Email bloccata
Spett.Tiscali, Sono Saia Silvia oggi mi è stata bloccata la mia email e ho fatto vari tentativi per recuperare oltre ai tentativi di chiamate o supporto WhatsApp senza avere un supporto e assistenza.dato che io utilizzo da anni la vostra email ricevendo oltre a varie email di prescrizioni mediche anche email di lavoro e pagamenti vari.Chiedo di sbloccare al più presto la situazione o quanto meno di darmi un valido supporto.
Casella mail con Tiscali bloccata
Buongiorno, da circa una settimana non posso accedere alla mia casella di posta elettronica con Tiscali mail. Seguo le indicazioni, ma non mi consente di andare avanti. Purtroppo questa situazione mi sta creando seri problemi sia sul lavoro che sulla vita privata, visto che all'interno ci sono dati dei quali non posso fare a meno.
Mail bloccata
Buongiorno, Tiscali ha bloccato nuovamente , per la seconda volta, la mia mail dursovin@tiscali.it, non ho il codice cliente perché non so dove trovarlo non potendo accedere alla mail,seguo la procedura per ripristinare la mail, ma cambio la password e non riesco a contattare nessun tipo di assistenza, ho bisogno urgentemente di accedere alla mail
Email Bloccata
Buongiorno, dal 23/01/2024 mi è stato bloccato l’accesso al mio account Tiscali Mail, per motivi di sicurezza. Per riattivare la mia casella postale mi è stato richiesto di cambiare password e di contattare in seguito l’assistenza clienti. Ho cambiato password con successo ma non sono riuscito a contattare l’assistenza tramite i canali forniti da Tiscali, quindi ne tramite whatsapp ne telefonicamente al numero 130 ho inviato pure una Pec all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it senza risposta. Uso questa mail da anni e il danno arrecatomi da questo disservizio è enorme. Chiedo che la mia casella mail venga sbloccata il prima possibile, in quanto sia il mio lavoro e tutto il resto è collegato alla medesima. La mia mail è degrasi@tiscali.it Vi ringrazio anticipatamente.
Email bloccata
Ciao, non so per quale motivo mi è stata bloccata l’email ho provato a cambiare la password come richiesto e a contattare l’assistenza , inviando documenti oppure scrivendo al bot di whatsapp e di Facebook, ho provato anche chiamando il 130 ma niente da fare. Avrei urgente bisogno dello sblocco in quanto la uso per lavoro e dati personali , grazie mille!
Tiscali mail
Buonasera Tiscali mi ha bloccato la mail mi dice di cambiare password perché la mail è entrata in una blacklist… l ho cambiata .. contatto l assistenza come dicono loro di fare ma è impossibile perché nessuno risponde
Blocco casella di posta elettronica
Buongiorno, chiedo che mi venga riattivata la mail super.iky@tiscali.it bloccata per non specificati motivi di sicurezza in data 22/01/2024. Dopo aver cambiato la password, su indicazione del messaggio web automatico dell'amministratore di rete, ogni tentativo di gestire la procedura tramite i mezzi messi a disposizione dal provider Tiscali, in particolare utilizzando il numero di telefono 130, l'app Android MyTiscali e WhatsApp, è risultato vano. Il codice cliente non viene riconosciuto eppure l'ho ricavato dal sito internet tramite il login (questo funzionante) sul sito internet Tiscali del mio account.
mail tiscali bloccata
Buongiorno, durante l'accesso alla mia casella di posta elettronica ho ricevuto un msg con il quale mi segnalavano che la casella di posta elettronica era stata bloccata per motivi di sicurezza. Ho seguito la procedura che mi è stata indicata per modificare la pw , ma non riesco a completare la procedura perchè non riesco a contattare il servizio assistenza. Chiedo lo sblocco immediato della casella di posta elettronica dove ricevo mail importanti.
problema con email
Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list un paio di settimane fa, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, peccato che non ci sia alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non funziona da giorni, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.
Casella di posta elettronica bloccata
Buongiorno, Da circa un mese non riesco ad accedere alla mia casella postale di posta elettronica menegatti.d@tiscali.it. Ho cercato di contattare l'assistenza tramite telefono, tramite chat e tramite legale mail ma senza risposta. Avrei necessità di un riscontro urgente. Grazie un saluto Daniele Menegatti