali. Mi sembrava un sogno dopo 20 giorni potervi di nuovo accedere. Ma il sogno è durato meno di 24 ore... Siamo di nuovo agli errori, alle password sbagliate, all'account non esistente... Oggi è il 25 settembre e ancora tutto è fermo. Ma che devo fare????? Sono così stanca di tutti questi continui disservizi...la mia email è k***@katamail.comFATE QUALCOSA DI DEFINITIVO E DURATURO

B. S.

Cambio password Mail Tiscali

Ho cambiato la password come richesto. Poi cerco di contattare l'assistenza, si aal 130 che al numero di WhatsApp. Nessuna assistenza e non posso accedere alla casella di posta da alcuni giorni.

I. U.
22/09/2023

Mail bloccata e mancata assistenza

La mia casella postale è stata bloccata.Ho seguito il procedimento indicato cambiando la password, ma poi non viene sbloccata e l'assistenza non è disponibile né tramite il servizio WhatsApp (non è attivo), né tramite il servizio telefonico (non riconosce il codice cliente), né tramite l'app mytiscali (la quale da subito errore dopo aver fatto il login).

P. S.
22/09/2023

Mail bloccata per cambio password

Buongiorno la mail di Tiscali è bloccata per cambio password non riesco a contattare l’assistenza

L. P.

RIMBORSO NON EFFETTUATO

Tiscali a Maggio, per fattura non dovuta, mi emette una fattura finale con un rimborso di 83 euro. A settembre non ci sono ancora visti.Chiedo che venga effettuato il pagamento