C. R.
22/06/2023

Negato prezzo presente su listino

Buongiorno, in data 22/06 mi accingevo ad acquistare ONLINE tramite il vostro sito il prodottoRef. 87229213Condizionatore a muro monosplit PANASONIC KIT BZ35ZKE MONO 12000 A++/A+ 12000 BTU classe A++in quanto il prodotto era segnalato come disponibile per l'installazione a domicilio. Ho scaricato il dettaglio del prodotto che garantiva un prezzo fisso per l'installazione di euro 249 per il monosplit :Quali sono i costi del servizio?Costo del servizio?CLIMATIZZATORE MONOSPLITCosto del servizio?249€Come scritto sul vostro sito per acquistare il prodotto : Acquista allo 02 89 830 022Chiama gratuitamente tutti i giorni dalle 8 alle 20ho chiamato quindi il numero di telefono per procedere all'acquisto ma mi è stato negato in quanto non gli risultava un prezzo di euro 249 ma bensì un prezzo di 499, colti totalmente impreparati riguardo alla presenza di questo vostro allegato, che lascio per visione, e che non mi avrebbero permesso l'acquisto rimandandomi a rivolgermi al customer care.Chiamo il customer care, dove mi sento dire che loro non potevano farci assoluta nulla ( nemmeno aprire un reclamo a riguardo e che avrei dovuto rivolgermi a qualcun'altro, staccando la chiamata.Nelle offerte al pubblico per quanto concerne la protezione consumatori, il venditore online deve rispettare il prezzo pubblicizzato e dunque, in caso di errore, dovrà accollarsi la perdita economica. Pertanto chiedo che mi venga accordato il prezzo stabilito dal vostro sito, dove NON sono specificate limitazioni per aria o zona, se non la regione ma il Piemonte rientra tra le regioni dove è previsto il servizio, e che mi venga garantita una scontistica sull'acquisto del prodotto come risarcimento per il tempo perso, per il disservizio causato dalla grave disinformazione del personale.In caso non dovessi ricevere riscontod entro le prossime 48h procederò tramite il vostro ufficio legale e la protezione consumatori.Grazie.

P. F.
22/06/2023

prezzo esposto difforme dal quanto pagato in cassa

Buongiorno, in data 17/06/2023 ed in data 18/0682023 mi sono recato presso il negozio Leroy Merlin di Martignacco (UD) per acquistare dei listelli sottotetto. Il negozio esponeva un cartello al di sopra del prodotto esposto in pacchi da 4 pezzi con scritto la descrizione e la composizione del pacco in caratteri grandi e leggibili (list sottet1sc 20mmx200x2000 1,6mq pefc) e il prezzo in 16,50€. Arrivato in cassa mi dicono che il prezzo a confezione è di 26,40 mentre il prezzo esposto è a mq, in quanto è scritto a caratteri piccolissimi in un angolo del cartello (vedi allegato). Ho espresso che il prezzo esposto per me è a confezione, in quanto indivisibile, e che avrebbero dovuto scrivere prezzo €/mq. Dovendo acquistare il prodotto, in quanto il giorno prima avevo già acquistato alcune confezioni, ho pagato quanto richiesto, ma ho immediatamente fatto un esposto alla Guardia di Finanza di Udine ( vedi allegato). Visto il carattere ingannevole del cartello, e visto che in altri prodotti simili (vedi allegato) il caterllo indica chiaramente il prezzo a mq, ritengo che il prezzo debba essere quello esposto a pezzo, altrimenti si tratta di un sistema ingannevole e poco chiaro per vendere il prodotto. Chiedo quindi il risarcimento della differenza ovvero 178,20€.

L. V.
21/06/2023

Spett. Leroy MerlinIn data 28/08/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Belpatto CT il prodotto Ref: 82985716 pagando contestualmente l’importo di 539,91€ oltre spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/01/2023. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata, ben 120 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non posso concludere la ristrutturazione del mio appartamento, con conseguente disagio mio e della ditta edile che si occupa dei lavori dell'appartamento. Richiedo pertanto di risolvere immediatamente questa situazione sbloccando la consegna e l'installazione del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, L'Episcopo Cataldo Allegati: Conferma ordine

C. G.
21/06/2023

Richiamo prodotto per incidente di sicurezza

Quasi 3 anni fa ho acquistato una colonna doccia Tayrona presso il negozio Leroy Merlin di Roma Laurentina. 1 mese fa ho ricevuto da loro una email in cui mi chiedevano di disinstallare immediatamente il soffione della doccia in quanto a rischio caduta con conseguente rischio di lesioni. Aggiungono che mi ricontatteranno al più presto per informarmi della soluzione adottata. Ieri (quindi dopo 1 mese dalla loro mail) non avendo ricevuto più alcuna comunicazione, contatto il servizio clienti e mi dicono che non hanno ancora deciso come risolvere il problema e che potrebbero volerci molte settimane. Sul sito di Leroy Merlin, in corrispondenza dell'articolo in questione ci sono i commenti di altri clienti cui è stato chiesto di disinstallare la doccia. Nessuno di loro è più stato richiamato per risarcimento o sostituzione (https://www.leroymerlin.it/prodotti/colonna-doccia-tayrona-81882847.html).

