Tiscali
In data 31/10/2024 si è concluso il mio passaggio a nuovo operatore. In data 02/12/2024 è stata emessa la fattura relativa al periodo 01/12/2024 - 31/01/2024, quindi ben oltre la cessazione del mio rapporto con la vostra società. In data 16/12/2024 ho inviato una pec in cui intimavo di non addebitarmi bollette ma non ho ricevuto risposta. In dTA 22/12/2024 mi è stata addebitata la fattura. Non essendo vostro cliente, l'addebito non era dovuto, pertanto chiedo che mi venga restituta immediatamente la somma prelevata in modo arbitrario e del tutto ingiustificato.
Fatture successive alla migrazione linea fissa
In data 25-11-2024 è avvenuta la migrazione da Tiscali a Vodafone del servizio voce e internet relativo alla mia linea fissa inclusa la portabilità del numero. Contesto a Tiscali le seguenti fatture che riferiscono a periodi successivi al passaggio ad altro operatore: 1) n. 4H0749534 ricevuta il 16-12-2024 riferita al periodo 01/01/2025 - 28/02/2025 di cui chiedo l'annullamento, 2) n. 24H0518513 e riferita al periodo 01/11/2024 - 31/12/2024 di cui chiedo la restituzione del canone già anticipato del mese di dicembre 2024.
Mail in arrivo cancellate
Gentile Cliente, nel confermare quanto precisato nel post 2724979, si rammenta che il Provider non possa cancellare in modo arbitrario, le comunicazioni all'interno degli account cliente. Le azioni all'interno della casella sono a carico, unico, dell'utente finale. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Mer, 11 Dic alle 10:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: 2726467:19063 In sostanza mi state dicendo che sono stato io a cancellarle, io a lamentarmi. Perché rispondete solo su questo sito e neanche alle pec? Siete tanto furbi da farci proprio una bella figura. Buona fortuna a chi vorrà avere in futuro a che fare con voi.
Mail in arrivo cancellate
Mi avete risposto con 'Gentile Cliente, si conferma che la casella sia validata. Il servizio Tiscali Mail prevede la possibilità di creare delle cartelle personali tramite cui il proprietario dell’account ha la possibilità di archiviare e gestire al meglio la propria posta. Tale scopo non è evidentemente assolto da altre cartelle, neanche dalla cartella posta in arrivo. La posta inoltre è totalmente in gestione autonoma del cliente, pertanto si propone a monte, dettagliata verifica delle impostazioni dell'account. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali' Il problema è che non leggete neanche le segnalazioni!! Mi avete cancellato anni di mail in arrivo, la mail è funzionante e ve lo ho scritto ( mi mancano almeno 20 anni di mail in arrivo e solo quelle!)...... Cosa dovrei verificare dell'account, se funziona tutto tranne che avere non so quante mail in arrivo? Le sottocartelle che ho creato per salvare qualcosa sono presenti, chi le ha nominate?
problema con invio mail
da alcuni giorni l'invio di mail da computer (MAC, Mail) non funziona. Le mail inviate rimangono nella cartella "Uscita" e non partono. Account: r.debennassuti@tiscali.it
Mail katamail
Buongiorno, da almeno due mesi il mio indirizzo di posta elettronica: mauroferrara@katamail.com è fuori uso. Nonostante le credenziali inserite siano corrette non viene riconosciuto l'account continuando a dare l'errore: ERRORE controlla nome utente e password. Ovviamente ho anche provato a fare il cambio password ma neanche quella che mi viene inviata viene riconosciuta... Lo stesso problema c'è stato l’anno scorso ma ora contattare il servizio clt è impossibile ed io ho urgenza di rientrare in possesso della mia mail... Grazierà
richiesta assurda di pagamento penale
