P. L.
15/11/2024

Tiscali

Buon giorno, dal 12.08.2024 sono migrato ad altro operatore (Vodafone), nonostante il cambio operatore continuo a ricevere Vs comunicazioni per fatture emesse pur non avendo più una linea attiva con voi. Si chiede pertanto la regolazione della fattura pagata tramite addebito bancario numero 24H0079210 del 02.07.2024 riguardante il periodo luglio e agosto 2024 e la cancellazione delle fatture 24H0342817 e 24H06500278 riguardanti i periodi da settembre a dicembre 2024 in quanto non dovuti interamente. Distinti saluti

S. T.
14/11/2024

Pagamento Tiscali

Rinnovo automatico hosting / dominio. Nonostante abbia GIÀ EFFETTUATO IL PAGAMENTO A MEZZO BONIFICO BANCARIO IN DATA 21/10/2024, ho inserito nel portale i dati di un'altra carta di credito, nella speranza il pagamento andasse a buon fine. Il portale mi comunica, di nuovo, "numero di carta non valido". Chiaramente un problema vostro, ma io rischio di perdere dominio e indirizzo mail. Ho già inviato 3 PEC a servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it, 5 e-mail a provapagamentoriatt@tiscali.com e un reclamo su questo portale, senza risposta. In attesa di IMMEDIATO riscontro.

L. M.
13/11/2024

Mail in arrivo cancellate

Salve, mi sono sparite improvvisamente le mail in arrivo nella posta elettronica Tiscali. Come faccio a recuperarle se non figurano nemmeno nel cestino? Sono tutte presenti tranne che per quelle in arrivo, anni di mail

G. A.
11/11/2024

non riesco a recuperare la password della mia tiscali mail

non riesco a recuperare la password della mia tiscali mail

S. T.
08/11/2024

Pagamento Tiscali

Rinnovo automatico hosting, dominio internet. Per qualche ragione quest'anno il portale non accetta il pagamento da carta di credito indicando "numero di carta non valido". Il numero è corretto e la carta è attiva. Ho riprovato con altra carta, stesso risultato. Ho effettuato in data 21/10/2024 un bonifico bancario per risolvere la situazione ma, nonostante 3 PEC, 4 e-mail ed aver parlato con un operatore, il pagamento risulta insoluto e oggi mi avete bloccato il sito internet. Attendo immediata risoluzione del problema.

S. V.
06/11/2024

indirizzo Mail bloccata

Spett. Tiscali, Sono titolare della mail ilgiudiceanubi@tiscali.it, Avevo già segnalato che mail era bloccata. Ho fatto le procedure da lei richieste, ho mandato la scansione del documento di carta di identità, mandato il modulo di aggiornamento dei dati anagrafici con la mia firma. Ma ancora non ho avito nessuno riscontro. Dovrei aspettarmi un sms con codice e link per aggiornare la password ma ancora non ho ricevuto nulla. cosa posso fare? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.
05/11/2024

mancato accesso katamail

Buongiorno, durante l'accesso a Katamail , dopo aver digitato l'indirizzo di posta , ho digitato la mia consueta password ma mi ha risposto password errata. Andando a fare la procedura di recupero proposta da tiscali mi invia la password di recupero ad un vecchio indirizzo email ormai non più attivo. In questo modo non posso più aprire la mia casella di posta operativa da più di 20 anni

P. R.
01/11/2024

Non riesco ad entrare nella mia posta elettronica

Salve, Pur utilizzando la medesima password, non riesco più ad entrare nella mia posta elettronica paradd@katamail.com; ho tentato di richiedere una nuova password ma il link per la riformulazione, nella mail alternativa, non arriva; ho urgenza poichè mi devono pervenire documenti importanti su questa utenza, il contatto con tiscali avviene sono con assistente virtuale, che, naturalmente, non è di nessun aiuto. Grazie Paolo Raddi

F. P.
31/10/2024

KO mail katamail

RIPOSTO il mio reclamo al quale non ho ancora avuto risposta e il disservizio continua.... Buongiorno, da domenica 25 agosto il mio indirizzo di posta elettronica: feda06@katamail.com è fuori uso. Nonostante le credenziali inserite siano corrette non viene riconosciuto l'account continuando a dare l'errore: ERRORE controlla nome utente e password. Ovviamente ho anche provato a fare il cambio password ma neanche quella che mi viene inviata viene riconosciuta... Lo stesso problema c'è stato nel mese di gennaio poi risolto in un paio di giorni ora però siamo già a 6 gg contattare il servizio clt è impossibile ed io ho urgenza di rientrare in possesso della mia mail... Grazie

F. A.
29/10/2024

problema mail

Premesso che la mia mail e' gratuita e quindi non pretendo che il problema venga risolto immediatamente ma ormai sono mesi Da tempo ho problemi con la mia mail fairaghi@tiscali.it Ad un certo momento e' stata bloccata Adesso non riesco a capire se le mail che invio sono state correttamente spedite perche' non le trovo nella casella spedita, ne sul sito tiscali e neamche su outlook TUTTO QUESTO MI CREA IMPORTANTI PROBLEMATICHE PERCHE' NON SONO SICURO DI AVER SPEDITO UNA MAIL-NON POSSO AVERNE COPIA-E NEANCHE DIMOSTRARE QUANDO E SE L'HO SPEDITA Ho piu' volte mandato richiesta e mi avete sempre in maniera automatica richiesto i documenti aggiornati e numero di telefono ma la situazione non siu risolve Purtroppo si ha sempre a che fare con risponditori automatici VORREI PARLARE CON UNA PERSONA REALE PER ESPORRE IL MIO PROBLEMA Vi ho mandato anche PEC che e' stato assolutamente ignorata Allegato file dove potete vedere che quasi tutte le mail da fine luiglio ad oggi non sono elencate Spero in una vostra pronta risposta Ferruccio Airaghi 338.8199793