E. C.
16/06/2023

Rimborso

Spett. Leroy Merlin In data 28 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle tende da sole pagando contestualmente l’importo di € 120. Alla consegna del prodotto, questo è risultato inutilizzabile perché mancante di supporti di installazione , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho attivato immediatamente la procedura di reso disponibile sul sito.Dopo vari solleciti il corriere ha prelevato la merce presso la mia abitazione il 30/05/23.Ad oggi nonostante varie mail e telefonate al servizio clienti non ho ancora avuto riscontro alla richiesta di conferma del rientro della merce presso di voi e dei tempi di rimborso.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Eddy Cestonaro

D. E.
14/06/2023

Ordine consegnato ma completamente danneggiato ed inutilizzabile

Buongiorno, ho effettuato un ordine online presso Leroy Merlin per un mobile con colonna bagno più lavabo. Il risultato è che ho ricevuto un mobile completamente distrutto, colonna distrutta ed inoltre nel collo non era presente il lavabo. Servizio pessimo, probabilmente la scelta del corriere non è stata adeguata inoltre l'imballo era pressoché inesistente, solo la scstola di cartone che ricopriva il mobile senza alcuna protezione per prevenire i danni causati dagli urti.

L. G.
12/06/2023

Ho ordinato in negozio a Campi Bisenzio il giorno 17/05 due tipi di mattonelle per il rivestimento del bagno la cui consegna era garantita in 4 giorni lavorativi. Sono andata a ritirarle in data 27/05 ma avevano sbagliato l’ordine e ne era arrivate un tipo solo, quelle mancanti sono state riordinate e sono andata a prenderle il giorno 02/06. Era un pacco da 8 mattonelle di cui 6 sbriciolate. Mi ridanno l’ordine dicendomi che sarebbe arrivato in settimana prossima entro il 12/06. Poi mi è stata inviata una email per avvisarmi di qualche possibile giorno di ritardo. Oggi telefono e mi viene detto che al consegna è stata posticipata al giorno 19/06.A parte che trovo totalmente allucinante e scorretto non essere avvisata della nuova data di consegna ma dover telefonare io per saperlo.. ho i lavori FERMI a casa per quel pacco di mattonelle. Ho muratore, imbianchino e idraulico fermi che aspettano questo pacco di mattonelle ed il bagno INAGIBILE per colpa di questa azienda che nemmeno si preoccupa di telefonarmi per avvisarmi.La prima volta avevano sbagliato, poi era rotto, adesso non lo consegnano e per di più sul loro sito c’è scritto consegna in 4 giorni lavorativi!Poi non c’è modo di parlare con il negozio telefonicamente ma risponde sempre il servizio clienti nazionale che ha risposte alquanto limitate e continua ad inviare segnalazioni a cui NESSUNO risponde.È un mese che ho ordinato quelle mattonelle e che aspetto per terminare i lavori. Se potessi chiederei il rimborso per non avere MAI più a che fare con questa azienda ma il bagno è a metà e non posso smantellare nuovamente tutto. Ma è un mese quasi che non ho la doccia.

D. C.
09/06/2023

MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO

Dopo aver acquistato online mi è stata consegnata merce solo parzialmente:- 01/06/2023: ho chiamato il servizio clienti che dopo avermi detto di aver aperto segnalazione mi diceva che sarei stato ricontatto entro le 48 ore.- 03/06/2023 ho richiamato dopo oltre 48 ore il servizio clienti che mi diceva che sarei stato ricontatto a breve, giustamente c’era la festa di mezzo mi dice, ma erano aperti!- 04/06 richiamo il servizio clienti e magicamente mi dicono che la richiesta è stata aperta solo il 03/06 e quindi dovrò attendere non più 48 ore ma fino a 72 ore.- 06/06 invio pec per reclamare quanto in mio dirittoNel frattempo rimango senza informazione circa gli articoli già pagato e senza alcun rimborso di quanto già pagato.

G. B.
08/06/2023

consegnata merce non conforme all'ordine

In riferimento all'ordine 027-313349 comunico che la merce non è arrivato nel giorno stabilito e i gruppi doccia evidentemente di esposizione con scatole aperte mancavano uno del gruppo doccia e l'altro della placca. inoltre un pacco di gres è arrivato rotto ed è impossibile parlare con il servizio clienti che è solo un disco registrato. Servizio pessimo

V. P.
07/06/2023

Mancata consegna e assenza di informazioni da corriere e da Leroy merlin

Spett. Leroy merlin In data 7 maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno scaffale pagando contestualmente l’importo di 139,9 incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 maggio 2023. In data 11 maggio veniva comunicato via mail che la consegna sarebbe avvenuta il 16 maggio così mi sono organizzata al fine di poter ricevere il pacco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né informazioni sul codice di spedizione, né comunicazione di una data ipotetica. Ho più volte sollecitato il fornitore mediante ticket on line e mediante call center. Ho chiesto anche di poter recedere dall'ordine senza ricevere tale possibilità (viene riferito che non è possibile perché risulta in consegna). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Valentina pugliese Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento