Ritardo perizia sinistro GENERTEL
Buongiorno, vi scrivo il merito al sinistro in oggetto avvenuto in data 21/07/2023. Ho portato l'auto presso una vs. officina convenzionata il 6/10/2023. La carrozzeria ha inviato al perito da voi incaricato LERCARI MOTOR SRL documentazione fotografica per le valutazioni del caso. Ad oggi siamo ancora in attesa di un riscontro per poter procedere alla riparazione dell'auto. Ho già fatto (da due mesi ad oggi) chiamate settimanali al vostro servizio di assistenza telefonica; gli operatori hanno ripetutamente sollecitato il perito ed il liquidatore (dott. Manzan), ma nessuno dei due ha mai dato riscontro ai solleciti. Provo quindi a scrivere anche nella speranza che riusciate a sbloccare l'iter, altrimenti comincerò a prendere in considerazione di tutelarmi per altre vie. Saluti Davide
Mancato rimborso contratto 101003299
Spett. GENERTEL, Nonostante le ripetute richieste al servizio clienti, sono ancora in attesa del rimborso del contratto auto 101003299 pagato con carta di credito a mio nome il 26/04/2024. Faccio presente che il contratto successivo 101008280 è stato pagato il toto con carta di credito a mio nome il 29/04/2024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso contratto 101003235
Spett. GENERTEL, Ho ricevuto la Vs mail per accedere al rimborso relativo la contratto 101003235. I ripetuti tentativi di utilizzare il link proposto per accedere al riborso hanno sempre lo stesso esito invitando a riprovare più tardi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
GENERTEL LIQUIDAZIONE CONTO PENSIONISTICO
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamocompllato 6 Giugno 2024 Buongiorno, avevo aperto anni fa un conto pensionistico con Genertel. Dato che sono un emigrante, al mio ritorno, il mio commercialista negli Stati Uniti, mi aveva informato che non potevo contribuire ad un piano pensonistico estero data la mia residenza fiscale all estero. Avevo chiesto piu di una volta di liquidarmi la somma ma , con varie scuse, inclusa l eta'e ben sapendo le ragioni, la GENERTEL non mi volle liquidare la somma. Ed anzi mi minacciarono che avrei dovutio pagare una penale, ma anche la mia accettazione della penale non ebbe seguito. Dopo essere andata in pensione, e vivendo almeno 5 mesi all anno in Italia, ed avendo raggiunta l eta richiesta da GENERTEL, ho rhiesto di nuovo la liquidazione dei 4000 euro. La banca, dove avevo aperto il conto mando' TUTTE le carte per potere fare il trasferimento della somma.Hanno mandato delle carte ad un indirizzo sbagliato, ben sapendo che il mio indirizzo era cambiato., e che tra l' altro le aveva ricevute un signore che non abitava nemmeno a quell indirzzo. Quando ho avuto finalmente queste carte, mi richiedevano : A) informazioni che gia' avevano nel mio comtratto B) di avere il numero di FATCA -che e' una richietsa del governo americano se si hanno conti all' estero PIU di 10000(diecimila B) che non e' il mio caso. Ben sapendo la legge americana mi guardo bene dal non rispettarla. Anzi avendola fatto una volta, mi fu detto che nel mio caso non era necessario. E quindi NON sono tenuta a dichiarare. Posso pensare che GENERTEL non sappia le leggi americane? Certo, ma dovrebbe sapere che SE RICEVO soldi dall estero sul MIO conto americano, questa e' di per se una dichiarazione che verra' regolarmente dichiarata sulle mie tasse. . E SE NON lo facessi, incorrerei in penali. Ho chiamato oggi per richiedere informazioni e come al solito ti rispondono dandoti un altro contato. A cui ho scritto. Ma che fiducia hanno i consumatori italiani che investono in GENERTEL.? E possiamo dire che delle assicurazioni non ci si puo MAI fidare? Non mi aspetto risposta alla mia email. Come non ne ho avute telefonando. Grazie P. Riccardi
problema denuncia sinistro
Spett.Genertel, Sono titolare della polizza di assicurazione RC auto sottoscritta tramite Poste Italiane ( poste guidare sicuri) [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In data 24 aprile 2024 la mia auto ha subito un tamponamento. Il giorno 29 aprile ho inviato la documentazione per denuncia sinistro al vostro indirizzo mail preposto (sinistri@genertel.it) ed ottenuto un avviso (automatico) di avvenuta ricezione. Non ricevendo ulteriori risposte, e in attesa di perizia per poter procedere alle riparazioni, chiamo l'assistenza della vostra compagnia dove mi viene detto che qualcosa è andato storto e devo reinviare la documentazione. Il 3 maggio reinvio documentazione al medesimo indirizzo, ottengo nuovamente avviso di avvenuta ricezione ma ad oggi nessun riscontro ne a me ne alla carrozzeria indicata assieme alla denuncia. Faccio presente che subito dopo il secondo invio della denuncia ho chiamato l'assistenza telefonica la quale mi ha confermato il ricevimento della denuncia e della documentazione allegata. Cosa è andato storto? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contatti Impossibili
Avrei bisogno di effettuare delle modifiche alla mia assicurazoine Moto, provo a contattarli telefonicamente ma i numeri sono disattivati e tramiil sito internet anch'esso inattivo. In pratica è impossibile avere un contatto. Davvero PESSIMI!!!!
