DANNEGGIAMENTO PARABREZZA AUTO
OGGI, LUNEDI 11 GIUGNO , MENTRE PERCORREVO L'AUTOSTRADA A13 DIREZIONE PADOVA POCO PRIMA DELL USCITA MONSELICE ERA IN ATTO DA PARTE DI OPERATORI .LO SFALCIO DELL' ERBA AI MARGINI DELL ' AUTOSTRADA... DA UN OPERATORE . MENTRE ESEGUIVA IL TAGLIO DELL'ERBA CON UN DECESPUGLIATORE E' PARTITO UN SASSO CHE HA ROTTO IL PARABREZZA DELLA MIA AUTO RANGE ROVER EVOQUE TARGATA EN 488 KN . IMPOSSIBILITATO DAL FERMARMI IMMEDIATAMENTE CAUSA PERICOLO . SICURO DI QUANTO AFFERMO, CHIEDO IL RISARCIMENTO DEL DANNO IN QUANTO NON ASSICURATO PER TALE EVENTO..
Mancato addebito pedaggio
Mi è pervenuta lettera dalla Essediesse Spa per conto della società Autostrade con cui mi si richiede il pagamento di € 4,10, comprensivo di oneri di accertamento, a fronte del mancato pagamento del pedaggio di 1 €. Osservo al riguardo che per il pagamento dei transiti autostradali, nella fattispecie della Tangenziale di Napoli, ho utilizzato e costantemente utilizzo una Viacard a scalare e, per giunta, che l'anomalia verificatasi nel funzionamento della porta self service non mi è stata in alcun modo segnalata.Che dire danno e beffa! Di certo non un bell'incentivo a proseguire in futuro nell'utilizzo della VIACARD per i miei transiti in Tangenziale.
CASELLO DI SASSO MARCONI NORD (A1) SOLO TELEPASS
il casello consente solo l'ingresso/uscita solo con telepass utilizzando la tratta fino a sasso marconi la nuova uscita mi farebbe risparmiare 3 km e anche di costo di casello circa 7' €cent ma non avndo telepass perchè non viaggio molto in autostrada non posso utilizzare quel casello sia in uscita che in entrata perchè fruibile solo dai clienti telepass come se io fossi un cliente di seconda fascia
Mancato pagamento pedaggio in giorno di sciopero
Mia madre ha ricevuto pochi giorni fa una richiesta di pagamento per mancato pedaggio al casello di Firenze Scandicci di 56,70€. Il fatto risale al 18 aprile 2017. E' entrata a La Spezia e ha proseguito fino ad arrivare al casello di Firenze Scandicci.Arrivata all'uscita, ha trovato chiusi TUTTI i varchi con pagamento manuale, scoprendo poi che era in corso uno sciopero dei casellanti. Nella richiesta di mancato pagamento, c'è un foglio per l'eventuale reclamo nel caso per cause di forza maggiore, o per ragioni non dipendenti dall'automobilista, non si è potuto procedere al pagamento. Nel modulo viene chiesto di inviare insieme al medesimo, anche il biglietto di attestato di transito rilasciato alla stazione di entrata (La Spezia), che però mia madre ha smarrito.
Mancato pagamento pedaggio
Ho appena ricevuto tramite posta un avviso di mancato pagamento da parte della ESSEDIESSE recupero crediti di Firenze con il quale mi viene contestato il mancato pagamento pedaggio relativo al giorno 18/04/2017 presso la barriera di Roma SUD. Per quanto sopra preciso quanto segue:di essermi immesso in autostrada presso la barriera Salerno - Mercato S. Severino (come si evince da biglietto ancora in mio possesso) intorno alle ore 14:00 e dopo una percorrenza di circa 6 ore dovuta al traffico di rientro per il ponte Pasquale giungendo alla barriera Roma SUD, di essermi incolonnato presso la corsia con pagamento tramite carte. Dopo una lunga attesa notavo che il personale di servizio presso i caselli aveva provveduto al sollevamento di tutte le sbarre di ogni fila presso le casse e, postosi presso le stesse, regolava il flusso con l'uso delle mani intimando a tutti gli automobilisti incolonnati di procedere senza provvedere al pagamento del pedaggio, all'atto del transito mi fermavo per chiedere spiegazioni e scongiurare ogni tipo di problema,m i veniva detto che non ve ne sarebbe stato alcuno, dopo esser transitato mi rendevo conto che a tutte le auto venivano fotografate dall'apposita fotocamera, per tale motivo conservavo il biglietto e appuntavo in agenda girno, ora e tutto l'accaduto. Quanto precedentemente dichiarato è verificabile presso le apposite registrazioni video dei caselli.
