F. M.
05/06/2019

buoni postali prescritti

ho dei buoni postali prescritti, c'è possibilità di essere rimborsato

C. L.
04/06/2019

Risulta consegnata ma io non ho ricevuto niente

Buongiorno, dovevo ricevere questa raccomandata internazionale ma non l'ho mai ricevuta sebbene dal sito risulti consegnata

L. L.
27/05/2019

richiesta conteggio estintivo prestito banco posta

buon giorno, sono titolare di un prestito banco posta (intermediario del credito) gestito dal finanziatore Findomestic Banca spa- con rate mensili ogni 5 del mese con addebito diretto su mio conto corrente Banco posta il giorno 11 aprile 2019 nel ufficio postale abilitato dove ho richiesto il credito ho fatto richiesta formale di estinzione anticipata come da contratto il consulente di poste mi assicurava che i conteggi estintivi sarebbero arrivati in poco tempo(una settimana ), dopo molteplici solleciti inviati a Findomestic dalla consulente di poste, dalla direzione dell'ufficio postale ,da vari contatti che la consulente ha con i referenti Findomestic dopo un mese e mezzo non abbiamo ancora riferimenti ufficiali per estinzione credito ovviamente ogni mese mi sottraggono interessi sul prestito che potrei estinguere come da richiesta non credo che occorrano mesi per fare un semplice calcolo di estinzione con il sistema alla francese l'interesse nel primo periodo è molto elevato e l'ammortamento capitale minimo in pratica più tempo passa più regalo interessi non dovuti perchè il capitale per estinguere il debito è disponibile sul conto corrente banco posta.

M. B.
23/04/2019

Ritardo SMS critici

Spett.le Poste Mobile,mi chiamo Marco Borsari e sono vostro cliente, il mio numero di cellulare e' riportato nell'intestazione di questo reclamo.Vi descrivo il mio problema: la mia banca, Intesa San Paolo, in accordo alle direttive europee per l'accesso al conto corrente online, ha imposto la sostituzione della chiavetta personale con l'invio del codice di accesso tramite SMS.Purtroppo la meta' degli SMS mi vengono recapitati oltre il termine di scadenza della sessione del login o dell'operazione richiesta, impedendo il buon fine della stessa e necessitando quindi di un reinvio.Ho contattato l'assistenza clienti della mia banca e, dopo le verifiche del caso, mi hanno risposto che non e' un problema del loro server bensi' dell'operatore di telefonia mobile.Ho contattato la vostra assistenza clienti e mi hanno risposto che Poste Mobile e' un operatore virtuale e non ha il controllo dei server su cui si appoggia (che appartengono a Wind), mi hanno detto inoltre che loro possono agire solo in caso di mancato invio di un SMS, non di un ritardo.La soluzione tecnica e' in realta' disponibile: bisognerebbe istituire sul server deputato allo smistamento degli SMS una coda ad alta priorita' per quei messaggi coi codici di accesso che provengono dalle banche (per Intesa il numero e' 4860000), in modo che questi vengano smistati prima di quelli ordinari. Questo e' un problema che, con la diffusione del sistema one-time-password via SMS, sperimenteranno sempre piu' utenti: vi chiedo quindi di voler intervenire verso il vostro reparto tecnico, o coordinarvi con quello di Wind, affinche' questo problema venga risolto.Resto in attesa di una vostra risposta e porgo cordiali saluti, Marco Borsari.

P. D.
14/04/2019

MANCATA CONSEGNA SPEDIZIONE AMAZON

Il giorno 12 Aprile 2019 ho ricevuto una email da Amazon, che mi informava che potevo passare dall'ufficio PT di Recco per ritirare un pacco relativo ad un acquisto da me effettuato.Il giorno successivo mi sono recato presso quell'Ufficio, dove ho appreso che il pacco non era, per errore, giacente presso di loro, bensì presso il Centro smistamento di Avegno, dove mi sarei dovuto recare per ritirarlo, a detta di una non molto gentile signora che era allo sportello.Non era possibile che il pacco fosse portato a Recco a cura e spese di Poste Italiane.Trovando la cosa incredibile e ancor di più improponibile mi sono rifiutato di farlo recependo una certa insoddisfazione da tale comportamento.Ora a mente fredda mi domando se questa mia segnalazione possa servire a far si che qualche solerte funzionario di Poste Italiane possa rispondermi e soprattutto possa spiegare a quella signora come ci si debba comportare in simili circostanze.Cordiali saluti. Ing.Paolo Del Gaudio

