mancato pagamento Nota di credito
A seguito della disdetta del servizio rif. Raccomandata del 08/11/2016 allegata e restituzione modem del 14/02/2017 di cui alleghiamo copia, non ci è mai stata pagato l'importo a nostro avere della fattura (nota di credito) € 150,39.
Connessione debole
Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet 0249619059. Esattamente un anno fa ho accettato il cambio di contratto da ADSL a Fibra, salvo poi avere un ritardo di mesi per l'allaccio del nuovo modem. Modem installato solo a maggio del 2025, esattamente dopo 12 mesi. A partire dal 20 maggio 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: la connessione risulta debole anche via cavo (2 mbps) . Ho già segnalato il disservizio telefonicamente numerose volte, ed il giorno 8 giugno 2025 è stata aperta la pratica 3232036 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Non mi si apre la posta su katamail (email o pw non valide?)
Ho la seguente email giodellarobbia@katamail.com, gestita da Tiscali. La pagina della posta non si apre nonostante io inserisca la pw corretta
Malfunzionamento del collegamento ad internet
Spett. [Tiscaly], Sono titolare del contratto per [la linea internet connessione fibra] specificato in allegato. A partire dalla data di allacciamento si sono sempre verificati disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non riesco a connettermi neppure per 3 minuti, va subito via la connessione. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio tutti i giorni. Sono passati più di 25 giorni ed hanno registrato solo una segnalazione senza alcun esito positivo. Addirittura gli operatori riallacciano le telefonate. Nonostante il disservizio prosegue, inviano messaggi di conferma che la linea internet fibra è attiva. INACCETTABILE! ALMENO UN Po' di serietà! Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Problema email katamail
Buongiorno. Segnalo problema di accesso alla mail alessandromara@katamail.com anche a seguito di modifica della password. Ho inviato anche file di richiesta di associazione di numero cellulare e miei documenti di identità ma senza alcuna risposta.
Connessione linea mobile assente
Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. A partire dal 20/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire di navigare con linea mobile. La linea è stata attivata in data odierna e verso le 18.30 mi sono accorto che mancava la connessione internet. Ho provato a fare segnalazione da app o telefono ma non ha risposto nessuno. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. saluti
Fatturazione non dovuta per cambio operatore
Spett. TISCALI Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet identificato dal codice IIINXY2U93PTKS Il 17 OTT.2024 ho sottoscritto nuovo contratto con altro operatore che ha attivato la fornitura dal 30 ottobre, data in cui è stata interrotta la fornitura del servizio da parte Vostra. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato che non mi sono state addebitate avendo provveduto per tempo ad annullare il RID presso la mia banca. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 31 ottobre 2024 nonché le relative note di credito. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Nel restare a disposizione per conoscere le modalità di restituzione del modem, attendo riscontro Firmato Giuseppe Manzi
malfunzionamento mail
Buongiorno non riesco più ad accedere alla mia posta elettronica katamail all'indirizzo dany.santoro@katamail.com Ho provato piu' volte a resettare la password tramite il contatto predefinito, ma ogni volta mi viene fuori errore inserendo la password provvisoria ricevuta. In un precedente reclamo era stato effettuato lo sblocco ma il funzionamento della mail e' durato nemmeno ventiquattro ore. Chiedo lo sblocco della mail non funzionante gia da domenica11/05/2025.
IMPOSSIBILITA' DI ACCESSO ALLA MAIL KATAMAIL DAL
Buonasera e' da domenica che tento di entrare nella mia mail dany.santoro@katamail.com ma non riesco ad accedere in quanto mi viene segnalato che la password o il nome account e' errato. Ho provato piu' volte a ripristinare la password ma mi dà sempre lo stesso problema di accesso. Ho provato a contattare Tiscali attraverso una mail senza avere alcuna risposta. Resto in attesa dello sblocco della mia mail Grazie Santoro Daniela
TISCALI - accesso alla mail Katamail
Da anni non riesco ad entrare nella mia mail su katamail.com, vicario@katamail.com. Mi da errore anche dopo aver richiesto una nuova password. Penso sia stata bloccata. Potete intervenire? Cordialmente AV