C. M.
02/10/2024

Mala fede contrattuale concorso premi

Ho acquistato un telefono s24plus per il solo fatto che avrei ricevuto in omaggio un tablet aderendo alla promozione in corso nei tempi stabiliti e fornendo fotografia del codice IMEI del prodotto acquistato per dimostrare di avere i requisiti per la consegna del premio, mi dicono che la.mia adesione è stata annullata perché la foto del codice IMEI non era valida e via mail mi hanno inviato richiesta di nuove fotografie, come evincerete dagli allegati che unirò al presente reclamo. Inutile dire che non abbiamo visto la mail per tempo e stiamo controllando se effettivamente l'abbiamo ricevuta ma a prescindere da questo trovo scorretta la prassi e il termine di 10 giorni solari per far decadere il mio diritto al premio. Queste condizioni faranno decadere moltissime richieste come la mia e questo mi fa pensare ad una campagna di marketing fraudolenta, perfetta per convincere all'acquisto di un telefonino costoso in cambio della promessa di un premio che è facilissimo veder svanire per queste pretestuose regole. Nessun messaggio di avviso, solo una mail per reclamare una fotografia peraltro già fornita, facile dire che la foto del codice IMEI non è idonea e non consegnare centinaia di premi per questo futile motivo.

S. F.
23/09/2024

Garanzia non applicata

Spett. [SAMSUNG] In data 08 settembre 2024 ho acquistato presso il negozio TIM sito Centro Commerciale EUROMA2 un Samsung Galaxy Z Flip5 512GB pagando l’importo di [€ 1309,90] con Finanziamento per Te 31 rate . A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, quando lho portato al centro assistenza SAMSUNG Roma Cipro per la sostituzione della pellicola originale mi è stato detto che il cellulare non presentava nessuna pellicola quindi il vetro risultava consumato/danneggiato. Io sono rimasta allibita in quanto mai pensavo che cellulare mi fosse stato venduto senza la pellicola quindi venduto fallato. A questo punto mi hanno detto che dovrei sostituire vetro a mie spese che io nn intendo assolutamente pagare perché ancora garanzia e non ho assolutamente danneggiato io vetro ma venduto dalla Samsung fallato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

V. F.
20/09/2024

Pubblicita' ingannevole

Spett. [NOME AZIENDA] In data [31/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio ON LINE un SAMSUNG S24 ULTRA] pagando contestualmente l’importo di 1412,85€. NELLA DESCRIZIONE DELLA PROMO NON VENIVA EVIDENZIATO CHE LA PROMO ERA SOLO PER P.I. E IN FASE DI ACQUISTO NON MI CHIEDEVA NEANCHE DI INSERIRE LA P.I INVECE NELLA RAGISTRAZIONE SU SAMSUNG MEMBERS, SI. QUINDI MI E' STATO RIFIUTATO PERCHE E' STATO ACQUISTATO COME PRIVATO Samsung Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra regalano Book4 Acquista Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra dal 19 agosto al 5 settembre 2024 inclusi. Registrati qui entro il 4 novembre 2024 per ricevere Galaxy Book4 entro 180 giorni dalla data dell'email di validazione. Offerta valida dal 19/08/2024 al 05/09/2024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. F.
20/09/2024

Pubblicita' ingannevole

Buongiorno, Samsung sul loro sito pubblicizzava che se acquistavo un sansung S24 avrei avuto un computer book 4 in omaggio. Durante l'acquisto non mi chiedeva nessuna partita Iva per poter acquistare, mi faveva andare avanti. Nel momento in cui ho fatto richiesta, su SAMSUNG MEMBERS, per avere il pc in omaggio non mi faceva andare avanti se non inserivo la P.I. Lo inserita come richiesta. Ma mi mandano una mail dicendomi che il telefono e' stato acquistato da privato e quindi niente computer.. Mi sa tanto di pubblicita ingannevole. Attendo una Vostra risposta. Sono disposto a pagare anche il legale Grazie Samsung Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra regalano Book4 Acquista Galaxy Z Fold6, S24 Ultra e Tab S9 Ultra dal 19 agosto al 5 settembre 2024 inclusi. Registrati qui entro il 4 novembre 2024 per ricevere Galaxy Book4 entro 180 giorni dalla data dell'email di validazione. Offerta valida dal 19/08/2024 al 05/09/2024

