Ritardo consegna
Spett. Leroy Merlin In data 11-06-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo per Giardino pagando l’importo di € 62,90 comprese le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20-06-2024. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho un tavolo da giardino. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 62,90.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo consegna Ordine
Buongiorno, vi contatto in merito all'ordine in oggetto effettuato per via telefonica in data 02/07/2024. L'operatrice telefonica mi convinceva a cambiare prodotto (più costoso rispetto a quello da me inizialmente indicato) e negozio di consegna con l'indicazione che quella merce era disponibile e che avrei potuto ritirarla non appena il bonifico fosse entrato. Ad oggi la merce ancora non è disponibile. Ritengo che la vendita telefonica configuri pratiche commerciali scorrette poichè l'informazione non veritiera di disponibilità immediata della merce è stata decisiva per la decisione di finalizzare l'ordine. Tutto questo mi sta causando numerosi problemi, innanzitutto trattandosi di condizionatori l'evidente caldo di questi giorni giustifica già di per se il disagio procuratomi, preciso inoltre che ho dovuto rimandare l'appuntamento con la ditta installatrice da me scelta e che la stessa a breve non sarà più disponibile poichè andrà in ferie, dato il tempo trascorso non ho più il tempo per andare a cercare altri prodotti altrove e questo mi procurerebbe ulteriori danni, Vi chiedo pertanto di fornirmi entro e non oltre 3 giorni lavorativi dalla presente il materiale da me ordinato, in mancanza del quale vi autorizzo a sostituirlo con un prodotto equivalente o superiore. In caso di mancato e tempestivo riscontro richiedo un indennizzo quantificabile in 100€/giorno per il disagio causatomi a partire dalla data di incasso del bonifico.
Rimborso pacco danneggiato
Spett. Leroy Merlin In data 14/07/2024 ho acquistato (ordine 24196L29088) presso il Vostro negozio online delle pile pagando contestualmente l’importo di 13,78€. Il pacco mi è stato recapitato il 16/07/2024. A prima vista il pacco si presentava già danneggiato, in quanto perdeva liquidità senza neanche doverlo aprire. Mi preme evidenziare che il liquido fuoriuscito dalle pile risulta essere dannoso e pericoloso per la salute. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna come consigliato anche dal corriere. Alla luce di quanto sopra, Vi invito come già richiesto tramite il vostro portale a ricevere il rimborso del pacco danneggiato e non consegnato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
vostro rifiuto installazione climatizzatore trial
E' stato effettuato sopralluogo climatizzatore presso il mio domicilio, pagato alcuni giorni prima. Non essendo esaudita per via telefonica la richiesta di rimborso, sono a richiederlo per queta altra via. Il rifiuto di installazione (percisiamo: NON PER LIMITAIZONI TENICHE O RIFIUTO DA PARTE MIA ma da parte del tecnico e di Leroy Merlin) è una pratica sulla quale non esprimo alcun giudizio. Però il giorno successivo sono stato informato che nemmeno avevo diritto al rimborso: Ritengo di aver perso inutilmente molto del mio tempo prezioso. Pertanto attendo il rimborso di quanto versato entro 10 giorni dal presente avviso sulla stessa carta di credito da cui è partito il pagamento.
