M. R.
05/01/2023

Il climatizzatore nuovo non funziona

Buongiorno, nell'ambito di un lavoro di ristrutturazione dell'appartamento mi è stoto proposto di installare un climatizzatore. Ho pagato la fornitura e l'installazione di un nuovo apparecchio Hi Sense che non funziona.L'azienda non risponde nei termini di garanziaIl tecnico della casa produttrice dice che la macchina è stata danneggiata durante l'installazione che ha sporcato i tubi obsoleti a cui è stato collegata la macchina nuova e che i collegamenti obsoleti hanno causato la dispersione del gas.Leroy Merlin e Arky non rispondono e io sono al freddo da ottobre perchè anche l'installazione della caldaia da loro effettuata ha un collegamenti non a norma ed è pericoloso collegare il gas.

E. C.
04/01/2023

Buongiorno, ho ordinato il 4/12/2022 il Copriwater ovale Universale Liuto mdf bianco, che non mi è stato mai consegnato. La mancata consegna vi è stata comunicata telefonicamente nei seguenti giorni: 14, 17 e 20 dicembre. Il 29 dicembre ho richiamato per annullare l'ordine. Oggi ricevo da voi la prova di consegna GLS per la spedizione n° M7621098732, e nella firma del destinatario è presente uno scarabocchio, che non corrisponde assolutamente nè alla mia firma nè alla firma di mio suocero Alberghi Gian Carlo. Tale documento è quindi privo di alcun valore probatorio.

R. P.
04/01/2023

mancata consegna

Buongiorno,vi abbiamo contattato diverse volte per l'ordine in oggetto. Dal sito risulta in consegna il 21/12! nonostante i vari solleciti ad oggi la problematica non è stata risolta. Il bene, una porta blindata, è stato regolarmente pagato quasi un mese fa.La mancata consegna ha causato il blocco dei lavori nell'abitazione di pertinenza con relativo ritardo di chiusura del cantiere.

F. V.
02/01/2023

Salve, ho fatto un ordine di porte in data 18/10/2021. Ho effettuato l’intero saldo in data 11 novembre 2021, pagando ben 1.300 euro e ad oggi 02 gennaio ancora non ricevuto le porte. leroy merlin da cui ho acquistato non mi dà notizie. In teoria le porte sono da un artigiano x che a quanto pare non è rintracciabile. Mi sembra inconcepibile che l’azienda da cui ho acquistato non soltanto non mi dia riscontri riguardo a dove siano i prodotti ordinati, ma sembra lavarsi le mani creandomi un danno non indifferente. Non soltanto il pagamento è stato effettuato da due mesi, in più mi era stato detto che le porte sarebbero arrivate entro il 14 dicembre ad oggi ho i lavori bloccati a casa, non ho una data, non posso fare una programmazione con gli operai, non posso rintracciare l’artigiano e nessuno sa dirmi quando si sbloccherà la situazione.

U. M.
02/01/2023

CONSEGNA IN RITARDO

buongiorno ho ordinato 4 kit di allargamento presso negozio Leroy Merlyn di CASALECCHIO DI RENO DOPO AVER ACQUISTATO PRESSO LO STESSO NEGOZIO N°6 PORTELA CONSEGNA ERA STATA PROGRAMMATA PER IL 21 DICEMBRE,(UN MESE DI ATTESA PER 4 KIT!!)MA POI,INSPIEGABILMENTE PROROGATA AL 23 FEBBRAIO 2023. SI AGGIUNGA IL FATTO CHE DEVO TENERE LE 4 PORTE MONTATE SENZA CORNICI PER OLTRE 3 MESI. HO CHIAMATO IL SERVIZIO CLIENTI 20 GIORNI FA MA NULLA E'STATO FATTO PER RISOLVERE IL PROBLEMA

