Iscrizione non autorizzata Megavolotea
Buongiorno,alcuni giorni fa ho prenotato un volo (Prenotazione n. J89DJZ) da Genova a Napoli.Mi ritrovo un addebito ulteriore di 59.99€ su carta di credito cercando in rete ho trovato che si tratta di Megavolotea, ma in fase di prenotazione questo non era assolutamente indicato.Per tale motivo, vi prego cortesemente di procedere con l'annullamento immediato di questo addebito non autorizzato.Cordialmente,Andrea Perrone
Cancellazione volo
Spett. VoloteaIn data 28 settembre 2023 ho prenotato tramite e-dreams prenotazione nr. 12791063957 e prenotazione volotea nr. • D5DWKS con volo n° V71705 da Firenze a Catania per il giorno 29 settembre 2023con la Vostra compagnia. In data 29/9/2023 eDreams alle ore 3:00 circa mi ha inviato mail che allego della cancellazione del giorno della partenza quindi ho dovuto cercare una soluzione alternativa trovata con biglietto treno Trenitalia + bus per un totale di €139 + 8 euro di spese di gestione.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Monia DomesticiAllego documentazione
mancata fattura
buongiorno, non ho ancora ricevuto le fatture elettroniche da parte di volotea degli ultimi miei due viaggi, uno a giugno ed uno a settembre, dopo varie mail e innumerevoli telefonate, il comportamento di questa azienda da è a dir poco bizzarro, parliamo di una fattura dopo un pagamento tracciato
Risarcimento per ritardo partenza volo
Spett. VoloteaIn data 11/06/2023 mi sono presentato all’aeroporto di Caselle Torino TNR in possesso di regolare biglietto per il volo n° V7 1887 diretto a Olbia OLB con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 23:50, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 8 ore di ritardo rispetto all'orario previsto. Ho già contattato il Vostro ufficio clienti, che mi ha risposto positivamente, rispondendomi, che dopo aver analizzato dettagliatamente i documenti relativi al volo TRN - OLB del giorno 2023-06-11, mi confermavano che le operazioni previste per il volo 1887 avevano subito un ritardo per motivi operativi, e di attendere l'indennizzo, dopo 10 settimane per lo sbrigo delle pratiche.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04,Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite coordinate bancarie inviateVi nel precedente reclamo del 04/07/2023 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, La Rosa Giuseppe
Negato imbarco causa documento non accettato
Buonasera Nella giornata di oggi 5 ottobre 2023 presso l’aeroporto di Venezia all’imbarco del volo VOLOTEA V71621 delle 16.15 mi è stato negato l’imbarco dalla responsabile del gate n.16 poiché non avevo con me fisicamente la carta di identità. Spiegavo all’addetta che probabilmente l’avevo smarrita in aeroporto ma che con me sul telefono avevo copia fotostatica di tutti i miei documenti personali (carta identità, passaporto, patente di guida etc). La signora mi ha liquidato immediatamente ed in modo scortese mi ha intimato di spostarmi dalla fila perché intralciavo e senza darmi ulteriori informazioni sui miei diritti. Con me viaggiava la mia compagna in stato di gravidanza la quale è stata costretta a spostarsi anche lei in quanto non se la sentiva di viaggiare da sola ed in preda all’ansia arrecata dall’operatrice che non dava spiegazioni. Chiedevo di poter parlare con un responsabile volotea e la signora sempre molto scortesemente mi risponde che è lei volotea e non c’è nessuno con cui parlare. Attendevo la fine delle operazioni di imbarco per chiedere nuovamente quali fossero i miei diritti per poter partire venivo a conoscenza tardivamente che avrei potuto recarmi all’ufficio di polizia in aeroporto e fare una rapida denuncia di smarrimento del documento inoltre nonostante avessi chiesto più volte all’addetta di fornirmi il regolamento della compagnia la stessa non sapeva indicarmi dove fosse sancito con quali documenti si poteva viaggiare. Venivo quindi poi a conoscenza a volo ormai perso che avrei potuto viaggiare secondo il regolamento DPR 445/2000 del 28/12/2000 per voli nazionali anche con la patente nautica in mio possesso con me fisicamente in quel momento in quanto operatore del settore nautico motivo per il quale mi recavo a Napoli proprio per lavoro. L’addetta si rifiutava più volte di colloquiare con me invitandomi a fare causa direttamente alla compagnia ma senza volermi fornire le sue generalità. Nel frattempo la mia compagna a causa di questo enorme disagio e discussione ha accusato un malore per lo stress patito. Tutto ciò mi ha creato un danno economico (volo perso, parcheggio, pernottamento) con obbligo di riprenotare altro volo con altra compagnia con un costo ingente ed un ulteriore stress. Il presente reclamo è diretto specificatamente all’addetta Volotea in Servizio in quel momento che non ha svolto la sua mansione in ottemperanza ai diritti del viaggiatore rifiutandosi di colloquiare e fornirmi adeguate informazioni e del suo operato ne è responsabile la compagnia per cui lavora. Chiedo pertanto di essere risarcito poiché l’errore non è a me imputabile.
