Ordine pagato il 26/09/2022, riferito ad un condizionatore con installazione, con sconto in fattura.
Salve. In data 26/09/2022 ho pagato un condizionatore con installazione , scegliendo lo sconto in fattura. Sono mesi che aspetto mi venga installato, ma pare che l'unita interna era danneggiata, quindi lo hanno riordinata. Almeno questo è quello che mi dicono da ottobre 2022. Poi arriva l'estate e non sono disponibili perché hanno troppi condizionatori da installare. Al momento in cui ho scelto e pagato il condizionatore, questo era presente nel negozio di Livorno. Vorrei risolvere questo problema.
CHIESTO RESO DA DUE MESI E MANCATI RITIRO E RIMBORSO
Ho effettuato questo ordine 057-22303L14427-1 per l'acquisto con consegna a domicilio anche di due lati doccia 70x190 cm. ordine del 31ottobre consegnato a novembre dopo mille peripezie e chiesto subito reso dei due lati doccia a inizio novembre. avrebbero dovuto chiamarmi per il ritiro dei due lati doccia e ad oggi nessuno mi ha contattato. ho provato più volte a chiamare, scrivere e andare direttamente alla sede di leroy merlin salaria roma ma continuano a prendere in giro. dopo due mesi (preciso che ho chiesto il reso nei termini previsti ex lege) ho ancora questi lati doccia che non sono trasportabili e creano molti disagi perché occupano il bagno e non sono facilmente spostabili e non ho ancora ricevuto il rimborso. chiedo rimborso immediato della somma che hanno incassato di 218 euro come da fattura e il ritiro con la massima urgenza dei prodotti. in mancanza mi vedrò costretta a pagare un trasportatore che ha già preventivato la somma di 150 euro per portarle via perché INTRALCIANO E DANNO FASTIDIO OLTRE AI SOLDI NON RESTITUITI.
mancato feedback
Buongiorno,lo scorso 06/02/2022 ho aperto una pratica di sconto in fattura (008-330754) presso un vostro punto vendita che è regolarmente andata a buon fine (quindi con tanto di montaggio dei climatizzatori), il giorno 12/02/2023 ho ricevuto però una mail da pratiche.cliente@leroymerlin.it dove mi chiedono documenti mancanti per la pratica n. 8785091 che io non riconosco. Ho fatto più solleciti per capire a quale pratica facessero riferimento, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Potreste per favore farmi avere feedback, onde evitare di lasciare pratiche in sospeso non per mia volontà? Grazie
Consegna 5 porte in oltre 6 mesi
Buongiorno,In data 21/11/2022 mi sono recato presso il negozio Leroy Merlin di San Giovanni Lupatoto per acquistare fornitura e posa di 5 porte da interno, sfruttando lo sconto in fattura. Procedo nei due giorni seguenti con l'invio di tutta la documentazione. Passa un mese e non ricevo nessuna informazione. Sollecito. Passa un altro mese e mi richiedono nuovamente tutti i documenti già inviati. Lo faccio presente e li rimando. A gennaio inoltrato finalmente confermano di avere ricevuto tutto e mi confermano di procedere con il pagamento. Dispongo il pagamento. Due mesi sono passati nel frattempo. Il 24/01/2023 mi confermano che le 5 porte standard saranno in consegna a fine aprile 2023 e poi sarò contattato dal posatore per definire la data per la posa. In pratica mi stanno comunicando che ben che vada io avrò le porte installate tra maggio e giugno. Ripeto che parliamo di porte bianche normalissime, nulla di fuori standard. E sono 5. Ritengo inaccettabile dover attendere tra 6 e 8 mesi per un lavoro del genere. Nessuno mi aveva informato a novembre che i tempi di attesa sarebbero stati così lunghi. Ora il mio appartamento è pronto e sono senza porte. Io spero che si rendano conto del disservizio che stanno causando. Mi aspetto che il lavoro possa essere concluso ben prima di aprile.Grazie.Cordiali saluti,Francesco
Mancata esecuzione lavori
Buongiorno.Dopo aver sottoscritto un contratto a luglio, aver pagato il 50 % dell'importo a settembre per un cantiere che sarebbe dovuto partire tra ottobre e novembre, siamo a fine gennaio e i muratori si rifiutano di continuare a lavorare perché la società affidataria Arky è in debito nei loro confronti di migliaia di euro. Noi nel frattempo siamo fuori casa con una bambina piccola.
