R. R.
18/10/2023

perdita totale rimborso

Il giorno 27/07/2022 è iniziata una lunga trattativa con wizz air per un rimborso per vacanza rovinata .Seguendo le Vostre indicazioni , ci siamo completamente affidati al Vostro legale di Roma a cui abbiamo inviato per raccomandata tutta la documentazione richiesta, premetto che wizz air aveva proposto il rimborso di 160 euro . Il Vostro legale ci comunicava che non avevamo diritto a nulla ,poichè il problema era dovuto ad uno sciopero , allora mi chiedo possibile che dopo tutte le comunicazioni intercorse tra di noi (altroconsumo) nessuno aveva capito che era un reclamo inutile, e costoso . Dopo il nulla di fatto con il Vostro Avvocato solo spese per raccomandate, Ho accettato la proposta di Wizz , che naturalmente non ha più risposto neanche alle molte PEC inviate. Per cui Vi ritengo responsabili sicuramente della cifra proposta da Wizz, visto che il lungo lasso di tempo intercorso dopo la proposta Wizz a giocato a loro favore , per cui chiedo che la cifra proposta da Wizz più il costo della raccomandata venga risarcito da Altroconsumo Distinti Saluti Roberta Rocci

J. C.

Le riviste non arrivano dopo luglio 2023

Le riviste non arrivano dopo luglio 2023, è arrivata la guida ma a settembre e ottobre niente riviste

M. C.

Disdetta abbonamento

Buongiorno, non essendo più interessato ai servizi offerti da Altroconsumo, chiedo la cancellazione immediata della mia sottoscrizione

S. S.

ADDEBITO Carta di credito

Salve,ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it ,e successivamente mi sono accorta che mi sono stati sottratti dal giorno 13 giugno,fino ad oggi, da parte dell’esercente convenicv €29,90,precisamente nelle seguenti date :-13 giugno-11 luglio-8 agosto-5 settembre-9 ottobrePer un totale di €149,50 Vorrei ,pertanto,inoltrare la richiesta di annullamento di questo abbonamento(mai effettuato da me)E la restituzione di questa somma che mi è stata sottratta.Grazie

R. B.

Richiesta di recesso

Buongiorno, ho fatto richiesta do recesso all'iscrizione ad Altroconsumo ma non ho ricevuto nessuna risposta. Sorprendente che proprio da altro consumo non esista un metodo semplice e online per disiscriversi.Con la presente recedo dall’iscrizione ad Altroconsumo.

A. F.

mancanza di supporto promesso

Buongiorno, mi sono iscritto al vostro servizio dopo aver parlato con un operatore a proposito di un reclamo nei confronti di una agenzia viaggio online.mi era stato promesso un supporto che invece non mi è stato fornito, mancando continuamente di essere richiamato come invece vi veniva promesso al telefono.la pratica non ha ovviamente sortito nessun successo, ma questo è fortemente dipeso dalla mancanza di supporto da parte di Altroconsumo.sono infinitamente deluso, so che ci sarebbero stati altri passi da fare per potermi dare accesso al rimborso che mi spetta e ho soltanto ulteriormente perso denaro per abbonarmi ai servizi di Altroconsumo. Chiedo il rimborso di tutto quanto speso con voi o concreto supporto per il mio problema.

S. P.
16/10/2023

mancata risposta e presa carico

Buongiorno,sono settimane che ho inviato un reclamo, ma da parte vostra non ho ricevuto ancora assistenza.Nemmeno numero di pratica, o avanzamenti.Mi auguro che possiamo risolvere in fretta.Rif. Pratica Volare - Appropriazione di rimborso nei miei reclami.Grazie

C. G.
14/10/2023

Nulla.

E proprio quello che fanno . Completamente NULLA Ti dicono e poi finisce lì non risolvono in nessuna maniera ne interferiscono con il problema sono riusciti soltanto a farmi dire dall' azienda è troppo tardi.

G. B.
13/10/2023

Mail mai arrivata

Mi avevano detto mi sarebbe arrivata una mail di la tua scelta facile per scegliere il premio, ma credo di aver compreso male i termini per la ricezione dello stesso, oltre al fatto che la mai non mi è mai arrivata.Voglio disdire qualsiasi cosa abbia attivato ieri. grazie.

13/10/2023

recesso da Altroconsumo

buongiorno, vorrei disdire l'abbonamento con Altroconsumo con decorrenza immediataSergio Berto