Spett. Tiscali, mia madre era titolare nel 2018 del contratto per la linea telefonica/internet del numero 030349598. A partire da qualche mese succesivo al contratto si sono verificati dei disservizi che non ci permettevano di usufruire del servizio: in particolare non si ricevevano chiamate (il numero risultava fuori servizio e irraggiungibile- e questo era un fatto gravissimo avendo genitori anziani che vivevano soli) e nelle chiamate in uscita si percepiva costantemente un fruscio rumoroso e fastidioso che non permetteva una decente comunicazione. Anche la linea ADSL funzionava a tratti e male. Avevo ripetutamente segnalato il disservizio ai vostri operatori senza alcun esito positivo. Sono pure passati a controllare di persona, manon trovavano il problema. Ci siamo così poi visti costretti a dover cambiare gestore telefonico a fronte del Vostro inadempimento contrattuale. Gestore col quale poi non abbiamo più avuto questi problemi. A settembe 2018 ci è arrivata poi una richiesta di pagamento penale per aver interrotto il contratto. Penale che ci siamo giustamente rifiutati di pagare e dopo vostri svariati solleciti ci siamo rivolti anche ad un avvocato che vi ha inoltrato pec di reclamo sia in data 11/9/2018 sia in data 7/11/2019 (quando abbiamo ricevuto nuovamente solleciti di pagamento). A queste non è più seguito nessuna risposta fino a quest'anno dove mia madre si è vista recapitare da un'agenzia di recupero crediti ( EuropaFactor spA) un avviso di procedura stragiudiziale per vostro conto. Adesso vorremmo poter chiudere la situazione nel miglior modo possibile. Non chiediamo rimborsi per 11 mesi di NON servizio, ma ci rifiutiamo di pagare penali per essere stati costretti a cambiare operatore . Purtroppo dopo così tanti anni non siamo più in possesso del contratto, ma credo che questo possiate recuperarlo voi senza problemi. Allegati: Copia documento d’identità mamma Copia pec avvocato
Fattura restituzione apparato
Buongiorno, tramite Altroconsumo, mi è stato consigliato aprire un reclamo per la fattura insoluta di 100€ per restituzione apparecchio. Faccio un breve riassunto e in allegato potrete trovare le mail scambiate. A Dicembre 2023, a seguito della mia recessione da Linkem, mi arriva una mail per la restituzione dell'apparto, dove viene scritto di chiamare il Customer Care per concordare il ritiro. Ho chiamato 3-4 volte, rimanendo in attesa oltre i 20 min e poi puntualmente la telefonata cadeva. Prontamente quindi vi contatto, per mail, scrivendovi che ho provato diverse volte a chiamarvi, ma senza successo e quindi se potevate contattarmi voi. A Gennaio, in seguito alla mia mail, ottengo una risposta da voi dove espressamente mi scrivete 'La informiamo che il tecnico incaricato della disinstallazione provvederà a contattarla'. Passano mesi e non ottengo nessun contatto. Vi riscrivo e niente. E cosi per un 3 volte in totale, fino a che non vengo contattato da una società di recupero crediti. Provo in seguito quindi a richiamarvi, ora che siete Tiscali (se non sbaglio a dicembre 2023 c'era ancora il numero Linkem del call center) finalmente riesco a parlare con un operatore (forse perchè call center tiscali è migliore di quello che era Linkem, non lo so). La rispsota dell'operatore è stata, senza troppi giri di parole, deve pagare punto e basta. Io l'apparato ce l'ho ancora qui a casa, ben custodito. Sono pronto anche a ricontattarvi per il ritiro, ma per quanto citato sopra, non mi sento in difetto pertanto non credo che la fattura di 100€ per la 'non restituzione dell'apparato' sia a mio carico. Ho chiamato diverse volte, ho scritto diverse volte, mi è stato detto 'vi contatteremo', ma c'è stato sempre assenteismo da parte vostra, pertanto non ritengo giusto pagare la fattura. A disposizione, Simone
Impossibile parlare con un operatore, assenza di connessione Internet a casa da settimane
Buonasera, è ormai da quasi due mesi che a casa manca la connessione Internet, nonostante le bollette siano regolarmente pagate. È impossibile mettersi in contatto con un operatore Tiscali. Ho provato a chiamare e contattare tramite whatsapp, ma vengo messa in attesa per un tempo interminabile, senza poter parlare con qualcuno. Avrei veramente necessità di parlare con loro. Grazie mille.
Disdetta contrattio
In data 21/06/2024 ho richiesto la disdetta del contratto di rete fissa, tramite apposito modulo. Da allora lo stato della linea risulta "in fase di terminazione", ma continuo a ricevere le fatture. Come devo procedere? Grazie