G. N.

Impossibile accedere alla mail

Buongiorno, così come altri utenti mi trovo nella situazione in cui, da un giorno all'altro, è impossibile accedere alla mia mail. Il sito dice che l'account è bloccato, di resettare la password e contattare il servizio clienti. Purtoppo è impossibile contattare il servizio clienti. Saluti

L. G.

Casella mail bloccata

Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per servizio mail con numero 425780938cliente in oggetto e che il mio indirizzo mail grandil.fortis@tiscali.it è stato bloccato .Ho seguito a piu riprese le istruzioni e cambiato la mia password, ho tentato di contattare il servizio clienti via WhatsApp come suggerito nella procedura, ma purtroppo nessuno ha mai risposto. Vi chiedo gentilmente di provvede a ripristinare immediatamente il servizio. Nel caso in cui doveste necessitare ulteriori informazioni non esitate a contattarmi. Cordialmente, L.G.

G. V.
19/02/2024

tiscali mail in blek list.non riesco piu ad accedervi.

la mia mail in blek list cambiato password varie volte ma il centro assistenza non esiste.

G. M.

Email Bloccata

Salve , e' da gennaio che la mia casella email - g.minisci@tiscali.it - risulta bloccata per non meglio specificati problemi. Quando provo ad accedere mi dice che motivi di sicurezza la mia mail è stata bloccata e che devo fare il cambio di password e contattare l'assistenza. Cambiata la password con successo, comunque non mi fa accedere, risulta sempre lo stesso problema. Contattata anche l'assistenza senza alcuna risposta (4 PEC inviate nell'ultimo mese) . Chiedo lo sblocco immediato della mail di cui ho bisogno per lavoro. Giorgio Minisci

S. S.
18/02/2024

Blocco mail tiscali

Buongiorno ho richiesto per due volte la riattivazione della mia mail bloccata non so perché, non ho mai ricevuto una risposta e ora sono in grande difficoltà per recuperi password.

D. P.
18/02/2024

Casella mail bloccata

Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per servizio mail con numero cliente in oggetto a questo reclamo (******809). Sono ormai settimane che il mio indirizzo mail **************de@tiscali.it è stato bloccato per motivi di sicurezza. Ho seguito le istruzioni e cambiato la mia password, ho tentato di contattare il servizio clienti via WhatsApp come suggerito nella procedura, ma purtroppo nessuno ha mai risposto. Vi chiedo gentilmente di provvede a ripristinare immediatamente il servizio. In mancanza di un riscontro entro 72 ore dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nel caso in cui doveste necessitare ulteriori informazioni non esitate a contattarmi. Cordialmente, D.P.

M. L.
17/02/2024

Linea telefonica e internet

Anche se è da molti giorni che la mia linea telefonica funziona malissimo, audio poco chiaro, interruzioni continue e frequente interruzione di internet, segnalavo in data 16 il problema al vostro 130 che, accertato il malfunzionamento, mi comunicava il numero della segnalazione: 3154063. Ad ora non ho ancora ricevuto riscontro e mi trovo impossibilitato ad utilizzare la linea telefonica a me indispensabile per gravi motivi sanitari. Sono vostro cliente da tanti anni e non vorrei essere costretto a cambiare operatore telefonico. Attendo urgentissimo riscontro e saluto cordialmente. Michele Lisci

L. P.
16/02/2024

problemi di accesso tiscalimail

salve questa è la seconda volta che Tiscali mi chiede di cambiare pwd della casella di posta elettronica e poi contattare l'assistenza..... fatto ma non riconosce il codice cliente quindi sono bloccato nel ricevere comunicazioni importanti, vi chiedo urgentemente di provvedere grazie

M. F.
16/02/2024

Casella di posta Tiscali bloccata

Buongiorno, da qualche mese ormai la mia mail di tiscali è bloccata poichè all'accesso mi viene chiesto di modificare la password, ma pur facendolo, il messaggio continua a comparire con conseguente impossibilità effettiva di accedere alla mail. Inoltre, nessun servizio di assistenza mi è di aiuto perchè non ho nessun abbonamento di telefonia o rete Internet con tiscali perciò non sono in possesso di nessun codice cliente e quindi non riesco a parlare con nessun operatore.

M. F.
15/02/2024