Rimborso valore auto dopo furto
Buongiorno, con la presente sono a segnalarvi il pessimo comportamento di Genertel a seguito del furto della mia auto avvenuto in data 10 Dicembre 2023. Il giorno 11-12-2023 ho sporto denuncia presso le autorità competenti e ho atteso 60 giorni nella speranza che l'auto potesse essere ritrovata. Il giorno 27 febbraio la documentazione richiesta dall'assicurazione è stata da loro ricevuta mezzo raccomandata e nell'ordine: denuncia di furto (in copia autenticata) all'autorità di Pubblica Sicurezza; carta di circolazione (se non sottratta insieme al veicolo oggetto di furto); certificato di proprietà con annotato il cosiddetto “spossessamento” o il codice indicato sulla ricevuta del certificato di proprietà digitale (per ottenerli rivolgiti al Pubblico Registro Automobilistico); Documento Unico di Circolazione (DUC), se ce l’hai; fattura o altra documentazione di acquisto del veicolo; documentazione che attesta il pagamento del veicolo (copia assegno, bonifico bancario, eventuale contratto di leasing o finanziamento); la dichiarazione che non era assicurato in caso di furto con un’altra Assicurazione, se il tuo veicolo è in leasing; prova dell’effettiva installazione dell’antifurto, se dichiarato in contratto; set completo delle chiavi fisiche o elettroniche, con relativi numeri seriali (fornite dalla casa madre) del veicolo; estratto cronologico (per ottenerlo rivolgiti al Pubblico Registro Automobilistico) con annotato il cosiddetto “spossessamento” – questo documento serve per tutti i veicoli, tranne che per i ciclomotori; procura notarile a vendere in copia originale a favore di Genertel Spa v. Machiavelli 4 – 34132 Trieste (TS) - p.i. 01333550323. Ho atteso 60 giorni prima di inviare tutta la documentazione nella speranza che l'auto potesse essere ritrovata. Ad oggi dopo il 7 sollecito telefonico il liquidatore tale Dott. Manzan non ha mai dato risposta né inoltrato alcuna comunicazione quantomeno un'informativa o un aggiornamento. Telefono ogni giorno dal 28 di Febbraio ma a parte inserire ulteriori solleciti nessuno nel dipartimento " genertel sinistri" 040 202040 sa darmi una risposta.
Ritardo nella Liquidazione della della polizza RTI relativa all'auto targata GM058JN
Spett. GENERTEL, Sono il sig. Amedeo Stella, titolare del contratto di POLIZZA AUTO specificato in allegato. Sono il sig. Amedeo Stella, di Bari. Con la presente sottopongo alla vostra attenzione la mia situazione, che appare alquanto paradossale. Il 14 settembre 2023 ho subito il furto della mia auto targata GM058JN, poi ritrovata cannibalizzata. Nella stessa data ho fatto partire la pratica del sinistro. Ho atteso lungamente che si giungesse a chiusura, sollecitando attraverso il numero verde. e tramite e-mail. Ma solo nella seconda metà di febbraio 2024 ho ricevuto la liquidazione della quota base che non includeva la RTI. Anche nel mio caso il liquidatore era il . Mi è stato detto che, una volta liquidata la prima tranche, la RTI viene liquidata automaticamente nell'arco di pochi giorni. Tuttavia ad oggi, 05 aprile 2024, non ho ricevuto nulla. Continuo a parlare con gli operatori del numero verde i quali inoltrano ripetuti solleciti a liquidatore (dott. Manzan o Mangian). Nel frattempo continuo a versare le quote mensili alla finanziaria Mercedes che, per chiudere la pratica, vuole che sia prima liquidato interamente il sinistro. Chiedo che mi sia rapidamente liquidata la quota relativa alla Polizza RTI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Probabile errore su attestato rischio rca
Buongiorno, vi contatto perché mi sembra ci sia un errore nel mio attestato di rischio della polizza in questione. Ho fatto un sinistro nel 2022 che ha aumentato la mia classe da 1 a 3 , pur non avendo avuto altri sinistri vedo nel nuovo attestato di rischio la classe aumentata da 3 a 5. Chiedo spiegazioni in merito e chiedo se il premio della proposta di rinnovo sia da correggere nel caso ci sia stato un errore nell'attestato di rischio. Inoltre chiedo di porre rimedio tempestivamente all' eventuale errore in quanto tutti i preventivi che faccio risultano il classe 5 e la mia polizza scade il 17 marzo. Saluti. Stefano Tola
Mancato rimborso a seguito di richiesta di 6080412994 del contratto .
Buongiorno, sono il sig. Gennaro Nunziata, avevo acquistato in data 1 febbraio 2024 il preventivo n. 6080412994 relativo ad una polizza RCA per un quadriciclo leggero (Citroen AMI), per un importo pari a 408€. Tuttavia, dopo circa un paio di giorni dall’acquisto, vengo informato dalla Genertel sulla variazione di prezzo, da 408 a 600€, in quanto riferita ad un veicolo acquistato a leasing. Pertando, decidendo di non accettare più la polizza, chiedo l’immediato annullamento della stessa ed il relativo rimborso della somma pagata. L’operatrice della Genertel mi aveva assicurato che avrebbero proceduto entro 2/3 giorni alla restituzione della somma. Ma ad oggi non ho avuto alcun rimborso.