P. S.
09/02/2024

mail Tiscali bloccata

Buongiorno , sono Jacqueline magrit nitschke, mail bloccata filo1965@tiscali.it. sono mesi che non riesco ad accedere alla mail che uso anche per lavoro, nonostante la procedura guidata di cambio password rimane bloccata e inaccessibile, con richiesta di contattare l'assistenza, ma inutilmente e impossibile. Potete aiutarmi per favore il primoa possibile???? Il mio attuale indirizzo mail è filoppopi@gmail.com Codice cliente Tiscali 436566083

G. T.
09/02/2024

E-mail bloccata

Dal 24 gennaio 2024 a tutt'oggi la mail è inaccessibile e bloccata per motivi di sicurezza; il 30 gennaio, come richiesto da schermata tiscali al tentativo di entrare nella e mail, ho aggiornato la mia anagrafica cui avrebbe dovuto seguire l'esito a mezzo SMS, che non è mai pervenuto. Assistenza inesistente, a mytiscali su accede solo tramite password che ovviamente non funziona al n.ro 130 e al n.ro whats app risposte registrate completamente fuori contesto. Chiedo lo sblocco immediato della mia e mail ; g.tricarico@tiscali.it Grazie Giuseppe Tricarico

M. M.

NEGATO ACCESSO ACCOUNT

Da qualche mese, a seguito di richiesta cambio password, tiscali mi ha bloccato l'accesso al mio account di posta elettronica ed è impossibile contattare l'assistenza da qualsiasi canale da loro indicato. Il mio account tiscali in questione è anche collegato al mio spid, alla mia carta d'identità elettronica, al mio lavoro, alle app di gestione della scuola di mia figlia, etc...Per tutta una serie di motivi ho urgente bisogno di risolvere il problema di accesso al mio account di posta. Vi prego di aiutarmi. Grazie.

F. C.

CASELLA POSTALE BLOCCATA

Buongiorno , da giorni la mia casella FACER@TISCALI.IT non funziona e non è possibile ne accedervi ne cambiando password.. ne chiamando.. nulla nulla e nessuno che risponde. cortesemente …

D. V.

EMAIL BLOCCATA

Buongiorno , da giorni la mia casella DANILO.VALDAMBRINI@TISCALI.IT non funziona e non è possibile ne accedervi ne cambiando password.. ne chiamando.. nulla nulla e nessuno che risponde. cortesemente ripristinare l accesso dato che ho cambiato password come richiesto ma l assistenza non aggiorna nulla e non si scarica. URGENTISSIMO da troppi giorni è cosi

E. M.
07/02/2024

Mancato rimborso conguaglio a credito

Faccio seguito alla segnalazione del 19.09.2023 (vs. rif. 2678259) per segnalare che, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun accredito a fronte della vs. fattura di chiusura rapporto n. 231101353 del 02/07/2023. Come da Voi indicato, “la liquidazione dell'importo in suo favore, sarebbe dovuta avvenire tramite accredito su conto bancario, con una tempistica che va dai 60 ai 90 giorni lavorativi, a partire dell'emissione della fattura di chiusura rapporto” (quindi nel periodo ottobre 2023/gennaio 2024). Avendo pertanto largamente superato il termine massimo da Voi indicato, sollecito il pagamento di quanto sopra. Vi ringrazio per l’attenzione. Elio Mirabella

F. R.

tiscali mail

buongiorno, da qualche giorno non posso accedere a tiscali mail, mi chiede di cambiare password. il cambio password e' stato fatto, ma mi dicono di contattare l'assistenza ma e' un buco nell'acqua. io devo ricevere delle email importanti. grazie.

F. D.

mail tiscali non funzionante

E. C.

Email bloccata

MI È STATA BLOCCATA LA MAIL EUGY60@TISCALI.IT PER MOTIVI DI SICUREZZA. HO CAMBIATO LA PASSWORD MA NON MI VIENE SBLOCCATA. SONO UN MALATO ONCOLOGICO ED HO PERSO TUTTI I RIFERIMENTI SANITARI. CHIEDO VENGA URGENTEMENTE RIPRISTINATA. EUGENIO CASTELLUZZO.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. D.

casella posta Tiscali bloccata

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [DATA] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [DESCRIVERE IL PROBLEMA]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [DATA] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys