Mancata consegna e messa in posa
Buongiorno, nel mese di giugno 2022 mi sono recata nel punto vendita di Savignano, dove mi è stato fatto preventivo per una casetta in legno, comprensivo di posa in opera e consegna. Qualche giorno dopo ho fatto bonifico, e quindi ho pagato interamente quanto preventivato,ricevendo mail di conferma dell'avvio dell'ordine. In seguito nessuno si fa più sentire, finché non controllo in autonomia sul sito e mi accorgo che la merce è disponibile dal mese di luglio. Dal mese di settembre effettuo innumerevoli telefonate all'assistenza, la quale l'unica cosa che riesce a dirmi è che provvederà a sollecitare. Riesco a contattare il punto vendita, che mi conferma il fatto che la casetta è in magazzino e che provvederanno a sollecitare la consegna. Passano altri due mesi, intanto continuo a telefonare e mandare mail, finché a novembre mi viene risposto che l'artigiano ha poca disponibilità e quindi i tempi sono lunghi. Quindi loro vendono un servizio, se lo fanno pagare in anticipo, e non possono fornirlo??? Ho continuato a chiedere almeno una data approssimativa ma nessuno mi risponde più. Sono passati sei mesi, ho sborsato più di 2.500 euro e queste persone non si degnano nemmeno di rispondere o dare uno straccio di spiegazione plausibile. Sono vergognosi
Ritardo enorme nella consegna
Buongiorno, in data 08/09/2022 a seguito di un acquisto telefonico ho ordinato dei pannelli per vasca, già acquistata precedentemente, e una porta. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho chiamato innumerevoli volte il servizio clienti che mi ha suggerito di recarmi personalmente al punto vendita di Roma Laurentina al quale era stato affidato il mio ordine. Siamo già alla visita numero 3 e non riesco a parlare con qualcuno che possa prendere una semplice decisione sul da farsi. Voglio quello che ho comprato e pagato. Se non si riesce che almeno mi consegnino la porta e che mi risolvano il problema della vasca che non posso utilizzare senza i pannelli. Vendere la vasca e non riuscire a consegnare i pannelli è ridicolo. Se i pannelli non sono reperibili chiedo la sostituzione di questi ma anche della vasca, che è praticamente inutilizzabile senza i suoi accessori. Ovviamente senza dover sostenere costi ulteriori da parte mia visto che il disservizio non dipende da me.
Box doccia sbagliato ed hanno pure ragione loro
Buongiorno in data 20/10/22 abbiamo ordinato un box doccia in vetro temprato e fumè. Al di là del fatto che, quando abbiamo fatto l’ordine nel vostro punto vendita di Rozzano, abbiamo trovato una scortesia e una incompetenza veramente rare da trovare, l’anta del box doccia ci è stata consegnata dopo quasi due mesi e anche dopo diverse chiamate. Praticamente l’ordine era stato evaso ma non era stato avvisato l’installatore. Oggi dopo mille peripezie che non sto ad elencare ci è stato installato il vetro….trasparente!!!A questo punto ce lo teniamo così, anche perché l’alternativa è aspettare ancora due mesi. Mai vista tanta incompetenza!!! Sono arrabbiatissima !!!
Ritardo di 20gg su consegna e nessun contatto
In data 19/10 ho effettuato l'ordine n° 038-773381 con previsione di consegna 22/11.In data 01/12 non risultando ancora spedito ho inviato una richiesta di informazioni sul vostro sito.In data 04/12 ricevo il codice di reclamo CRM:0853000418 e la rassicurazione che sarei stato presto aggiornato.In data odierna 12/12 non ho ancora ricevuto alcuna informazione.
macata consegna e posa in opera
ho ordinato porta il 4 novembre ma l ordine on viene eseguito. nessuno risponde a mail in maniera esaustiva. dovevano consegnare stamane ma non si sono presentati. vorrei recedere dall ordine gia' pagato.
SONO AL GELO PER MANCATO FUNZIONAMENTO CLIMATIZZATORE
Buongiorno ho acquistato un climatizzatore Hisense UE ENERGY PRO R32 3,5KW ma non funziona, La caldaia è priva di collegamento elettrico a norma in quanto si sono dimenticati di preventivarlo e non l'hanno realizzato. Visti i rischi che il gas comporta ho pensato di utilizzare la pompa di calore nuova che ho fatto installare ma non funziona e da un mese l'installatore non risponde alle mie richieste di intervento. Sono al gelo e chiedo un intervento risolutivo con il rilascio delle certificazioni previste per lege o di poter rendere il prodotto e venire rimborsata o la sostituzione in garanzia del prodotto che non funziona. Grazie di un tempestivo riscontro.
Mancato rimborso reso
In data 11 novembre ho richiesto un reso per l'ordine in oggetto perché mi è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato, in data 18 novembre mi sono arrivate le etichette e ho provveduto a portare in posta il pacco per la restituzione in data 19 novembre, in data 29 novembre essendo trascorsi 10 giorni senza ricevere notizie sono andato a verificare il tracking della spedizione (che allego in calce) e sda dice che il pacco è stato rifiutato (per 4 volte) dal destinatario, allora ho provveduto a scrivere all'assistenza de leroy merlin che non si è più fatta viva nel frattempo sda ha continuato a tentare consegne fallendo. 19/11/2022 12.24 Presa in carico da ufficio postale Ufficio Postale Rovigo Popolo Corso Del Popolo 192, 45100 Rovigo (RO)19/11/2022 12.47 In transito Rovigo (RO)22/11/2022 17.28 Partita dal Centro Operativo SDA Bologna Hub Espresso (BO)22/11/2022 17.28 In transito Bologna Hub Espresso (BO)23/11/2022 13.43 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)23/11/2022 13.43 Disponibile per il ritiro presso il Centro Operativo SDA Centro Operativo SDA Piacenza (PC)23/11/2022 13.43 In consegna Piacenza (PC)24/11/2022 05.40 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)25/11/2022 05.58 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)26/11/2022 07.59 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)29/11/2022 05.54 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)30/11/2022 05.39 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)01/12/2022 05.54 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)02/12/2022 06.16 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)05/12/2022 12.27 Mancata consegna per rifiuto del destinatario. Spedizione in restituzione al mittente Piacenza (PC)
Buongiorno, ho ristrutturato due bagni con una serie di problemi infiniti. (Sostituzioni, riparazioni ecc...) Dopo mille vicissitudini ed errori si è giunti alla fase finale dove il materiale non utilizzato per i lavori è stato restituito dagli operai che hanno compiuto e sistemato i lavori alla stessa Leroy Merlin. Una prima riconsegna del valore di circa 200 euro e una seconda di un valore ,penso. di almeno 1600/1800 Euro. A distanza di 6 mesi dalla prima riconsegna e circa 3 mesi dalla seconda non conosco ancora l'entità del materiale riconsegnato e non ho più ricevuto notizie sui miei rimborsi! Le persone addette non mi stanno dando nessuna risposta! Devo ricevere un rimborso economico di almeno un migliaio di euro. Un comportamento veramente vergognoso a fronte dei mille problemi creati! Essendo un lavoro di recupero al 50% la metà della cifra mi va rimborsata.
mancata installazione
Ho ordinato e saldato l'installazione di 5 porte con accessori a luglio 2022 (3776,81 euro).A fronte dei miei solleciti mi avete sempre avvisato di aver sollecitato il fornitore. Gli esiti ad oggi sono nulli, tra l'altro a fronte delle ultime mie comunicazioni non avete neppure risposto (probabilmente creo fastidi....)
Mancata consegna e nessun rimborso
Ho effettuato l'ordine n ° 028-645903 due mesi fa, e non è mai stato spedito per qualche motivo. Ho mandato una decina di segnalazioni e non mi ha mai scritto nessuno né chiamato. Parlato con operatori che dicono di aver inoltrato la segnalazione e verrò ricontattata in due giorni, ma nessuno sa niente e nessuno si è mai fatto sentire. Voglio essere rimborsata!