casella di posta elettonica con tiscali bloccata per cambio password
Buongiorno, la mia casella di posta elettronica con Tiscali (come privato) è bloccata da qualche giorno perchè mi è stato chiesto di cambiare password e dopo di contattare l'assitenza. Ho cambiato password ma l'assistenza Tiscali è impossibile da contattare. Ho provato via whatsapp e con l'app, non è possibile ottenere riposta dall'assistente virtuale. Impossibile anche con il numero telefonico 130. Rimango in attesa di una risposta urgente perchè sto subendo anche danni eonomici. Grazie. Cordiali saluti.
Blocco casella di posta elettronica
Ho richiesto assistenza a seguito del blocco della casella di posta elettronica "maxitisc@tiscali.it ". Tra il 23 e il 29 dicembre 2024 ho provato ripetutamente a richiedere assistenza online tramite wattsapp, come suggerito dal sito di Tiscali, ma il sistema non mi ha mai dato una risposta positiva, in quanto ha sempre risposto che gli operatori erano occupati e avrei dovuto riprovare in chat più tardi. Chiedo il ripristino della casella di posta elettronica indicata.
Tiscali mail
Quando apro la mia email di tiscali ottengo questo messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password la situazione non è cambiata, ma non riesco a contattarer l'assistenzza.
BLOCCO MAIL
Mi avete bloccato la mail per la quarta volta in 3 mesi avete rotto proprio il c...o adesso incompetenti di m...a io con la mail ci lavoro. Stavolta giuro che chiuderò definitivamente l' account.
Disattivazione posta elettronica
Gentile Servizio Clienti Tiscali, Mi rivolgo a voi per sottoporre un reclamo riguardante la disattivazione del mio indirizzo di posta elettronica maicol_92@tiscali.it, senza alcun preavviso o motivo apparente. Ho provato a risolvere il problema, cambiando la password e cercando di contattare l'assistenza tramite i canali disponibili, ma finora non ho ricevuto alcun riscontro. Desidero sottolineare che l'indirizzo di posta elettronica in questione è strettamente legato al mio lavoro e alla mia attività professionale, ed è fondamentale per la mia comunicazione quotidiana. La sua disattivazione ha causato conseguenze notevoli sulla capacità di svolgere le mie mansioni lavorative. Chiedo quindi cortesemente di fornirmi immediatamente un modo per ripristinare e riattivare il mio indirizzo di posta elettronica. Nel caso in cui il problema non venisse risolto tempestivamente, mi vedrò costretto a prendere in considerazione la disattivazione di ogni servizio fornito da Tiscali. Chiedo quindi un intervento rapido ed efficace per risolvere questa situazione scomoda e ripristinare la mia e-mail al più presto. Nel mentre, resto in attesa di un riscontro da parte vostra. Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione che vorrete dedicare a questa problematica e resto in attesa di una vostra pronta risposta. Distinti saluti, Michele Cadoni
Mail tiscali bolccata
Buongiorno, sono un utente Tiscali che ha un contratto inerente la mail patlom@tiscali.it; da qualche giorno non riesco più ad accedervi poiché compare un messaggio che la casella è stata bloccata e richiede di cambiare password e contattare assistenza. Purtroppo è impossibile contattare l'assistenza e quindi sono nell'impossibilità di accedere alla mail che contiene dati e documenti importanti. Richiedo pertanto di ripristinare da subito l'accesso alla mai a Tiscali.
email Tiscali bloccata
Vorrei segnalare email : salvfio-78@tiscali.it ieri mi è stata bloccata l'email sopra elencata senza aver comunicato il motivo . Mi è stato richiesto di cambiare password che ho cambiato ma poi mi chiede di contattare assistenza ma non riesco a contattare nessun operatore. Ho necessità di ripristinare quanto prima la mia casella postale elettronica perchè in attesa di ricevere una comunicazione importante.
Posta elettronica bloccats
Spett. Tiscali Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] Casella di posta elettronica (vedi numerose PEC dal 5/12/2023 ) gupacel@tiscali.it bloccata riferimento segnalazione 1-7727883802 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Tiscali email bloccata
Vorrei segnalare email : supernocciolina@tiscali.it È stata bloccata l'email elencata in precedenza senza aver comunicato il motivo . Mi è stato richiesto di cambiare password ed è stata cambiata successivamente mi chiede di contattare assistenza ma non riesco a contattare nessun operatore.
Casella di posta bloccata
Dal 1 dicembre il mio account di posta elettronica é bloccato , anche se tento di contattare l’assistenza nessun operatore è disponibile !