E. N.
23/06/2023

Iterruzione servisio di posta elettronica

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 446527957. A partire dal 15/06/2023 e fino al 19/06/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare è risultato impossibile ricevere ed inviare mail con libero. della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] [Richiedo la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Niero Enrico Allegati: Copia documento d’identità

T. K.
20/06/2023

Errata pratica di recupero crediti Geri

Buongiorno,In data odierna ho ricevuto una mail di costituzione di messa in mora da parte di Geri srl riportando peraltro qualche dato anagrafico non aggiornato. La mail contestava gli addebiti di settembre e novembre 2022 a marzo 2023 per un totale di 70,65 euro in quanto sarebbero insoluti secondo la mandante ma che risultano regolarmente addebitati al mio conte corrente e saldati anche secondo l’estratto del mio conto corrente. Inoltre, contattando il customer care wind mi è stato confermato che alla mandante Wind tre risultano regolarmente saldati tutti gli addebiti. Dopo tanti di abbonata Wind e lavorando nel settore di recupero Crediti, non verificare i dati delle posizioni creditizie affidate oltre a deludere il cliente che si stressa a dare riscontro per fatti che non sussistono risulta alquanto poco deontologico.Distinti saluti

M. C.

Contestazione addebito

Apprendo da vostra raccomandata RK66587212337-8 datata 29/05/2023 l'intenzione di segnalare il mio nominativo quale moroso intenzionale, salvo il pagamento dell'importo di €261,85 - NON DOVUTO!E' facilmente dimostrabile che:Il costo di attivazione sia stato pagato dallo scrivente in forma piena.Che il contratto di più unlimited 5g con easy pay non preveda costi di recesso ad eccezione di quelli relativi l'attivazione (€49,99) sopramenzionati.Che le 'caratteristiche offerta' indichino alla voce 'Modalità di pagamento' la dicitura 'Ricaricabile'.Che lo scrivente non abbia usufruito del servizio nei mesi per i quali contestate il mancato pagamento.Certo di aver chiarito, vi diffido dal procedere a qualsivoglia segnalazione a terzi, lesiva del mio nome.

M. L.
19/06/2023

Invio fatture per un contratto terminato

Buongiorno,da Maggio 2021 ho cambiato fornitore di telefonia da Wind a FastWeb dopo numerose segnalazioni, reclami (anche via Altroconsumo), telefonate a Wind, ancora oggi ci e' arrivata l'ennesima fattura da Wind per prestazioni relative a contratti chiusi.Dopo oltre 2 anni e' intollerabile continuare a ricevere fatture per servizi non richiesti, non usati, e associati a contratti terminati.Chiedo l'immediato annullamento di tutte le fatture emesse per la nostra vecchia utenza, e di terminare una volta per tutte l'invio di altre fatture.

A. P.

WIND

Buongiorno, ho chiesto il passaggio da TIM a Windtre per la linea di una seconda casa ma dove attualmente vive una persona di oltre 80 anni.Ho scelto anche per ragioni di risparmio di mantenere il router/modem fornito in precedenza da TIM - Wind mi ha fornito solo la username, che è solo il numero di telefono con 39 senza +, e la password VOIP.Non mi hanno fornito, nonostante le molte telefonate e richieste i parametri per configurare il router ZTE H388X della TIM.Ogni chiamata mi rispondono che sarà chiamato da un tecnico che mi fornirà i dati. Mentre poi mi dicono che il ticket è stato chiuso e che con il modem non brandizzato Wind loro non possono fare niente.Mentre dovrebbero fornirmi i dati per configurare tale modem con i parametri corretti.Di fatto sono trascorsi 23 giorni ed ancora il VOIP, la telefonia non funziona.

G. S.
17/06/2023

FATTURAZIONE NON DOVUTA

BUONGIORNO, A SEGUITO DISDETTA TRAMITE PEC, A MARZO SCORSO, LA LINEA E' STATA DISATTIVATA, MA CONTINUA L'EMISSIONE CON BEN TRE FATTURE. CHIEDO L'IMMEDIATO STORNO. DISTINTI SALUTI.

F. B.

Richiesta pagamenti non dovuti

Buongiorno, è arrivata a mia mamma Forato Silvia FRTSLV39A64A757C una richiesta di pagamento fatture a Vs dire non pagate.Precisamente le fatture:W2123220042 12/08/2021-11/09/2021W2126324076 12/09/2021-12/10/2021W2129416059 12/10/2021-11/11/2021intestate a mio papà Angelo Berto BRTNGL37T13G442A. In data 21/08/2021 mio papà Angelo Berto è morto.Io e mia mamma siamo le eredi, a tal titolo Vi riscontro.Abbiamo effettuato il cambio intestazione contratto e mandato una raccomandata con allegata la fattura in scadenza il 22/09/2021 e l'autorizzazione all'addebito in conto a nome di mia mamma Forato Silvia: La linea telefonica chiaramente non è cambiata 043734146, mia mamma abita nello stesso appartamento e con la stessa linea telefonica.A seguito del cambio nome è arrivata una fattura con indicato un rimborso di 15,91€ mai accreditato sul cc di mia mamma.In pari data e con la medesima scadenza ( 12/12/2021) è arrivata altra fattura di €43,18 regolarmente pagata con addebito sul conto corrente di mia mamma.Ritengo quindi che la vostra richiesta non corrisponda al debito effettivo. Oltre a rilevare che la comunicazione Vi era stata inviata il 22/09/2021 e la precedente fattura scaduta in agosto 2021 era stata regolarmente pagata con addebito in conto cointestato di mia mamma e mio papà. Vi chiedo di rivedere i conteggi. NON possono essere tutti dovuti! Vi avevo comunicato il tutto anche tramite posta elettronica in data 24/04/2023 senza ricevere riscontro.Distinti salutiFrancesca BertoSilvia Forato

E. O.

Mancata Risoluzione Guasto

Non ho internet a casa da oltre 40 giorni.Nessuno riesce a risolvere. Non funzione ne Wi-Fi ne telefono fisso

G. P.

Costi chiusura

Buongiorno, faccio questo reclamo perché ormai dopo tre mesi di migrazione da Wind a Vodafone e dopo averli pure pagati mi trovo recapitare a casa un’altra fattura, penso e spero l’ultima di costi di migrazione, costi internet nemmeno utilizzato praticamente costi abbonamenti, traffico e contributi.

M. M.
15/06/2023

Malfunzionamenti sulla linea con velocità da modem anni'90

Buongiorno,da ormai una settimana ci sono problemi sulla linea internet che rendono impossibile l'utilizzo della stessa.Ci sono disconnessioni casuali e quando la connessione è attiva, la velocità di download è nell'ordine di 400kbps ben inferiore a quella promessa da una top quality network e che rende di fatto inutilizzabile l'accesso a funzioni basilari di internet.Le mie numerose segnalazioni all'assistenza clienti non hanno ancora prodotto risultati.