M. V.
19/09/2024

Garanzia lavatrice Samsung

Spett. [SAMSUNG] In data [10-02-2024] ho acquistato presso EURONICS DI VENARIA REALE, UNA LAVATRICE SAMSUNG Mod. WW8NK62E0RW pagando contestualmente l’importo di [642.35€]. A distanza di CIRCA 180 GIORNI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto ha smesso di funzionare il giorno 3 agosto 2024 e dopo aver aperto la pratica di garanzia e ben 3 interventi di tentata riparazione a oggi il problema persiste. Durante l' ultimo intervento di quasi 3 settimane fa' la lavatrice e' stata portata via dal vostro tecnico presso il centro di riparazione e da allora non ho avuto piu' notizie se non qualche rassicurazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

T. F.
14/09/2024

Promozione CASHBACK

Spett. Samsung In data 19/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero pagando contestualmente l’importo di €1128,90. Era in corso l'operazione CASHBACK che prevede un rimborso per il mio acquisto di €100, ma seguendo il vostro link e compilando l'apposito domanda non si riesce a compilare il campo "IBAN". campo fondamentale per ottenere detto rimborso e che risulta bloccato. Non riuscendo a contattarvi sul numero dedicato alla promozione "truffa" spero vi arrivi questo reclamo per sbloccare il sito prima della scadenza della promozione (01/10/2024). Mi chiedo quanti abbiano scelto come me i vostri prodotti allettato dalla promozione fantasma.

G. L.
14/09/2024

Guasto ricorrente Open cell

Buongiorno, ho acquistato dal sito di Samsung in data 28/02/2022 un televisore Neo Qled 8k qn700a 2021 55'' 7680x4320 s/n qe55qn700atxzt € 1466.00. A fine Luglio ho aperto una segnalazione per guasto fuori garanzia e l'assistenza clienti Samsung mi ha dato i riferimenti per il riparatore della mia zona. Ho richiesto una diagnosi per la riparazione e il problema rilevato è stato un guasto alla Open cell per una spesa totale di € 550.00. Cercando informazioni sul web è emerso in maniera lampante che molti televisori del mio stesso modello hanno avuto lo stesso problema, qualcuno subito dopo l'acquisto e qualcuno, come il mio, appena dopo la scadenza della garanzia. Verificate pure che alla ricerca su Google di ''Open Cell Samsung'' il primo risultato è proprio il forum dedicato alla questione. Io ho già fatto riparare il mio televisore, ma vorrei comunque approfondire la questione per evitare lo stesso disagio ad altri.

F. L.
04/09/2024

Samsung s24 plus Audio metallico

Ho acquistato il prodotto su samsung shop s24plus IMEI 359339512308841 ordine numero It240817-84450060 , lo stesso presenta problemi audio come da diagnostica. Voglio esercitare il mio diritto di sostituzione del dispositivo visto che oggi scadono I 14 gg. Ho chiamato il numero 800025520, come suggerito dall'assistenza tecnica ma nessuno mi ricontatta, nonostante abbia lasciato il mio numero al risponditore. Ho diritto alla sostituzione perché ho acquistato su sito. Non voglio ne perizie e ne riparazioni. Ho già fatto come da vostro suggerimento il ripristino ai dati di fabbrica e non è cambiato nulla.

B. B.
03/09/2024

TV QE50Q60TAUXZT guasto ripetitivo display

Spett. SAMSUNG Oggetto : Reclamo per rottura ripetitiva display TV Samsung modello QE50Q60TAUXZT In data 6/4/2021 ho acquistato il televisore in oggetto avente il serial number 0EZ63HGR300538L. Nel Maggio 2023 il display ha improvvisamente manifestato un problema di ripetuti spegnimenti ed accensioni incontrollate, con schermo nero. Su mia richiesta la vostra assistenza ha provveduto alla sostituzione in garanzia del display. Ho poi constatato nella community Samsung che questo è un ben noto difetto cronico di questo tipo di vostri televisori. Ora, a poco più di anno dalla sostituzione, il nuovo display mostra un altro grossolano problema e cioè una banda verticale grigia di larghezza circa 10 cm (ved. Allegato) La vostra assistenza questa volta mi chiede di ritirare il televisore a mie spese (80 Euro) per eseguire una ricerca del guasto e propormi un preventivo di riparazione. E’ inaccettabile che un brand come Samsung non sia capace di risolvere una volta per tutte un problema del genere e soprattutto che lasci che i suoi Clienti debbano subirne le conseguenze. Personalmente non sono disposto ad accettare questa situazione e chiedo un Vostro immediato intervento per garantirmi la sostituzione in garanzia del display o la sostituzione del televisore con un modello equivalente. In mancanza di ciò tramite il mio avvocato mi rivolgerò ad Associazioni dei Consumatori per verificare le modalità più idonee per pubblicizzare questa situazione ed ottenere un risarcimento.

