03/03/2023

Abbonamento non richiesto

Buongiorno mi avete addebitato Infinity selection non richiesto

G. G.
03/03/2023

reso non rimborsato

Buongiorno il 23 gennaio è stato ordinato Hisense 40 LED Full HD 2022 40A4FG.E' stato fatto il reso ed hackerato account e la pratica è rimasta incompleta senza che amazon restituisse i 248,99 è stato pagato con amex e buono regalo.Amex si dice estranea al problema e amazon dal 27 gennaio manda mail inutili e il suo cc tira a campare dicendo che l'ufficio crimini informatici non decide.

A. I.
28/02/2023

Amazon non rimborsa e non risponde alle e-mail

Buongiorno,In data 16/01/2023 ho ordinato un MacBook Pro 2021 14, ordine num. 407-0134980-3969122 (venduto e spedito da Amazon), ma per motivi economici personali ho dovuto rifiutare la consegna (nelle mani del corriere) il 20/01/2023, esercitando da consumatore, il diritto di recesso.Tra il 29 ed il 30 gennaio 2023, avvengono i primi contatti telefonici tra me ed il servizio clienti Amazon per ricevere informazioni sulle tempistiche del rimborso. Le risposte inizialmente sono sembrate precise e dettagliate, in quanto uno degli operatori del servizio clienti conferma l'avvenuta ricezione del pacco presso il centro resi il 30/01/2023, ma che in alcuni casi è necessario attendere oltre i 14 giorni dichiarati per il rimborso. Dopo circa una settimana ricontatto il servizio clienti, e questa volta l'operatore mi fa presente di segnalare il problema qualora non ricevessi il rimborso entro il 20/02/2023, cosa che ho tempestivamente fatto. Sintetizzando, in seguito ad un'attesa ad oggi di 30 giorni ed informazioni contrastanti da parte del servizio clienti Amazon, non ho ancora ricevuto né il Rimborso di € 2.399,99, né alcuna risposta alle ultime e-mail da me inviate ad Amazon il 27/02/2023. Nonostante i numerosi ma vani solleciti al servizio clienti, attendo ancora una risposta risolutiva, poiché gli operatori stessi non sono stati in grado di fornire informazioni unanimi, gestendo questa situazione in modo poco professionale.Tengo a precisare che sono in possesso di email delle conversazioni fatte con il servizio clienti Amazon, oltre all'email da Poste Italiane, con annesso codice tracking, che ne attestano l’avvenuta consegna del reso presso l’hub Amazon di Piacenza il 30/01/2023.Pertanto, prima di procedere per vie stragiudiziali, confido in una rapida risoluzione a questo increscioso problema che oramai si sta protraendo da settimane, nonostante la policy aziendale Amazon prevedesse un massimo di 14 giorni per l’elaborazione di un rimborso.Vi ringrazio anticipatamente per il vostro supportoTanti cari saluti

L. L.
25/02/2023

Mancato ritiro e minaccia

Ho ordinato un divano su Amazon, con venditore terzo. Nella descrizione si assicurava che il divano fosse comodo ma non lo è, poiché mi serviva per mia madre ho chiesto il reso che in via eccezionale, a detta del venditore, ma credo di averne tutto il diritto perché il prodotto non corrisponde alla descrizione più volte sottolineata,mi ha accettato in modo gratuito. Nel procedere tutte le volte minaccia di non farmi il rimborso se il divano arriva rotto( quale colpa sarebbe la mia?). Quindi manda il corriere che non effettua il ritiro per mancanza di mezzi, lo comunico al venditore e sentendomi presa in giro, visto che mi era concesso ho richiesto un rimborso ad Amazon, con garanzia az. il venditore non prenota un nuovo ritiro perché io non ritiro il reclamo che il servizio clienti mi ha suggerito di fare e mantenere. Il discorso va avanti da un mese e il dipartimento az invece di fermarsi a leggere e capire mi chiede di spedire a mie spese il divano, che mi costerebbe più del divano,in conclusione per aver chiesto il loro intervento quando lui minacciava di non farmi il rimborso e non aver ritirato il reclamo ( come consigliato da Amazon) mi ritrovo a dover pagare le spese che come ho detto sono più alte del costo del divano, col rischio pure che il venditore trovi un pretesto per non fare il rimborso.

C. R.
24/02/2023

Reso non pagato

Salve,vi contatto in merito ad un reso effettuato ad amazon il quale tramite link di corriere il pacco risulta preso in carico ed in transito ma amazon insiste che il pacco è arrivato e che non ci sono i prodotti all'interno accusandomi anche di aver addirittura manomesso il codice a barre cosa direi prettamente impossibile e negano il rimborso dopo svariate email in cui disconosco la cosa non mi hanno più risposto continuando a negare il rimborso.

M. S.
24/02/2023

Tempi di riparazione non rispettati e mancato rimborso

Buongiorno,dopo aver acquistato un prodotto Amazon Warehouse (quindi usato o ricondizionato), ma dopo pochi mesi il prodotto aveva la batteria deteriorata e alcuni problemi di software.Mi sono quindi avvalso della garanzia e ho mandato in riparazione il prodotto (Iphone 12). Le politiche Amazon prevedono che se il prodotto non viene restituito entro 25 giorni lavorativi si ha diritto al rimborso. Purtroppo il prodotto è stato spedito il 16 gennaio e ad oggi (24 febbraio) Amazon non mi emette il rimborso essendo che sta facendo delle verifiche interne e il Corriere Poste Italiane essendo che il prodotto non risulta mai giunto in riparazione. Il problema è che io come Cliente non dovrei essere penalizzato da questi problemi dell'Azienda ma mi dovrebbe essere rimborsata la somma a scadenza dei 25 giorni lavorativi così come previsto dalle politiche Amazon. Dopo ripetuti solleciti Amazon continua a prendersi altri giorni per verificare la situazione e senza emettere il rimborso.Mi rivolgo quindi a voi, quali esperti della tutela al consumatore al fine di poter approfondire l'accaduto ed ottenere il rimborso al più presto.Grazie.