Spett. Leroy Merlin In data 02 Luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un condizionatore trialsplit Samsung pagando contestualmente l’importo di 1999,00 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13 Luglio 2024. Il giorno prima vengo avvisata tramite e-mail da Lissone che il prodotto non era disponibile. Successivamente mi hanno detto che la consegna era il 23 Luglio. Ad oggi non sanno dirmi quando mi verrà consegnato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata assistenza legale
Spett. Leroy merlin, In data 13 Aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Solbiate Arno la cucina DX DORA pagando contestualmente l’importo di 699.00 euro. A distanza di 3 mesi e mezzo dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il problema più grave è in un'anta che sembra bombata, un'altra anta è graffiata e infine vi è un pezzo arrivato rotto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Ritardato consegna
Spett. Leroy Merlin In data 02/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una porta pagando contestualmente l’importo di 1,354,24 oltre il di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/05/2024Tuttavia, la merce non me stata consegnata ancora 70 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna ed installazione degli infissi esterni
Buonasera, ho acquistato finestre e persiane per la mia casa in campagna a dicembre 2023 ho pagato oltre 23.000 €, con la promessa del venditore che sarebbero state consegnate entro febbraio-marzo 2024. Da allora ogni mese la consegna è stata spostata verbalmente prima a marzo-aprile 2024, poi a maggio-giugno e infine luglio 2024, quando è iniziata l'installazione. Però dopo avere smontato e portato a discarica tutte le mie finestre e persiane esistenti e dopo avere montato le finestre a vetri, gli addestti si sono accorti che le persiane delle porte-finestre non andavano bene e quindi non le hanno nè consegnate nè montate. Adesso dopo avere pagato tutto in anticipo, mi ritrovo con la casa che non può essere chiusa perche ha solo finestre a vetro e quindi è a rischio di furto, considerando che si tratta di casa in campagna. Oltretutto in alcune stanze non si può dormire, perche mancando le persiane, alle 5 di mattina le stanze si inondano di luce. Fermo restando che mi riservo di quantificare i danni per il ritardo e la incompleta installazione di quanto acquistato che mi impedisce di fruire adeguatamente di casa mia, chiedo che venga fatta urgentemente la consegna e l'installazione di quanto acquistato e pagato, viceversa sarò costretto a tutelare i miei interessi in ogni sede.
mai consegnato, non sapete nemmeno dove sia il paccp
Spett.Leroy merlin In data 22/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una curva diametro 110 mm ideal standard pagando contestualmente l’importo di € 30 oltre a 2.90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4/07/2024 . Tuttavia, la merce NON mi è stata mai recapitata e il corriere GOLILLA continua a ripetere che NON SA DOVE SIA IL PACCO. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non posso ancora terminare il bagno nella casa che sto ristrutturando e io a ottobre devo lasciare la casa in cui sono in affitto. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 32.90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
CALDAIA Ariston Sedeno Zoe Dominique
Spett. le Leroy Merlyn Sono Sedeno Zoe' Dominique, numero ordine 430826 In data 15/ 04 / 2024( data del bonifico bancario) ho acquistato presso il Vostro negozio una Caldaia Ariston a condensazione pagando contestualmente l’importo di € 2662,11 anticipatamente all' inizio dei lavori di installazione. Il primo artigiano da voi ingaggiato ha fatto passare circa due mesi prima di riferirmi tramite messaggio Watsapp che non sarebbe più venuto a installare la caldaia in quanto avrebbe interrotto la collaborazione con la vostra azienda( Leroy Merlin di Curno ), successivamente mi sono dovuta interessare personalmente venendo più volte presso il vostro negozio per poter capire chi è quando avrebbe svolto i lavori. Avete ingaggiato un secondo artigiano che ha dovuto tornare ad effettuare un sopralluogo per l'installazione e a quanto pare l' ordine dei materiali e il preventivo fatto in precedenza dall' altro artigiano non combaciava con quest' ultimo. La cosa però si è prolungata fino al 4/07/2024 giorno dell' installazione della caldaia. Una volta arrivato al mio domicilio l' artigiano si accorge che purtroppo i pezzi ordinati non corrispondevano a quelli da lui richiesti, quindi lavoro saltato! Sto aspettando ancora ad oggi che arrivi il materiale corretto per l'installazione e nonostante i miei solleciti ancora il materiale non è arrivato e tra una settimana siamo ad Agosto quindi questa caldaia la sto aspettando da circa 5 mesi dalla firma del contratto. A causa di questi problemi che mi state creando non posso entrare in casa e sto continuando a posticipare lavori di ristrutturazione che non possono essere iniziati senza la caldaia montata. Inoltre sto pagando un IMU seconda casa non potendo spostare la residenza a causa delle mancanze già elencate. Ad oggi ho una Caldaia non funzionante appesa alla parete di casa con dei buchi nel muro senza canna fumaria ne tubi di scarico. Chiedo che il tutto venga risolto in tempi brevi e ragionevoli. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a chiedere un risarcimento danni per tutti i disagi che mi state creando. Resto in attesa di vostre