E. B.
24/03/2024

Mancato rimborso reso Amazon

Spett. Amazon EU S.à r.l., In data 23 febbraio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un OnePlus 12 5G 16GB RAM 512GB Smartphone con Fotocamera Hasselblad di quarta generazione per smartphone ( numero ordine 407-5366544-5087521) pagando contestualmente l’importo di 999,00 € oltre a 0 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24 febbraio 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 5 marzo 2024. Il 5 marzo 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ad oggi non ho avuto conferma dell'arrivo del prodotto presso di voi in quanto dal tracking di SDA risulta ancora in viaggio (link del tracking SDA: https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/954D30910283F) . Aggiungo inoltre che tramite assistenza telefonica chat ho aperto svariate contestazioni per avere informazioni dagli specialisti del dipartimento resi senza mai ricevere una risposta sullo stato del mio reso. Preciso che solo Amazon può contattare il corriere per avere notizie circa la consegna del mio pacco. Ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 999,00 €. Avendo provveduto al reso, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta avvenuto ritiro

D. L.
22/03/2024

Pacco vuoto

Buongiorno,ho ordinato uno smartphone su Amazon con consegna il giorno 21/03/2024 presso loker al mio ritiro il pacco era vuoto,contattato il servizio clienti mi dicono di aspettare il 24 per sapere se mi rimborsano.

A. M.
20/03/2024

Addebito non riconosciuto

Giono 16/3 perdo il mio portafoglio intorno le 14 nella mia città. intorno le 19.00 Noto che cominciano ad arrivare notifiche di spese fatte su amazon Continuavano a comprare fino alle 19.40 momenti in cui decido di sospendere la carta. Contatto subito amazon (era sabato) e mi dicono che: grazie per la segnalazione sospendiamo subito l invio. Chiamando il 112 mi dicono di far denuncia l indomani mattina. Mi reco dai carabinieri e faccio denuncia di smarrimento. Subito dopo intorno le 15 mi dicono che il mio portafoglio è stato trovato integro dei suoi documenti e consegnato. Lo ritiro dai carabinieri il dove mi dicono che la carta probabilmente è stata clonata e che i 2 episodi non combaciavano. Richiamo amazon che ancora mi fa attendere. Vado all istituto bancario intesa san paolo e mi fanno saper che fino a quando non sono contabili non possiamo far nulla. 19/3 vedo 3 delle 9 operazioni che si sono contabilizzate... Richiamo amazon e mi dicono che per riavere il credito dovevo informarmi con l istituto di credito però che hanno bloccato l account con cui erano stati fatti i pagamenti. Comincio a far i disconoscimenti... 20/3 Ho risposto ad amazon richiedendo il rimborso nella mia carta. Che il loro sistema di sicurezza fa acqua da tutte le parti. Non si puo permettere di fare uno acquisto online con una carta associata a più account. Loro insistono sul fatto che si mettono a disposizione delle forze competenti. E dovevo richieder il credito al mio istituto. Ultima mia mail dove io chiedo. Di riavere il rimborso e che il ritiro dei pacchi inviati visto che hanno tutti i dati lo dovevano richiedere loro alle forze competenti. Un odissea a cui ancora non ho trovato la fine

G. D.
20/03/2024

Abbonamento Automatico non richiesto

Buongiorno, riporto un estrazione di un abbonamento automatico al canale discovery+ non richiesto ed addebitato. Inoltre si è già verificato in precedenza di addebiti per abbonamenti non richiesti. Fortunatamente sono riuscito ad accorgermi degli addebiti che ormai ammontano ad 1 anno. Chiedo rimborso immediato

S. C.

Rimborso Amazon non dovuto

Roma, 19/03/2024 Spett.Le azienda Amazon, vi scrivo per una truffa subita come venditore dal cliente dell'ordine N° 402-2345308-3453913 che ha aperto un relcamo "garanzia A-Z" dopo oltre 3 mesi dalla consegna della merce. L'ordine è stato da Voi rimborsato nonostante abbiamo inviato il POD di consegna del corriere DACHSER firmato dal cliente, e un pdf con lo stato della spedizione che risulta correttamente consegnata il 08/11/2023. Probabilmente siamo stati truffati dal cliente che ha ricevuto correttamente (ed entro i tempi indicati su Amazon) il prodotto e ottenuto anche il rimborso di circa 600 euro. Abbiamo provato a richiedere più volte la revisione del reclamo A-Z ad Amazon ma è sempre stato confermato il rimborso. Credo che questa sia una situazione paradossale e illogica, oltretutto su un prodotto del valore di circa 600€. Il rimborso totale dell’importo credo sia esagerato oltre che fuori qualsiasi logica commerciale. Abbiamo sostenuto le spese di produzione del prodotto, del packaging, della spedizione, degli annunci pubblicitari e delle commissioni di vendita. Ci sentiamo veramente amareggiati e poco tutelati dal comportamento fraudolento di questo cliente e da Amazon che continua a tutelarlo. Vi chiediamo cortesemente una revisione del vostro giudizio sul reclamo e di annullare il rimborso della merce che è stata consegnata. Sicuri di una vostra comprensione riguardo questa spiacevole situazione, restiamo in attesa di un vostro riscontro.

