E. B.

DOWN MAIL

Salve, ormai è 1 mese che non riesco ad entrare nella mia casella di posta elettronica: kokisimo@tiscali.it Ho tutte le fatture, comunicazioni scolastiche e altre informazioni archiviate nella mia casella. NON è possibile parlare con un operatore e sono molto preoccupata. Quando risolverete il problema? Cordiali Saluti Bozzoli Elena

Risolto Gestito dagli avvocati
S. R.

Casella mail Tiscali bloccata

Buongiorno, sono titolare dell'indirizzo di posta elettronica s.ricciardie@tiscali.it, che utilizzo da circa 24 anni. Da qualche giorno la mia casella è bloccata e non capisco perché, quando provo ad accedere mi compare questo messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1Cambia la password 2Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza" Nonostante abbia cambiato con successo la password non riesco a contattare il servizio assistenza e la mail risulta ancora bloccata. Ho bisogno URGENTE di mettermi in contatto con l'assistenza, che non risponde, e di risolvere il problema.

A. L.

blocco account e-mail tiscali

Buongiorno, sono titolare dell'indirizzo di posta elettronica con account tiscali.it che utilizzo da moltissimi anni per la mia attività professionale (sono un Avvocato) Da qualche settimana ho riscontato numerosi problemi conseguenti alle continue richieste da parte di Tiscali di modifica password della mail. In più di un'occasione ho provveduto alla modifica della password così come richiesto ma da qualche giorno la mia casella di posta risulta inaccessibile. Il messaggio che esce automaticamente quando ho cercato di accedere alla mail direttamente dal sito è il seguente: “Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza“ Nonostante abbia cambiato la password (correttamente anche attraverso la domanda di sicurezza), ed al termine dell'operazione il sistema abbia comunque confermato che la password era stata cambiata correttamente, la mail risulta tutt'ora bloccata e non è stato possibile contattare l'assistenza, poichè i tentativi effettuati sia via WhatsApp che al numero 130 non consentono di accedere ad un operatore per avere indicazioni sul da farsi in mancanza di un numero cliente. Ho estrema urgenza di risolvere questo blocco perchè utilizzo la mail tiscali per lavoro e per comunicazioni con il Tribunale. Questa situazione e l'impossibilità di parlare con un operatore Tiscali mi sta causando gravi danni. Ringraziandovi per l'attenzione, resto in urgente attesa di Vs. riscontro. Avvocato A.L.

F. C.

Problema con Tiscali mail

Da una settimana non ho più il servizio di casella mail con Tiscali perché mi viene detto che per motivi di sicurezza devo cambiare la password e contattare l'assistenza. La procedura non va a buon fine ed io, nonostante i tentativi di contattare Tiscali, anche a mezzo Pec, non riesco a ripristinare il servizio che per me è importantissimo.

E. P.

Casella mail bloccata

Buongiorno ho cambiato la password più volte ma continuo ad avere la casella mail bloccata ...ho svuotato la cache ..ora ho inserito la password consigliata spero il problema sia dovuto ad una password debole ...ci sto provando nei modi in cui mi avete consigliato vi ringrazio per la disponibilità che mi state dando anche se avrei preferito parlare con un operatore, aiutatemi.. spero sia la volta buona Grazie ancora!!

F. C.

Casella postale Tiscali bloccata

Salve è da un paio di giorni che la mia casella di posta Tiscali risulta bloccata, non mi fa fare neanche il cambio password ! Ho bisogno di aggiustare subito questo problema dato che con questa e-mail ci sono collegati tutti i miei conti! Fabrizio1090@tiscali.it questa è la mia e-mail! Grazie mille dell’aiuto!

V. B.

Notifica mancato pagamento

Buongiorno vi contatto per una mail che mi è arrivata che dice notifica di mancato pagamento di fattura n.240595282 del 02/04/2024. Io volevo informarvi che non ho tiscali e non ho attivato nessuna linea tiscali e tanto meno mi è arrivato il vostro modem, io ho tim di gestore. Quindi non pago nessuna fattura perché non ho nessuna attivazione tiscali e nessun tecnico è arrivato a casa per l'attivazione.

M. T.

Mancato accesso alla mail

Buongiorno, Non riesco in alcun modo ad accedere alla mia mail personale (tassellim@tiscali.it) e non riesco a cambiare la password in quanto , pur digitando tutto in modo corretto, il sistema non mi permette di andare avanti. Cordialità, Maria Antonia Tasselli

S. V.
01/05/2024

Blocco mia mail tiscali senza motivo

Buongiorno, vi scrivo perche' mi è stata bloccata senza motivo apparente la mia mail silvano.1976@tiscali.it dall'azienda telefonica tiscali. Infatti con una procedura automatica mi si chiedeva di cambiare password e successivamente di contattare il centro assistenza tiscali tramite whattsapp, ma pur avendo seguito le istruzioni non sono riuscito in nessun modo a contattare il servizio assitenza tiscali tramite whattsapp (sempre impegnati in base al traffico elevato di richieste!!!) ed io sono disperato perche non so come fare a risolvere questo problema. Ho da moltissimi anni questo servizio e mi serve consultare le mie email ma cio' al momento mi è impossibile e vi chiedo aiuto urgentemente aiuto per farmi nuovamente sbloccare il mio indirizzo di posta elettronica . Grazie mille per il vostro utilissimo servizio ed intervento a tutela del consumatore .

C. M.
30/04/2024

mail tiscali bloccata

Buonasera, sono ormai 5 giorni che la mia casella di posta con provider tiscali.it è stata bloccata. All'accesso nella mia sezione personale mi appare "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Nonostante effettui la procedura suggerita, il problema continua a persistere senza variazioni. Ho provato a contattare l'assistenza tramite il servizio whatsapp ma senza ricevere alcuna risposta. L'indirizzo è quello principalmente utilizzato dalla mia azienda come metodo di comunicazione con la clientela. Ho urgente necessità di risolvere...