M. F.
02/09/2024

Annullamento adesione non conforme a regolamento

Con il seguente reclamo porto all'attenzione una fattispecie accadutami con Samsung. Attraverso questa associazione dei consumatori chiedo di intervenire per facilitare le comunicazioni e far rispettare quelli che sono i miei diritti. Racconto brevemente quanto accaduto. In data 25/07/24, nel pieno rispetto delle date del regolamento della promozione (https://members.samsung.it/public/promo_images/954/Regolamento.pdf), procedo alla richiesta di partecipazione seguendo le procedure indicate nel sito dedicato al "Cashback S24 Series, S23 & S23 FE, Tab S9 e Tab S9 FE Series, Book4 Series – Spring 2024", allegando quanto necessario e richiesto, fra cui la ricevuta d'acquisto del mio prodotto datata 11/06/2024. Il punto 5.5 del regolamento sottoscritto recita: "Si considerano imprescindibili i seguenti requisiti della PROVA D’ACQUISTO: una data compresa tra il 10 giugno 2024 e il 24 giungo 2024 inclusi;", quindi, secondo la documentazione inviata la mia ricevuta d'acquisto rispetta in pieno il regolamento. Ebbene ricevo una mail da Samsung, il 29/07/2024, in cui vengo informato che la documentazione inviata non era valida ai fini della promozione, con una nota operatore che indica: "Il prodotto è stato acquistato fuori dalle tempistiche di promozione". Decido quindi di contattare telefonicamente il servizio cliente, che che purtroppo non riesce a visualizzare il dettaglio della mia pratica e mi suggerisce di inviare una PEC, nella quale faccio presente che il prodotto risulta essere stato acquistato nel range di date indicato nella promozione, chiedendone una revisione dello stato. A seguito della PEC ricevo come risposta nella quale viene indicato che, cito testualmente: "L’adesione n.xxxxxxxxxxxxx è stata annullata poiché era necessario effettuare l’acquisto/ordine dal 10 al 24 Giugno 2024 inclusi". Per scrupolo ricontrollo il regolamento, ma in nessuna sua parte vi è un riferimento alla data dell'ordine, ma solo alla data di acquisto, che non può che evincersi dalla data della ricevuta di acquisto che, ricordo, è del 11/06/2024, e allegato al presente reclamo. Rispondo alla Pec ricordando alla Samsung che: in aderenza al principio consensualistico, che domina la materia contrattuale, per considerare un contratto perfezionato è imprescindibile l'incontro delle manifestazioni di volontà di tutti i contraenti. Un ordine di acquisto altro non è che un ordine vincolante a un fornitore/venditore di consegnare determinati beni o servizi ad un determinato prezzo. Da un punto di vista prettamente formale, quindi, si tratta solo di una dichiarazione di intenti, necessaria per concludere successivamente l'acquisto. L'acquisto si perfeziona nel momento in cui entrambe le parti (compratore e venditore) confermano l'intenzione di concludere l'ordine. Nella fattispecie in esame il sottoscritto ha manifestato la sua "intenzione all'acquisto" del prodotto in data 8 giugno (decidendo di pagare il prodotto alla consegna in negozio, avvenuto poi in data 14/06). Il mio fornitore ha manifestato la sua "intenzione a concludere l'ordine" in data 11/06/2024. Secondo la legge, quindi, l'acquisto è avvenuto l'11/06/2024. Data, tra l'altro, della ricevuta d'acquisto allegata, vincolante a tutti gli effetti di legge. Data che rientra appieno nella promozione e nel rispetto del regolamento sottoscritto. Ricordo ancora che nel regolamento non vi è nessun riferimento alla data di ordine! A questa seconda Pec non ho mai ricevuto risposta. Chiedo quindi, anche attraverso questo reclamo, la revisione della pratica e la sua conclusione secondo regolamento.