A. I.
19/03/2024

Rimborso non ricevuto dopo reso

Salve sono Feliceantonio Intini con il mio account su amazon.it registrato con email incarsdiantonio@gmail.com .com in data 14/12/2023 su amazon.it ordinavo con pagamento anticipato iphone 15 pro (1 tb) titanio bianco per la cifra di euro 1759,00 avente numero ordine 407-6799448-9470727 ma riscontrano un malfunzionamento del cellulare in data 26/12/2023 richiedevo il reso con l'opzione di spedire il pacco tramite dhl con codice autorizzazione D9kvNcRZRRMA e numero tracking DHL 9307462592 il quale spedivo in data 27/12/2023 presso punto dhl....in data 04/01/2024 ricevo email di amazon che conferma la ricezione del mio reso e che avrei ricevuto il mio rimborso dopo 10 giorni ma ad oggi non ho mai ricevuto il mio reso ho contattato anche il corriere il quale mi ha fornito la prova di consegna del mio reso ad amazon, contattato il numero verde di Amazon mi rifiutano spiegazioni dicendo di contattare il corriere che ha consegnato il pacco (nonostante abbiamo sia prova di consegna dhl e sia email di amazon che conferma ricezione) In più Amazon mi ha limitato il mio account ai solo acquisti digitali senza preavviso Amazon se ne lava le mani e non rispondono alle mie domande sul mio reso richiedo di ricevere il rimborso completo allego tutta la documentazione in mio possesso e spero di risolvere questa situazione

A. I.
19/03/2024

Rimborso non ricevuto a seguito di reso

L. T.
18/03/2024

Addebito dopo 40 giorni dal reso 171—0593519—5844321

Salve in data 23/01/2024 ho ricevuto un ordine Amazon riguardante un servizio di piatti ARCTIMOLEON SERVIZIO TVAOLA, 18 PIATTI, OPALE BIANCO. Tale articolo è arrivato rotto, già alla consegna avevo denunciato al corriere il fatto che il pacco faceva rumore di pezzi rotti. Il corriere mi ha rassicurato dicendomi che per qualsiasi problema potevo fare il reso. Appena ho aperto la scatola era tutta pezzi di cocci, ho rischiato pure di tagliarmi. Ho sigillato il tutto e provveduto ad effettuare il reso tramite corriere sda. Giorno 24/01/2024 è avvenuto il ritiro e dopo qualche ora ho ricevuto il rimborso di euro 49,92. Dopo più di 40 giorni ricevo una mail da parte di Amazon e mi addebitano questo articolo dicendo che non è conforme all'originale. Ho spiegato che ho ricevuto dei piatti rotti, è chiaro che non sono come all'originale visto che è arrivato uno scatolo di macerie. Chiedo che mi venga riaccreditata la somma di euro 49,92 sul metodo originario di pagamento.

M. P.
18/03/2024

Spett. Amazon, in data 06/03/2024 durante una violazione del mio account (marilisapalumbo@libero.it) sono stati fatti acquisti non autorizzati da me utilizzando il saldo regalo abbinato a tale account. Sempre in data 06/03/2024 ho subito richiesto al servizio clienti di annullare gli ordini non autorizzati e di fare verifiche, ma la richiesta non è stata accettata. In data 08/03/2024 ho sporto denuncia ai Carabinieri per frode e ho provveduto ad inviare copia di tale denuncia per bloccare gli invii e recuperare il saldo. In data 10/03/2024 ho fatto un integrazione della denuncia sporta in data 08/03/2024 sempre ai Carabinieri e ho provveduto ad inviare anche questa copia. In data 10/03/2024 mi avete inviato un email dicendo che il saldo regalo sarebbe stato ripristinato in 2/3 giorni. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 125,00 euro relativo all'ordine 407-6403030-7559564 (Apple iPhone 8 64GB Oro -Ricondizionato) Invece oltre al danno economico ho avuto la beffa di un email in data 16/03/2024 in cui mi si chiede di valutare l'ordine. Essendo vittima di appropriazione indebita, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito del saldo buoni regalo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. seguita da diffida legale

I. G.
17/03/2024

Reso inviato ad Amazon e rimborso mai ricevuto

Salve sono Ilaria Grienti con il mio account su amazon.it registrato con email intriganti@gmail.com in data 12/12/2023 su amazon.it ordinavo con pagamento anticipato iphone 15 pro max (1 tb) titanio nero per la cifra di euro 1869,00 avente numero ordine 404-3201752-4654711 ma riscontrano un malfunzionamento del cellulare in data 28/12/2023 richiedevo il reso con l'opzione di spedire il pacco tramite dhl con codice autorizzazione D303KHRHRRMA e numero tracking DHL 9307537562 il quale spedivo in data 29/12/2023 presso punto dhl....in data 04/01/2024 ricevo email di amazon che conferma la ricezione del mio reso e che avrei ricevuto il mio rimborso dopo 10 giorni ma ad oggi non ho mai ricevuto il mio reso ho contattato anche il corriere il quale mi ha fornito la prova di consegna del mio reso ad amazon, contattato il numero verde di Amazon mi rifiutano spiegazioni dicendo di contattare il corriere che ha consegnato il pacco (nonostante abbiamo sia prova di consegna dhl e sia email di amazon che conferma ricezione) Amazon se ne lava le mani e non rispondono alle mie domande sul mio reso richiedo di ricevere il rimborso completo allego tutta la documentazione in mio possesso e spero di risolvere questa situazione