M. M.
29/12/2022

MAncato rimborso per annullamento ordine

Buongiorno,ho effettuato un ordine online sul sito di Leroy Merlin in data 31/10/2022 pagato con carta di credito.L'ordine stesso è stato annullato nel giro di poche ore per un errore sulla scelta dell'articolo.L'ordine è stato regolarmente annullato con anche una mail di conferma la quale recitava che il rimborsato è stato addirittura emesso in data 11/11/2022.Ad oggi non vi è traccia di questo rimborso.Apro quotidianamente segnalazioni al servizio clienti di Leroy, sia telefonicamente che tramite email, ma gli operatori non possono far altro che sollecitare una risposta. Saranno state fatte almeno una 15 segnalazioni ma ad oggi nulla.Purtroppo la cifra che mi è stata indebitamente BLOCCATA mi sarebbe servita ad effettuare delle spese che ppurtroppo ho dovuto posticipare con conseguente aumento per me dei costi.Ormai la situazione è diventata ridicola : sentirmi rimbalzato a destra e sinistra dai vari operatori che non sanno cosa fare...Chiedo pertanto un riscontro IMMEDIATO relativamente alla situazione

C. N.
29/12/2022

ARTICOLO DIFETTOSO

Salve , ho ordinato (a seguito della rottura/guasto) un TERMOARREDO presso LEROY MERLIN nel punto vendita di Milano Busnago il 17 ottobre 2020 con ordine 048-265430 e scontrino n°2048.Tramite il servizio privato assicurativo fornisco il componente al mio idraulico e lui fa la corretta installazione.In data 03 maggio 2021 il prodotto si guasta e inizia a perdere acqua , creando problemi all'impianto.Essendo in piena garanzia faccio presente a Leroy Merlin con foto e video , e qui inizia lo show del pressapochismo.In ordine :1 - LEROY MERLIN tramite customer care declina responsabilità e mi rimanda a DELONGHI (costruttore) , in quanto l'installazione non e' stata fatta tramite i loro collaboratori.2 - scrivo a DELONGHI mail alla sezione radiatori (gelosamente custodita) che espressamente comunica che è LEROY MERLIN tenuto a risolvere e gestire la problematica.INTANTO PASSANO I GIORNI E L'OGGETTO PERDE E L'IMPIANTO E' FERMO3 - LEROY MERLIN a sua volta continua ad essere reticente , DOPO aver visionato attentamente foto e video del problema , VUOLE OBBLIGATORIAMENTE avere l'oggetto prima di darmi quello nuovo (prassi interna). Trattandosi di impianto , io non intendo mettere mani personalmente , e secondo la logica LEROY MERLIN , a mia cura richiedere un uscita di un idraulico per lo smontaggio , la consegna in negozio del prodotto guasto e SOLO in quel momento il ritiro del nuovo , richiedere un altra uscita del idraulico per il rimontaggio , OVVIAMENTE a mie spese.4 - dopo continui tira e molla LEROY incarica un loro idraulico esterno di effettuare la sostituzione e il ritiro del tanto prezioso termoarredo ( sempre in garanzia ) SOLO in data 20 maggio 2021 , quindi di fatto INSTALLAZIONE + NUOVO TERMOAAREDO eseguito a cura LEROY MERLIN.Domenica 26 dicembre 2022 , il TERMOAAREDO si guasta NELLO STESSO PUNTO E NEL MEDESIMO MODO per la 3° volta ( ARTICOLO NUOVAMENTE IN GARANZIA ) , quindi di fatto si ripresenta la stessa DINAMICA.Ho già comunicato sui canali preposti di LEROY MERLIN il problema che si sta' ripetendo.Contestualmente anche a DELONGHI all'indirizzo dedicato sales.dlr@dlradiators.it (in quanto e' evidente che quel particolare prodotto e' difettoso)Nessuna risposta da ambo le parti fino ad oggi.Dal momento che sto' già perdendo tempo , l'impianto e' fermo , e NON intendo perdere altro tempo , con la presente a comunicare che affido la gestione ad ALTROCONSUMO e ai suoi consulenti e mi riservo fin da ora di conteggiare un danno dalla data del 27 dicembre 2022 , momento in cui ho segnalato il problema a LEROY MERLIN.