Mancato rimborso forniture e lavorazioni non effettuate e mancata assistenza sulle opere in garanzi
Buongiorno a fronte di un contratto per la ristrutturazione del bagno (3,86 mq) l'installazione di caldai e climatizzatore forniti da Leroy Merlin, costruzione di una parete e imbiancatura dell'appartamento stipulato ad marzo 2022 di cui è stato effettuato il pagamento anticipato di circa 10000 + IVA euro oltre altri 8000 + IVA con pratica di sconto in fattura e dopo che l'impresa ha avuto le chiavi dell'appartamento per 50 giorni dalla data di inizio lavori (04/05/2022) con tempi di lavorazione concordati di 20-25 giorni ad oggi l'imbiancatura pagata non è stata realizzata, il box doccia (430 euro) non è stato fornito, quasi la totalità del materiale elettrico addebitato se l'è portato via l'impresa che avrebbe dovuto posarlo, l'intonaco si stacca dalla parete, la caldaia non è a norma, il climatizzatore è non funziona, il soffione della doccia traballa, il pavimento ed il rivestimento del bagno sono stati realizzati ex novo con pendenza, il vortice immette fuliggine, la progettazione della parete non consente che la parete possa essere completata da entrambi i lati ed è fatta solo da un lato che presenta crepe mentre dall'altro si vede il cartone e le viti, la porta scorrevole non scorre per il binario storto sono stati realizzati buchi nel parquet e nel soffitto oltre a scalfiture su tutto il parquet, i vecchi climatizzatore e caldaia sono stati abbandonati sul balcone con le macerie Arky di Leroy Merlin nonostante un modulo di rimborso predisposto da Arky e datato aprile 2022 si tengono i soldi versati per l'imbiancatura non effettuata, il box doccia non fornito da Leroy Merlin e il materiale elettrico che si è tenuto l'impresa oltre a non fornire la cila che dicono di aver presentato a mio nome e che hanno probabilmente utilizzato per ottenere il rimborso dello sconto in fattura nonostante la mia diffida per gli addebiti di lavori non eseguiti o non completati oltre a promettere da mesi ma non prestare l'assistenza prevista dalla garanzia per il ripristino dei lavori mal fatte o lasciate a metà e per gli impianti non funzionanti.
rottura del prodotto
Buonasera, il prodotto sopra acquistato in data 25-10-2022,trattasi di una porta a vetro scorrevole, modello autumn di Leroy Merlin. Oggi, mentre stavo in casa con mia moglie ed un mio amico, all'improvviso si è sentito un rumore fortissimo: ho visto la porta esplodere e il vetro andare in frantumi, orizzontalmente verso di me. A terra c'erano vetri tutti di piccole dimensioni (fino a dei micro-vetri). La porta si è letteralmente polverizzata, senza che nessuno la toccasse.In tutto ciò ho fatto delle foto di quello che era appena successo, facendovi notare che il vetro era perfettamente ancorato ai due morsetti nel binario. Qualora voleste le suddette foto, resto disponibile ad inviarvele tramite email, scambiandoci gli indirizzi email, quando verrò da voi contattato. Dunque, chiedo gentilmente, fatte le dovute osservazioni da parte vostra, il completo rimborso del prodotto, oppure la sostituzione con una porta scorrevole di uguale valore, ma, vista la tragica esperienza, la vorrei non più di vetro.In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti.Spagnolo Giuseppe
Buongiorno, ho ordinato una tenda da esterno a caduta libera il 28 ottobre. Non mi è mai stata consegnata. Ho chiamato più volte il servizio clienti per sapere i motivi del ritardo e tutte le volte mi dicevano di non preoccuparmi, che la tenda sarebbe arrivata. Dopo un mese e mezzo chiedo l’annullamento dell’ordine e la restituzione dei soldi. Anche in questo caso il servizio clienti mi risponde sempre di aver aperto un ticket e di attendere 48 ore. Non sono mai stata ricontattata. Ho provato anche con un paio di email ma sono sempre rimaste senza risposta. Ho rilasciato una pessima recensione su trustpilot, mi hanno risposto subito di contattarli in privato, ovviamente li ho contattati ma non mi hanno risposto. C’è una totale mancanza di assistenza. Chiedo l’annullamento dell’ordine e la restituzione dei soldi
materiale venduto come nuovo
Dopo aver contattato la sede centrale che mi ha rinviato al negozio di Lissone da quale non ho MAI ricevuto risposta, volevo ribadire che mi avete consegnato come se fosse nuovo un lavello riparato in modo molto grezzo.Quindi materiale di seconda scelta da mercato dell'usato.
Posa in opera incompleta
Buongiorno,faccio seguito alla mia precedente mail di reclamo inviata il 28/12/2022 (che allego in copia) per ribadire la richiesta urgente di completamento posa in opera infissi che attendo dal 30/09/2022.Si richiede la posa in opera a regola d'arte di quanto mancante, o di misura corretta, e quindi non installato in data 30/09/2022:coprifili finestra bagnoporte finestre salottofermapersiane salottoporte finestre cucinafermapersiane (Garibaldi) cucina.Cordiali saluti. Fabio Moretto