D. V.
09/04/2019

Soldi spariti

Buon giornoLa mia società aveva un conto corrente Bancoposta.Il giorno 11.02.2019 ci veniva chiuso il conto corrente e poste italiane non ci ha ancora restituito il saldo positivo a nostro favore.Ci siamo rivolti in filiale e dal direttore di filiale non abbiamo ricevuto nessuna informazione, i cassieri, gli addetti all'apertura dei conti correnti, nessuno è in grado di darci nessuna informazione.Abbiamo aperto un ticket presso il servizio clienti di poste italiane, ma ancora nessuno sa dirci dove sono i soldi che rimanevano sul conto.Abbiamo fatto reclamo sul sito di poste italiane, ma non abbiamo ancora ricevuto informazioni.Sono passati mesi dalla chiusura del conto e poste italiane non sa dirci che fine abbiano fatto i nostri soldi.Chiediamo un immediato riscontro di poste italiane e la restituzione del saldo positivo a nostro favore.

P. B.
27/03/2019

raccomandata che risulta consegnata ma mai ricevuta

Salve Dovevo ricevere una raccomandata internazionale, dal tracking risulta consegnata, ma io non ho ricevuto nulla, ho chiesto a tutti i condomini, nel caso qualcuno, che visto l'assenza mia e di mia moglie abbia preso e firmato la raccomandata al postino! nessuno sa nulla! Quindi il portalettere a chi ha dato la raccomandata? di norma il portalettere suona se c'è qualcuno apre scende e prende la raccomandata e firma! se nessuno del condominio sa nulla a chi ha suonato il portalettere?Qualcuno ha firmato spacciandosi per me? oppure nel dubbio questa raccomandata non è stata realmente consegnata?

C. P.
01/03/2019

Servizio Seguimi non funziona

Salve,in data 20/11/2018 ho attivato il servizio Seguimi per trasferire la posta indirizzata ad una mia zia defunta a luglio 2018 al mio indirizzo. Ad oggi (01/03/2019) non ho ricevuto nulla della posta inviata all'indirizzo di mia zia, neanche una busta che ho inviato io per prova. Ho perso quindi il recapito di tutta la posta recapitata a mia zia che quindi sarà andata persa.Ho provato a contattare il numero verde di Poste Italiane per il servizio Seguimi , ma non risultava nessun servizio attivo nè con il mio codice fiscale, nè con quello di mia zia. Ho quindi aperto un reclamo a Poste italiane attraverso il sito stesso ed ho ricevuto via mail una risposta inaccettabile: Al riguardo, Le comunichiamo di aver esperito gli opportuni accertamenti presso i nostri uffici, a conclusione dei quali non sono emerse irregolarità.D’altra parte, l’attività di controllo delle diverse fasi di lavorazione della corrispondenza diretta ad un determinato indirizzo risulta particolarmente difficoltosa, in quanto si tratta di posta non soggetta ad alcun sistema di tracciatura elettronica né di registrazione (commerciale e prioritaria).Pertanto, qualora fosse in possesso del codice di un invio di Posta registrata (raccomandata, assicurata) che Le è stato recapito al vecchio indirizzo, La preghiamo di volercelo comunicare, per effettuare ulteriori verifiche.Ho pagato per un servizio che non è possibile monitorare e che, se non funziona, devo pensare che va bene cosi perchè la posta non è tracciabileInoltre per testare il funzionamento dovrei fare una raccomandata a mie spese

L. V.
26/02/2019

Pacco ritornato al mittente

Salve in data 09 02 19 invio un pacco ordinario come da lettura tracking vedo che alla prima consegna il destinatario non era stato trovato e il pacco va in giacenza nell ufficio postale senza avvisare il destinatario visto che il foglio informativo per il ritiro all ufficio postale in duplice copia è ritornato indietro insieme al paccoMa la cosa che non capisco è perché ho dovuto ripagare 9 euro per la consegna del pacco al mittente cioè sarei io??? Oltre al danno la beffa

D. S.
14/02/2019

Assegno impagato in prima presentazione

In data 7 dicembre mi viene riaddebitato in conto l' importo di un assegno da me versato e che risultava impagato in prima presentazione. In data 3 gennaio l' assegno viene pagato, la banca del traente mette a disposizione la cifra perché venga a me riaccreditata ma Poste non si attiva per rendermi i soldi. Non conoscono la procedura che ho loro indicato chiedendola alla banca del traente e malgrado questo si disinteressano totalmente del mio accredito, malgrado sollecitati anche dalla banca del traente. Preciso che si tratta dei miei emolumenti. L'assegno è il mio stipendio. La direttrice dell'ufficio postale, signora Antonella Lombardi, pur sollecitata non sa neanche informarmi su come Poste si sia attivata o meno per incrociare la partita che riguarda il mio accredito.