Casella email Tiscali bloccata
Gent.mi Buongiorno. Da giorni non riesco più ad accedere alla casella mail sul portale Tiscali, appare il messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata..." Ovviamente come indicato ho più volte provato a cambiare la password ma ciò non migliora la situazione. Vi chiedo gentilmente di sbloccare la casella consentendomi così di accedere, la utilizzo molto poichè è collegata a vari profili sui social network, forum e blog, siti di informazione, svago e intrattenimento vario. Confidando nel vostro servizio resto in attesa, grazie.
Problema webmail tiscali
Buongiorno, da settimane non riesco ad accedere alla mia casella di posta ,dopo il richiesto reset della password. Ma la cosa è impossibile....alla mia casella di posta fanno capo praticamente tutte le mie utenze e i riferimenti bancari. Vi chiedo di risolvere il problema e/o di contattarmi il più presto possibile per risolvere questo disagio che crea problemi sempre più gravi. grazie Giuliana Lanfranchi
Casella bloccata per motivi di sicurezza
Casella bloccata per motivi di sicurezza. Casella bloccata da più di 10 giorni, cambiato password più volte e provato a contattare l assistenza altrettante volte, senza alcun risultato. Casella utilizzata per lavoro e necessità di risolvere al più presto.
Problema con la posta elettronica di Tiscali
Salve, è da quasi un mese che la mia posta elettronica è bloccata. Ho già aggiornato i miei dati nel portale MyTiscali e cambiato la password più volte della mia mail. Inoltre, ho cercato più volte di mettermi in contatto con l’assistenza per telefono, tramite Pec e anche attraverso la chat whatsapp. Inutile dire che tutti i tentativi sono stati vani. Siccome la mail mi serve per lavoro, non vedo altra possibilità che mandare questo reclamo. Spero che la questione si risolva presto. Da parte mia ho fatto tutto il possibile come indicato sul sito Tiscali. Grazie.
CASELLA E-MAIL TISCALI BLOCCATA
Buongiorno, da qualche giorno la mia casella mail di TISCALI angelo.pavana@tiscali.it risulta bloccata, mi viene chiesto di cambiare password e contattare l'assistenza ma non riesco in nessun modo a parlare con un operatore o raggiungere un dunque con l'assistenza elettronica non sono riuscito a trovare nessun modo per farmela sbloccare, è possibile essere contattato per risolvere il problema?
Ripetuti malfunzionamenti della linea ADSL
Spett. Tiscali s.p.a, in qualità di titolare del contratto di fornitura relativo alla linea telefonica/internet identificata dai seguenti dati - numero Cliente: 436003734 - nome del Prodotto: Tiscali ADSL - Tipologia: ADSL - descrizione del prodotto: UltraInternet - servizi aggiuntivi: Modem WiFi Tiscali segnalo che a partire da circa 20 giorni il sevizio ADSL da voi offerto è soggetto a malfunzionamenti che si manifestano ripetutamente durante la giornata, talvolta con totale assenza di linea ADSL (evidenziata dal colore rosso del relativo led presente sul modem fornito da Tiscali s.p.a.) e talvolta con una velocità di download che non supera i 2-3 Megabit al secondo, a fronte di un valore da voi pubblicizzato "fino a 100 Mega". Allego il risultati ottenuti mediante l'ultimo test effettuato con lo strumento Speedtest di Agicom. Per i motivi sopra esporti chiedo di intervenire tempestivamente ai fini di evitare che tali malfunzionamenti si ripetano in futuro ed affinchè i valori prestazionali del servizio rispettino i valori da dichiarati e previsti dal contratto. Cordiali saluti
EMAIL BLOCCATA
Email bloccata per motivi di sicurezza
Email bloccata
Salve, è da più di una settimana che non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica Tiscali. Dopo vari tentativi di accesso vengo reindirizzata in un altra pagina dove c'è scritto che la mia mail è in una blacklist a causa della password e che bisogna cambiare password e contattare l'assistenza.Cosa che ho provato a fare più volte senza alcun risultato. Con whatsapp nessuna assistenza,con my Tiscali non riesco ad accedere.. Ho inviato pure un email al servizio clienti Tiscali ma senza ricevere risposta. È la mia mail principale e sto avendo dei disagi!Grazie mille in attesa di un vostro riscontro.
Tiscali Mail Bloccata
Buongiorno, Email bloccata per motivi di sicurezza, nonostante aver cambiato la password come richiesto da Tiscali, non riesco ad accedere
posta elettronica bloccata
Ho la posta elettronica com tiscali ma da nulla non riesco piu ad entrare nella mia casella di posta , da ormai circa 10 giorni. ho anche provato ad rispostare una nouva password ma una volta ricevuta al mio numero di cellulare non funciona . Ho dentro la posta biglietti aerei e prenotazioni di hotel ., e ho gia inviato a tiscali alcune email ma senza ricevere ritorno . Mi potete contattata all 'altro indirizzo di posta : vilaeuropa@yahoo.it cordialmente Filippo