DISSERVIZIO CONSEGNA RACCOMANDATE
Buongiorno, ogni qualvolta una raccomandata mi deve essere consegnata, il postino non citofona mai ma lascia l'avviso di giacenza nella buca delle lettere. Tutti gli altri vettori e corrieri riescono correttamente a citofonare. Anche il postino che recapita la posta ogni giorno spesso citofona per chiedere di aprire il portone. Il DISSERVIZIO si verifica SEMPRE solo con la CONSEGNA delle RACCOMANDATE.
Buonasera. Ho Spedito un pacco il 20 maggio scorso con postedelivery con destinazione Vlissingen (Olanda). Dallo scorso 24 maggio il pacco risulta fermo al centro scambi internazionale di Milano. Ho reclamato pìù volte, ma non ho ricevuto alcuna risposta e non sono stata contattata da nessuno. Come al solito, il servizio è sempre un disservizio
mancato tentativo di consegna
Buongiorno, ogni volta che ricevo una raccomandata, nessun postino suona per recapitarla (sono sempre in casa alle ore segnalate), ma lasciano solo avvisi di cortesia, obbligandomi a recarmi di persona alla sede competente. Allego l'ultimo avviso in questione, ricevuto oggi mentre ero in casa.
Problemi lavorazione presso il Centro Scambi Internazionale
Buongiorno,Ho spedito un pacco diretto in Grecia il giorno 10/05. Il destinatario non vedendo arrivare il pacco mi ha segnalato che la tracciatura era ferma in Italia. Il pacco risulta infatti fermo per problemi nella lavorazione al Centro Scambi Internazionale di Peschiera Borromeo . Non riesco a parlare con un agente umano in grado di aiutarmi a capire perché il pacco è fermo e cosa posso fare per svincolarlo.
ritardo consegna
Buongiorno,in data12/05/ 2023, ho ricevuto un avviso di giacenza per una multa, e a parte il fatto che ero in casa e il postino non ha suonato, sull' avviso c'era scritto che potevo ritirare la raccomandata nell'ufficio postale, dal giorno 16/05/2023. Mi sono recato alla mattina a ritirarla, e sono subito andato in tabaccheria a pagare la multa ridotta, ma controllando nel sito della polizia ho visto che dovevo pagare altri 12,6 euro perché non ho pagato entro i 5 giorni. Ritengo ingiusto pagare quei soldi per un Vostro ritardo, e che nel periodo di attesa, ero in ansia, non sapendo cosa poteva essere quell' atto. Saluti
Il Wi-Fi della fibra non funziona
Buongiorno ho installato la fibra di Poste ma tutte le mattine non funziona il Wi-Fi prima delle 6 del mattino. Dopo il riavvio del modem va . Contattato più volte il 160 loro non aprono nessun ticket di assistenza, perché quando li contatto funziona
mancato rimborso su carta Postepay
Buongiorno dopo essermi accorto di numerosi ammanchi di denaro sulla mia carta Postepay, ho fatto denuncia alla stazione dei carabinieri di Brescia, e subitamente ho sporto formale reclamo a Poste Italiane presso la sede di via don Vender a Brescia. Da oltre un anno ho fatto reclamo (ben tre, non ricevendo risposta, in periodi diversi), a Poste Italiane accludendo sia la denuncia circostanziata fatta dai carabinieri, che la documentazione capillare di tutti i numerosi ammanchi realizzati da sconosciuti in varie parti del mondo. Non ho mai ricevuto alcuna risposta né motivazione scritta.
Buongiorno, ho ordinato dei prodotti dal sito Lookfantastic e la consegna è stata affidata a poste italiane , il riferimento della mia spedizione è 3UW0WSW056232, dal tracking risultano più tentativi di consegna non effettuati per dati mancanti, io ho contattato più volte il mittente e anche poste italiane che mi ha comunicato che lo svincolo deve essere fatto dal mittente, ogni giorno il pacco risulta in consegna e successivamente mi segnala la mancata consegna per dati errati.come posso inoltrare un reclamo a poste italiane?grazie in anticipo
A causa dell'assenza temporanea del mio cognome sul campanello il pacco non è stato consegnato e nonostante abbia chiamato l'assistenza di poste numerose volte non è stato possibile fare a meno che il pacco sia rispedito al mittente. Ho ricevuto centinaia di pacchi e questa è la prima volta che mi capita una situazione del genere dove non posso fare niente per recuperare la mia spedizione. Il pacco sta tornando indietro in Cina e non sono stato chiamato nonostante il mio numero fosse indicato e non è stato fatto un secondo tentativo di consegna. Non è possibile che non ci sia un modo per avere il mio pacco.
Consegna effettuata da corriere ad ignoto
Salve,giorno 29/5, tramite società terza (My Smart Courier), ho effettuato l’acquisto di un servizio di Poste Italiane (PosteDelivery Business Standard) per effettuare la spedizione di un pacco da Milano. Per problemi tecnici di tale società terza il pacco non ha raggiunto la sua destinazione originaria ed è stato rispedito al mittente. Da qui, il problema. Il domicilio da cui ho spedito inizialmente il pacco non è più in mia disponibilità (ho effettuato un trasloco) e l’appartamento in questione non dispone di un servizio di portineria a cui consegnare un eventuale pacco. Continuando, la mattina di giorno 5/6 il corriere mi chiama al telefono per consegnarmi il pacco ed io rispondo che non sono nelle condizioni di recuperare il pacco, chiedendo di metterlo direttamente in giacenza (l’idea era quella di effettuare un successivo svincolo del pacco per ritentare una consegna). Tuttavia, nel pomeriggio del giorno stesso il pacco risulta sui sistemi di tracciatura come “consegnato”. Ora, sicuramente il pacco non è stato consegnato a me. Per sicurezza, ho chiesto alla mia vecchia proprietaria di casa di verificare se fosse stato lasciato in portineria, ho controllato nei negozi dei dintorni. Nulla, nessuno ha preso questo pacco. Aggiungo che, uno di questi negozi mi ha detto che effettivamente il corriere ha provato a consegnare il pacco a lui, che giustamente aveva rifiutato non essendone il destinatario. Di risposta, sembra che il corriere abbia preso il pacco e lo abbia rimesso sul furgone. So che quest’ultimo punto non è attendibile, ma resta il fatto che il pacco risulta consegnato, ma non a me e che comunque il corriere abbia tentato (e forse riuscito) arbitrariamente di consegnarlo ad un soggetto terzo diversamente da come da me richiesto. Si tratta di un pacco piuttosto importante, che conteneva della merce destinata alla vendita (per un ammontare di circa 1000 euro). Ho già provveduto ad effettuare due reclami tramite Poste Italiane, ma per i tempi di risposta parlano di massimo 45gg, che sono parecchi considerata l’importanza del contenuto del pacco e temo che con tempistiche così lunghe il pacco possa andare perduto o distrutto, con un non indifferente danno patrimoniale. Potete supportarmi per velocizzare la pratica? Cosa posso fare? Il mio obiettivo è quello di rientrare in possesso del pacco, nella speranza che questo sia ancora in mano al corriere diversamente chiedo il risarcimento per lo smarrimento/mancata consegna del pacco per ammontare pari al valore del contenuto del paccoGrazie mille,Saluti