L. Z.
25/02/2024

Problema blocco casella e mail tiscali

Casella di posta elettronica zenoniluca@tiscali.it bloccata dal gestore a suo dire per questioni di sicurezza. Dopo aver cambiato la password tento di contattare il servizio clienti senza nessun risultato.

M. C.

Indirizzo E-mail Bloccato

Buongiorno, è da qualche giorno che sto cercando di accedere al mio indirizzo di posta elettronica Tiscali che mostra il messaggio : Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura. Nonostante abbia provato a cambiare la password continua a dirmi username/password errati, inoltre l'assistenza sembra essere irraggiungibile.

B. O.

Casella INBOX svuotata

Spett. Tiscali, Sono titolare della casella di posta Katamail sopra indicata. In data 24-2-2024 intorno all'ora di pranzo mi sono sparite tutte le mail (oltre 450Mb, email dal 2019 in poi) dalla casella INBOX. Non ho effettuato alcuna cancellazione massiva, nè utilizzo un client di posta IMAP tramite il quale sia stato possibile eseguire un'azione del genere. Vi chiedo di verificare tramite il dipartimento IT cosa sia successo e ripristinarne il contenuto della mia inbox. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.

casella mail bloccata

Da un pò di giorni,non riesco ad entrare nella mia casella postale in oggetto. Come ad altri ,mi chiede il cambio di password e mi manda il link alla stessa casella postale.... Il mio numero di telefono è 3391444005 oppure la mail lascandrea1964@gmail.com. Grazie

F. T.

Casella Mail Bloccata

La mia casella di posta kika_95@tiscali.it è stata bloccata per motivi di sicurezza, mi viene chiesto di seguire la procedura cambiando password ed in seguito contattando l'assistenza. Dopo aver cambiato password continuo ad essere reindirizzata allo stesso messaggio di casella bloccata. La pagina di assistenza risulta inutile.

A. L.
24/02/2024

indirizzo mail in black list

Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali aleleva73@tiscali.it è stato inserito in black list una di settimana fa, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza. Il servizio whatsapp non funziona . Io uso quell'indirizzo mail per lavoro.

C. P.
23/02/2024

Mail non accessibile

Salve Ci risiamo Ho di nuovo la mail bloccata non funzionante. Ho cambiato la password come richiesto. Non funziona non riesco ad accedere. Cortesemente risolvete questo problema perché davvero non se ne può più. Almeno mettete un contatto per risolvere. E' veramente assurdo. Grazie.

P. G.
23/02/2024

blocco email

Spettle Tiscali. mi avete bloccato la mail per motivi di sicurezza e mi chiedete di cambiare la password e poi contattarvi tramite l'assistenza. Ho cambiato diverse volte la password e cercato di contattarvi, ma non è servito a nulla. la mail la uso per lavoro e il blocco improvviso e senza alcun preavviso mi sta creando un danno. Chiedo pertanto di risolvere tale problema. la mail bloccata è guercipaolo@tiscali.it grazie

22/02/2024

Posta tiscali bloccata

Purtroppo da qualche giorno tiscali mi ha bloccato la email.di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: per motivi d sicurezza la tua casella è stata bloccata.Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza. Sono disperato spero possiate aiutarmi La mia email è: formichellaantonio@tiscali.it

F. R.
22/02/2024

Attivazione di un servizio declassato unilateralmente senza preventiva comunicazione

Modifica unilaterale del contratto senza preventiva comunicazione (ovvero attivazione di un servizio declassato senza alcuna spontanea comunicazione preventiva o successiva). Il contratto TISCALI UltraInternet Full fino a 200 Mega EVDSL è stato sottoscritto in data 3 Marzo 2020 come attestabile anche da registrazione telefonica ufficiale contrattuale (presente finanche nel profilo personale sul sito Tiscali) ma Tiscali attivò senza alcuna comunicazione (nè preventiva, nè successiva) un contratto fino a 100 Mega contecnologia VDSL, come poi evidenziato da quanto dichiarato dopo notevole tempo dalla stessa Tiscali, a seguito di esplicite reiterate richieste e solleciti inoltrati da noi e così come confermato da operatori telefonici Tiscali da noi interpellati specificatamente sull'argomento, ma solo dopo notevole tempo visto che per un lasso temporale prolungato avevano proseguito ad indicare la sussistenza del contratto sottoscritto fino a 200 Mega EVDSL (dimostratosi poi appunto falso). Si era provveduto ad inviare pec a Tiscali in data 11 Marzo 2020, 12 Marzo 2020, 9 Aprile 2020, 22 Aprile 2020 … e ad inoltrare innumerevoli richieste telefoniche ma venivano proferite numerose scusanti e circostanze futili e fuorvianti o false per giustificare il mancato invio di quanto richiesto o persino per confermare la corrispondente attivazione del contratto fino a 200 Mega (varie telefonate sono state registrate). Si è ricevuta una comunicazione tramite posta elettronica da Tiscali solo in data 4 Marzo 2021 nella quale è testualmente scritto "Internet senza limiti fino a 100 Mega in ricezione" quindi NON corrispondente rispetto a quanto pubblicizzato, offerto e contrattualizzato in data 3 Marzo 2020 ! Abbiamo richiesto anche di ricevere ragguagli su tale modifica e anche una correzione della medesima ma senza esito nonostante vaghe promesse e rassicurazioni. Pertanto è evidente che Tiscali non ha ottemperato al contratto sottoscritto, decrementandone la qualità e la tecnologia, nonchè la fruibilità sin dalla data di sottoscrizione (3 Marzo 2020) e fino al mese di Luglio 2023 (ossia per ben 40 mesi) quando si è optato per una ulteriore tipologia contrattuale. E' alquanto plausibile confutare che una tecnologia basata su 200 Mega EVDSL non avrebbe indotto tutti i problemi generatisi con un contratto declassato (100 Mega VDSL) e in ogni caso permane comunque la modifica unilaterale non preventivamente comunicata o meglio mai comunicata da Tiscali (comunicataci solo dopo nostra reiterata e sollecitata richiesta e dopo aver appreso informazioni dai tecnici Telecom intervenuti). Volendo esporre un esemplificativo paragone, sarebbe come acquistare un autoveicolo di 2000 cm cubi di cilindrata e riceverne uno di modello differente e cilindrata inferiore. E' curioso denotare che tutti i vari tecnici Telecom inviati da Tiscali e intervenuti per le problematiche tecniche verificatesi, hanno più volte dichiarato che Tiscali non poteva usufruire e utilizzare tipologie di connessioni fino a 200 Mega poichè Telecom non aveva concesso l'utilizzo di tali tecnologie ad aziende terze o autorizzatone la fruizione e conseguentemente non ne aveva permesso la vendita agli utenti da parte di queste aziende terze, assicurandosene la esclusività. Pertanto se così fosse (ed è ovviamente tutto appurabile con indagini mirate dagli organi competenti, dalle associazioni per la tutela dei consumatori, da media interpellabili e dall’AGCOM) sarebbe da chiedersi perchè Tiscali vendesse contratti che non onorava e difatti non attivava e che a quanto parrebbe non poteva neppure gestire ??? Attraverso alcuni colloqui su forum online con altri utenti, è emerso che l'episodio di modifica unilaterale del contratto da parte di Tiscali a nostro discapito, non rappresenta un caso sporadico ed isolato. Trattasi di argomentazioni di notevole interesse che sarebbe opportuno indirizzare prioritariamente a Tiscali e finanche a media televisivi e associazioni per la difesa dei consumatori o di qualsivoglia natura, visti peraltro alcuni ulteriori curiosi accadimenti, nonchè affermazioni proferite da operatori Tiscali (colloqui registrati) che evidenziano la metodologia comportamentale di Tiscali e la recidività. I legali o rappresentanti Tiscali che interverranno nella gestione di codesto reclamo e circostanza dovrebbero prioritariamente risponderci in merito a tale modifica contrattuale, alle mancate comunicazioni in merito, alle tardive risposte ricevute, alle errate e false dichiarazioni ricevute (talune persino registrate)... nel rispetto che si deve ed è dovuto agli utenti. Invitiamo i lettori e comunque altri utenti di Tiscali ad indicare accadimenti similari o analoghi.