pubblicità NON voluta
in sede di prenotazione dei biglietti aerei HO CHIARAMENTE indicato che non intendo ricevere mail pubblicitarie.ho inviato PEC e ripetute maiL per fare cessare questi invii non richiesti nè voluti, MA VOLOTEA SE NE FREGA !NON VOGLIO VEDERE VOSTRE MAIL PUBBLICITARIE
Addebito improprio
Buongiorno,In data 29/08/2023 09.53 ho ricevuto un addebito da parte di Volotea della cifra di 59.99 euro legato al numero di prenotazione Volotea BY2P6Q. In tale data non ho acquistato un volo e tale prenotazione non è presente sul mio profilo personale Volotea. Inoltre non risulta nessun riscontro via email di tale prenotazione e pagamento che giustifichi l'addebito. Richiedo quindi un rimborso e un chiarimento da parte dell'azienda.
volo dirottato e cancellazione volo
Spett. Volotea, Sono titolare dei biglietti per il volo n. V7 1703 del 24/07/2023 da Ancona a Catania e il volo n. V7 1702 del 28/07/2023 da Catania ad Ancona. Si ribadisce qui i disagi subiti: - volo n. V7 1703 dirottato a Palermo senza alcuna comunicazione preventiva e mancanza di trasporto offerto per recarsi a Catania - volo n. V7 1702 cancellato senza ancora aver ricevuto alcun rimborso automatico - conseguenti modifiche al noleggio auto, con spese aggiuntive non preventivate. Le spese sostenute nel dettaglio sono le seguenti: - volo V7 1703 Ancona - Catania dirottato a Palermo (senza preavviso) + volo V7 1702 Ancona -Catania cancellato (COSTO TOTALE € 162.08) SI RICHIEDE ALMENO LA CIFRA DIMEZZATA DI € 81.04 - volo Palermo - Catania V7 1510 (prenotazione n. TEER9H) che ho dovuto acquistare in sostituzione al precedente, con una spesa ben superiore (COSTO TOTALE 178.81) SI RICHIEDE LA DIFFERENZA DI IMPORTO DI ALMENO € 178.81 - 81.04= € 97.77 - secondo noleggio auto Record Go (costo € 283.11), superiore al precedente (costo di € 136.09) SI RICHIEDE LA DIFFERENZA DI IMPORTO DI € 283.11 - 136.09 = € 147.02 - trasporto pubblico Palermo Aeroporto - Catania Aeroporto il giorno 24/07/2023 e Catania Aeroporto - Palermo Aeroporto per una spesa di € 67.60 SI RICHIEDE RIMBORSO TOTALE DI € 67.60 Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 393.43. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. Tale richiesta è già stata inoltrata mediante il vostro sito già in data 04/08/2023 con obbligo di risposta entro 3 gg e reinviata nuovamente mediante il supporto di Altro Consumo in data 11/08/2023 SENZA RICEVERE ALCUNA RISPOSTA ESAUSTIVA. CHIEDO CHE VENGA EFFETTUATO IL RIMBORSO QUANTO PRIMA poichè sono soldi e tempo spesi esclusivamente a vostro vantaggio e, in mancanza di ascolto dopo questa pessima esperienza, non posso far altro che procedere per vie legali.In fede, Rossetti Gaia
Addebito improprio su Carta di Credito
In data 26 Settembre 2023 ho ricevuto un addebito improprio sulla mia carta di credito di 59,99 euro con dicitura “Volotea QYIFSG VENEZIA TESSE”
Rinnovo automatico Megavolotea Plus senza il preavviso di 15 giorno prima della scadenza
Ero abbonato a Megavolotea Plus, con rinnovo automatico alla scadenza (26-09-23). Oggi mi è arrivata una mail da Volotea che l'abbonamento era stato rinnovato con successo (non notificato in anticipo, come invece previsto dalle condizioni). Richiedo pertanto il recesso dal servizio e contestuale rimborso di 99,99€ sul metodo di pagamento utilizzato.