G. S.
25/01/2024

Disattivazione casella email blocco sicurezza

Buongiorno sono Venturi Claudio utente della casella venturicl@tiscali.it che da domenica scorsa non HA ACCESSO alla casella di posta e compare dicitura " disattivazione blocco per sicurezza " . Nonostante l' invito a cambiare le psw e avendolo fatto minimo 3/4 volte come da VOSTRE DISPOSIZIONI su home page, ancora adesso non ho possibilità di usare questa casella a cui sono agganciati diversi servizi finanziari, di shopping e profili social. Chiedo quindi assistenza immediata e la riattivazione del servizio. Grazie mille Venturi Claudio

A. D.

Indirizzo mail bloccato

Spett. Tiscali Italia spa, sono il titolare della e-mail 85.andre@tiscali.it. Da ieri il mio indirizzo di posta è stato bloccato. Ho aggiornato la password come richiesto e non riesco comunque ad accedere. Ho provato anche a contattare l'assistenza, come da vostra indicazione, ma senza risolvere il problema. Chiedo gentilmente che venga abilitata nuovamente la mia casella di posta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Andrea Donato

R. G.
25/01/2024

Casella di posta elettronica bloccata da Tiscali

Da giorni la mia casella di posta elettronica( gb5888@tiscali.it) gestita da tiscali è bloccata e non si riessce ad accedere in nessun modo ( cambio pass ecc.) Se la casella postale è di Tiscali ,e la puo' gestire come vuole , il contenuto appartiene agli utenti che nella casella di posta hanno le loro EMAIL , cosi' facendo l'Azienda procura agli utenti gravi danni cordiali saluti

M. L.

email bloccata

Buongiorno da stamattina la mia mail mariaglombardi@tiscali.it è bloccata. Ho fatto il cambio password come richiesto ma non c'è stato alcuno sblocco. Non ho a disposizione il codice cliente in quanto è una casella mail aperta tanto tempo fa e pur richiedendo l'invio di questa informazione sulla vostra app me la invia sulla casella di posta bloccata. È urgente una soluzione immediata in quanto utilizzo questa mail per lavoro. grazie

mail

Spett. [Tiscali mail], Sono titolare del contratto per [mail lavoro bloccata] n° [CODICE CONTRATTO] [Buongiorno da ieri mattina ho la mail, carrozzeriapintori@tiscali.it bloccata, ho diverse pratiche aperte e attendevo urgentemente delle mail di conferma, ho fatto il retes password ma , come potete immaginare, non mi accetta il cambio ,ho provato a controllare se fosse nella black list, ma non risulta. La mail usata è indispensabile per lavoro.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Mail tiscali bloccatsa

Da gg la mia casella di posta confortogiuseppe@tiscali.it e bloccata e non si riesce a sbloccare, e mi serve con urgenza ripristinata

D. M.

email bloccata

buonasera, da oggi praticamente non posso piu' accedere alla mia email da telefono...vado sul sito della mail di tiscali e mi chiede di cambiare password perche' il mio indirizzo e' bloccato, lo faccio e devo contattare l'assistenza per sbloccarlo (al quale numero non risponde nessuno) o tramite app dove non c'e nessun riferimento alla procedura in questione...sono anni che uso quest'indirizzo e non ho mai avuto problemi...e possibile sbloccarlo o quanto meno darmi indicazioni sulle procedure da seguire per farlo?....grazie

L. R.

interruzione servizio mail

Buongiorno, dal 23 gennaio 2024 si è interrotto il servizio mail di Tiscali con messaggio di blocco mail e cambio password. Al cambio della password il servizio mail non si sblocca. Non vi sono servizi cui chiamare o rivolgersi per lo sblocco. Tiscali via whatsup non risponde e al 130 nemmeno se non sei cliente e titolare di numero di telefono o contratto di altro tipo. come fare per risolvere? chi contattare? Utilizzando la mail per lavoro sono in grandi difficoltà. La mia mail g.agliardi@tiscali.it Ho visto alcuni post dove siete riusciti a far sbloccare la mail. Vi chiedo gentilmente se potete intervenire . Grazie

L. D.
24/01/2024

Problemi accesso alla mail di tiscali

Buongiorno, da molti anni utilizzo la seguente casella di posta elettronica: ddl.com@tiscali.it Ieri durante il login, mi è stato chiesto di cambiare la password per accedere. Il cambio password è avvenuto con successo, ma lo step successivo indicava di contattare l'assistenza. Tale passaggio è risultato impossibile. Ho tentato di entrare varie volte con la nuova password, ma il sistema continuava a chiedere cambio della password. Ho inviato una pec a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it senza ricevere alcuna risposta. Come posso risolvere?

L. S.

Tiscali mail BLOCCATA

Buongiorno, da molti anni utilizzo la seguente casella di posta elettronica: lucasting@tiscali.it Alcuni giorni fa, durante il login, mi è stato chiesto di cambiare la password per accedere. Il cambio password è avvenuto con successo, ma lo step successivo indicava di contattare l'assistenza. Tale passaggio è risultato impossibile. Ho tentato di entrare varie volte con la nuova password, ma il sistema continuava a chiedere cambio della password. Ho inviato una pec a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it senza ricevere alcuna risposta. Come posso risolvere? LS