I. L.
28/12/2022

Mancata consegna certificazioni impianti art.13

Buongiorno, a seguito dei lavori di ristrutturazione (cantiere 1669) svolti con Arky, sede di Assago, Milano, non sono state rilasciate certificazioni di alcun tipo, relative all'impianto elettrico, idrico e del gas che come l'art. 13 del contratto firmato, avrebbero dovuto essere fornite entro 30 giorni dalla data di fine lavori, avvenuta in data 27/09/2022.Inoltre il cantiere ad oggi, 28/12/2022, risulta ancora aperto e non sono state fornite garanzie di alcun tipo in merito ai lavori effettuati.Dopo numerose email inviate agli architetti, al servizio clienti, al reparto fatturazione e ad Arky, per richiedere quanto dovuto e naturalmente garantito nel contratto firmato e continue promesse vuote, con cui sostenevano che se ne sarebbero occupati il prima possibile, sono ormai passati 3 mesi, ben oltre la data riportata nel contratto.Lasciando stare il fatto che i lavori siano stati finiti l'ultimo giorno disponibile, prima delle penali e che l'esecuzione dei lavori sia stata come evidenziato in alcune email, discreta e svolta per finire nei tempi e che i muri rivestiti in gesso e in alcune parti rifatti, non siano minimamente a fil di piombo e ad opera d'arte come descritto nei vari preventivi firmati, oltre alle sbeccature di alcune piastrelle nel locale bagno, chiediamo semplicemente quanto dovuto, ossia le certificazioni degli impianti, essendo anche pericoloso e non a norma di legge non averli.Il disinteresse e la noncuranza nell'occuparsi delle questioni aperte, dopo aver ricevuto il saldo di quanto dovuto è risultata evidente e inizio a dubitare che siate in condizione di fornire quanto richiesto.Grazie dell'attenzione cordiali saluti.

27/12/2022

Mancato invio della fattura

Nonostante mie mail pec del 16/12/2022 e diverse telefonate con rassicurazioni invio fattura ordine 002-462113 Mino Massimiliano Leroy Merlin Brescia non invia fattura corrispondente ordine. L'assenza di fattura mi impedisce la chiusura di cessioni del credito con conseguenti gravi perdite di denaro.

M. R.
21/12/2022

MANCATA CONSEGNA MATERIALE E DOCUMENTAZIONE E POSA

Buongiorno, ho sottoscritto un servizio di ristrutturazione di un bagno e la costruzione di una parete e l'installazione di una caldaia e di un climatizzatore tramite l'architetto di Leroy Merlin.A 6 mesi dalla data in cui loro sostengono di aver finito i lavori (io ho firmato con riserva visto che mi era stato promesso che l avrebbero finiti entro giugno) non mi è stata consegnata la cila, il climatizzatore non funziona e non mi è stata consegnata la dichiarazione di conformità, il collegamento all'impianto elettrico della caldaia non è a norma, la parete è stata realizzata solo da un lato che presenta crepe mentre il lato interno è da finire, la porta scorrevole non scorre in quanto il binario e la parete sono storti, il box doccia e buona parte del materiale elettrico non sono stati forniti, il rimborso promesso per i lavori non effettuati come da modulo di storno datato aprile 2022 non è ancora stato effettuato. L'appartamento è inutilizzabile da 6 mesi perchè manca il riscaldamento collegamento elettrico della caldaia da completare, pompa di calore nuova ma non funziona (il tecnico dice che l'installazione ha danneggiato la macchina).Dopo aver installato uno scaldabagno elettrico ho scoperto che anche la pompa di calore nuova non funzionava. Dal momento che non sono voluti intervenire mi sono rivolta alla casa produttriche il cui tecnico sostiene che l'installazione è stata mal eseguita e ha danneggiato la macchina.Nonostante la società abbia in mano da aprile oltre 2400 euro + IVA per lavorazioni e forniture non effettuate e i miei innumerevoli solleciti via e-mail e raccomandata LA CILA NON MI VIENE FORNITA E MI E' STATO RICHIESTO IL PAGAMENTO DI UN ULTERIORE FATTURA di importo pari al 30% in più di quanto indicato nel contratto oltre ad aver già pagato una progettazione che non consente di completare la parete e il pavimento del bagno è stato rifatto con pendenza.