R. L.
23/02/2023

Mancato ritiro

Buongiorno, avevo ordinato delle cuffie circa 10 giorni fa (Ordine #405-3192036-8295508)Però c'è un difetto acustico è allora ho deciso di fare il reso, ho fatto la programmazione di reso con il corriere che doveva venirlo a prendere a casa, mi arriva l'email di conferma in cui mi dice che il giorno 21/02/2023 venivano a prenderlo sono passati più di 2 giorni ma zero, è un problema che già mi è successo altre volte purtroppo e non so perché succede sempre, anche perché a casa mia c'è sempre qualcuno che può aprire, quindi il corriere non è mai venuto, vi prego di aiutarmi

A. S.
21/02/2023

pagamento non autorizzato

Buongiorno,in seguito a un tentativo non autorizzato di un rinnovo di un account Amazon Prime eseguito sulla mia carta di credito, chiedo se siete intervenuti, anche in seguito alla mia denuncia, nei confronti dell'account amazon che ha rubato i soldi dalla mia carta prepagata.Inoltre, non trovo corretto che abbiate inviato a tale account un mio contatto - che sia email o cellulare- senza il mio consenso e che, contrariamente, io non possa avere il suo contatto per motivi di privacy.Cordiali Saluti,Alessandro Selero

21/02/2023

Reso smarrito

Buongiorno, ho ordinato un Iphone 13 su Amazon il 28 dicembre 2022. Ho deciso successivamente di fare il reso con SDA, tramite l'etichetta di spedizione fornita da Amazon, il giorno 9 gennaio 2023. Passati i 15 giorni entro i quali Amazon garantisce il rimborso, contatto diverse volte il servizio clienti via chat, che mi garantisce che il rimborso sarebbe arrivato entro massimo un mese (9 febbraio), cito testualmente l'operatore: Ti posso garantire, che caschi il mondo, che otterrai il tuo rimborso entro massimo il 9 febbraio. Giunta tale data e dopo non avere ancora ricevuto il rimborso, contatto telefonicamente il servizio clienti, che in maniera molto approssimativa mi dice che a loro il reso non è arrivato e staccano la chiamata. Richiamo diverse volte ricevendo sempre la medesima risposta. Così il giorno dopo mi dirigo dal vettore SDA con sede a Settimo Torinese, chiedendo informazioni sul mio reso: mi viene detto che il pacco con numero di tracciabilità 944D40402817F è stato smarrito e devo rivolgermi ad Amazon per un rimborso, poiché sono gli unici a poter inviare un reclamo. A questo punto contatto Amazon nuovamente e mi risponde un'operatrice che sembra capire la situazione e apre un reclamo contro SDA, dicendomi di attendere qualche giorno per la risposta. Intanto passa più di una settimana senza avere notizie, così ieri 20/02/2023 contatto per l'ennesima volta Amazon, e questa volta mi viene detto che dal reclamo risulta che il pacco è stato smarrito (cosa che sapevo già) e non possono emettere un rimborso fin quando il loro centro resi non riceverà l'oggetto in questione, invitandomi a contattare nuovamente le Poste. L'operatrice mi chiude di nuovo il telefono in faccia in maniera molto scontrosa. Dopo tale chiamata io contatto al numero 800.111.960 le Poste spiegando la situazione, e dall'altra parte mi viene confermato che solo Amazon può emettere un rimborso, non il vettore di spedizione. A questo punto la situazione è la seguente: io mi ritrovo senza più il prodotto in mano, che ho reso ed è stato smarrito e senza nemmeno più i soldi, che Amazon non vuole rimborsarmi dopo che l'errore è stato commesso dal loro vettore. Faccio presente inoltre che ogni operatore mi dice una cosa diversa dall'altra, rispondendo molte volte in maniera poco cortese.Richiedo quindi gentilmente che venga fatta luce su questa situazione e che io possa ottenere il mio rimborso quanto prima. Grazie

L. D.
20/02/2023

Account Bloccato

Il mio account è bloccato da quasi una settimana perchè sono necessarie maggiori informazioni. Come richiesto, ho fornito i documenti che attesano che i buoni riscattati sono di mia proprietà ma l'account continua a essere bloccato! Ho inviato persino la carta d'identità!L'assistenza si sta dimostrando del tutto inutile visto che si ostina a chiedermi di caricare nuovamenti i documenti (cosa che ho fatto ormai quattro volte) e i dati della carta di credito (sebbene io non ne abbia mai registrata una...).Non trovo giusto il trattamento che sto ricevendo, soprattutto visto che non mi viene fornita mezza spiegazione di questa decisione.Non capisco perché i documenti che ho fornito non siano abbastanza e non capisco cos'altro serve per sbloccare questa situazione.Pretendo che venga presto ripristinato il mio account, visto che ho già perso troppo tempo e coinvolto altre persone.