contestazione Easy Parking Fiumicino aeroporto
C'è un inadempimento contrattuale
DOPPIO PAGAMENTO CON BANCOMAT CAUSA ILLEGGIBILITA' CARTA
I data 7/7/17 ho percorso la tratta Trieste-Ferrara nord, al casello di arrivo ho pagato con il bancomat, il primo inserito mi è stato rifiutato il pagamento in quanto dalla voce elettronica considerato: carta illeggibile, poi ho inserito quello di mia moglie il quale ha permesso il pagamento e la conseguente alzata della sbarra.Al mio ritorno dalla vacanza ho verificato sul mio conto che mi sono stati addebitati due pagamenti, nello stesso giorno e nello stesso momento di € 21,30 moltiplicati per due volte, preciso che il conto è cointestato con mia moglie pertanto, pur utilizzando bancomat diversi, attingono allo stesso conto.
RIMBORSO PENALE TELEPASS
HO RESTITUITO L'APPARATO TELEPASS IN TEMPO, IL CONTRATTO E' STATO CHIUSO IL 01/12/2016 DA POSTE ITALIANE, LA COMUNICAZIONE DI RESTITUZIONE DA PARTE DI AUTOSTRADE MI E' STATA INVIATA IL 03/12/16 SULLA MIA POSTA ELETTRONICA, L'APPARATO TELEPASS E' STATO INVIATO DA ME CON UNA RACCOMANDATA IL 16/12/16, MI CHIEDO COME SONO PASSATI I 20 GIORNI PER LA PENALE?
servizio fastpay
Viaggio saltuariamente in autostrada, spesso sfrutto i caselli autostradali riservati alle carte (viacard, fastpay) ,ma continuamente questi sportelli non sono in grado di leggere le mie carte bancomat e carte di credito. Ho provato svariate tessere bancomat di banche anche diverse,ma non viene autorizzato il pagamento. le conseguenze sono rallentamenti e blocchi ai caselli e il costringermi dovermi recare in un puntoblu o effettuare pagamenti in rete.
mancata erogazione ricevuta del pagamento
Venerdi 13 Maggio, intorno alle 19 arrivo al casello di Bologna S.Lazzaro e pago il pedaggio al casello automatico tramite American Express.Non esce lo scontrino, chiamo allora l'Aiuto, mi risponde un operatore che mi dice che forse la stampante e' bloccata, e di rivolgermi ad un punto bue per la ricevuta.il 17 Maggio al Punto Blue di Firenze Nord mi dicono che non possono erogare la ricevuta e che avrei dovuto chiederla all'operatore del casello, informazione difforme da quella datami dalla persone che ha risposto all'AIUTO.Mi fanno compilare un modulo di richiesta cliente assicurandomi che sarei stato contattato, cosa che non e' avvenuta ne' per telefono ne' per mail.Desidero precisare che ho aspettato martedì per andare nel punto Blue, perche' ho aspettato che la transazione fosse riportata sul sito dell'American Express.Martedì mattina ho fatto vedere alle persone del Punto Blue l'estratto conto dell'American Express per documentare il mio effettivo pagamentoViaggio continuamente da Firenze a Bologna per lavoro, senza la ricevuta non avrò il rimborso spese da parte della mia azienza.Questa sera come ogni venerdì sera passerò per quel casello, spero che non ci sia troppa fila al pagamento con l'operatore.