G. G.
12/06/2025

Truffa telefonica con operatore wind

Buongiorno,in data 10 marzo 2025 sono state attivate due offerte telefoniche da questo operatore ID9001356572,sostenendo che venivano mantenute le tariffe in corso poiché stavano rivedendo i piani. Di fatto le tariffe sono peggiorate e sul contratto il mio nr.documento non è nemmeno il mio. Dopo aver chiamato il 159 ,andati ad un punto vendita ufficiale abbiamo esercitato il diritto di recesso in data 18 marzo. Abbiamo pagato le bollette anche se non spettavano più ed ora mi richiedete 1,25 a numero per aver recesso il contratto . Questa è una truffa bella e buona, tanto più che l'otp l'ho firmato in bianco prima di vedere il contratto. Richiedo che venga cancellato il debito . In fede Giulia Gavagnin

M. P.
12/06/2025

risoluzione del contratto

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per Servizi internet n° 1582946376403. In data 8/4/25 ho inviato pec con disdetta del suddetto contratto allegando il relativo materiale (pratica ID 1730779205). In data 9/4/25 con vs pec mi confermate la ricezione della mia richiesta e la disattivazione dell'utenza al 31esimo giorno a partire dalla ricezione della mia richiesta (8/4/25). Ad oggi 12/6/25 il contratto è ancora in essere e malgrado le numerose segnalazioni telefoniche ricevo tuttora l'addebito mensile su c/c. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. L.
10/06/2025

annullamento fatture

Milano 10/06/2025 Oggetto: Recesso contratto tel. 0239629392 Mi chiamo Ciro Lista, il giorno 18/01/2024 ho inviati con raccomandata con ricevuta di ritorno, il modulo di richiesta di recesso del contratto in oggetto. Una seconda raccomandata con ricevuta di ritorno il 02/04/2024 ribadendo la mia volontà di rescindere il il contratto in oggetto. Alla data attuale continuo a ricevere fatture come se il contratto sia ancora in essere. Dal 01 /02/2024 non usufruisco più del Vostro servizio pertanto chiedo di annullare tutte le fatture da questa data e di non inviarmene altre. Cordialmente Ciro Lista

A. D.
10/06/2025

Mancato rimborso sim

Spett. Wind tre Sono titolare della sim inviatomi da voi d mai attivata chiedo subito una mail al mio indirizzo di posta con il codice di vettura che ho chiesto ripetutamente per poter resti ore la sim e ricevere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

CAMBIO PIANO TARIFFARIO

Spett. WIND, Sono l'utente codice 514146232 titolare del contratto 1571053153905. In data 30-5-25 sono stato contattato da un vostro Franchising WIN WAY srl con codice 9001191170 che facendo credere cose false mi ha proposto per tutelarmi un cambio di contratto. Preoccupato della cosa sono caduto nel teanello e sono stato truffato. Vi ho anche madato una PEC tramite account di mia moglie ma non avete ancora risposto. Cone specificato nella PEC chiedo il ritorno alle condizioni precedenti il 30-5-25 per i numeri di telefono a me intestati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. V.

problema con cellulare

buongiorno circa un mese fa ho comperato un cellulare samsung s25 in uno store wind3 presso il centroborgo di bologna, di seguito i fatti: - il giorno dopo il cellulare ha smesso di andare e l'ho riportato indietro. dopo qualche discussione, invece di sostituirlo come credo sia normale, me lo hanno inviato al centro di assistenza. -dopo una decina di giorni mi riconsegnano il cellulare, peccato che il giorno dopo smette di funzionare....lo riporto al negozio, altra discussione per me infruttuosa e me lo inviano per la seconda volta al centro assistenza. -intanto mi e' stata addebitata la prima rata in bolletta, peccato che il telefono non l'ho praticamente mai visto. tengo a precisare che mi sono anche accorto di assicurazioni non richieste abbinate all'acquisto. attualmente, dopo un mese non ho notizie del mio telefono nuovo pur chiamando piu' volte il negozio wind3. tutta la documentazione in mio possesso. cortesemente a chiedere aiuto. cordiali saluti orlando vegetti

F. F.

Addebito cessazione servizio

Spett. Wind Tre Spa, la sottoscritta Masetto Amalia ex titolare del contratto per la linea telefonica e internet 100 in FTTC dal 25/11/2019, in data 09/04/2025 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 10/04/2025. Nonostante io abbia già ricevuto e pagato tre fatture al nuovo operatore ho ricevuto da parte vs ancora una fattura per costo cessazione servizio (togliere cavo del modem che ho fatto da sola) di euro 22 + euro 50 per offerta Giga internet per un numero che non appartiene né a me né a nessuno dei miei familiari. Richiedo pertanto lo storno della fattura n. F2514125738 del 22/05/2025 di € 74,99 che ho già deciso non pagherò. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità

L. G.

Ritardo nell'attivazione fibra ottica

Il giorno 2 maggio 2025 sottoscrivevo un contratto per attivazione linea in fibra ottica al mio domicilio sito in via Bellinzona 64 Como. Pochi giorni dopo veniva effettuato un sopralluogo per vedere come portare il cavo in fibra nell'edificio. Il 22 maggio una squadra di lavoro veniva per effettuare l'intervento che, evidentemente a causa del sopralluogo mal effettuato, non ha potuto procedere dovendo effettuare uno scavo di circa 2 metri nella pubblica via per il quale abbisognava di autorizzazione comunale. Da allora non ho più avuto alcuna notizia e non riesco nemmeno ad avere alcun contatto telefonico. Chiedo, quindi di adoperarvi per risolvere al più presto la questione. Luigi Guarneri

G. P.
08/06/2025

e-Conto: Conto Telefonico nr F2514781348

Buongiorno, Mi è stata addebitata la fattura in oggetto di 50,12€ per consumo dati all'estero, A prescindere che il tablet dove ò installata la SIM in oggetto, non si è mai connesso ad internet nel periodo di riferimento non ha ricevuto né messaggi whatsapp né e-mail, inoltre non ho mai ricevuto messaggi da windtre riferiti a tariffe all'estero o modalità di connessione Pertanto disconosco l'importo addebitato mi e richiedo l'immediato rimborso

G. D.
07/06/2025

Pessimi!!!

Salve, ho attivato la mia linea telefonica ad agosto 2024 concordando un contratto che prendeva 40€ di costi di attivazione e una tariffa mensile di €23.90 Inutile dire che non ho MAI pagato quella cifra ma ho sempre pagato una fattura pari a 27.97€ Per mesi me lo sono fatta ugualmente andar bene (sbagliando chiaramente), ora leggo che ad agosto ci sarà un aumento della tariffa di €2 al mese. Io già non ho mai pagato la tariffa che mi spettava, ho sempre pagato di più, ora addirittura arriviamo a toccare i 30€? Desidero che mi venga inviato il contratto da me firmato siccome neanche per scambio mi avete mandato una copia all’epoca della sottoscrizione. Voglio capire i costi della disdetta della linea telefonica siccome non solo mi avete mai fatto pagare quanto concordato ma per giunta a distanza di 11 mesi già prendete un aumento. Attendo vostre.