SIM mai ricevuta ma addebito effettuato
Numero Ordine: 8GXBY085T segnalazione id 1736024949 Ho ordinato una SIM(e pagato contestualmente €7,99) per passare a WIND, la pagina dell'ordine dice che la SIM mi sarebbe stata consegnata il 23 Aprile ma non è vero, io ero in casa e non ho ricevuto nulla. D'altra parte il corriere avrebbe dovuto fare anche il riconoscimento (la SIM è per un passaggio da altro Operatore), a tal proposito avevo preparato fotocopie dei miei documenti e della SIM del vecchio operatore. Ho provato più volte a contattarvi tramite il 159, alla fine nessuno mi ha risolto il problema (spesso gli operatori si passavano la palla tra di loro oppure cadeva opportunamente la linea...) Ho chiamato più volte anche il corriere al numero che mi avete fornito 0240703361, sollecitandoli per avere il documento che attesterebbe la consegna della SIM (con relativa firma): niente, non mi hanno inviato nessuna prova (e vorrei ben vedere dal momento che non hanno consegnato nulla). Dal momento che non vi siete più fatti sentire col sottoscritto, chiedo l'immediato rimborso sul metodo di pagamento originale (Paypal)
ADDEBITO SU CONTO
Buonasera, dopo aver saltato alcuni pagamenti per la linea internet , mi è stata sospesa. Oggi mi è arrivata una fattura pari a 512 euro da pagare relativa al modem. Dopo avermi sospeso la linea pretendono 512 euro per un modem? Ve lo restituisco il modem , inoltre non trovo il mio contratto con voi nella mia area personale. Grazie
Rimborso o restituzione Decoder fibra
SostitCodice Cliente: 14557364 PIER NICOLA ZICCHE c.f. ZCCPNC63A12E864A segnalazione 1672463601 del 27/09/2024 Azione da me intrapresa il 06/12/2024 Dopo aver ricevuto il decoder fibra in seguito ad adesione ad una Vs offerta telefonica, lo stesso con dicitura di attendere installazione da parte di un Vs incaricato che invece non si presenta. Contratto non attivato ma mi arriva la richiesta di pagamento che assolvo tramite mandato bancario con l'accordo telefonico che mi sarebbe stato rimborsato a breve. Rimborso non effettuato da parte di Wind che a mia sollecitazione telefonica risponde di richiederlo tramite Pec. Chiedo rimborso tramite Pec ma ancora viene rifiutato per scadenza dei termini della restituzione. Ennesima telefonata ad assistenza e richiesta di ricevere il decoder a mie spese ma anche questa soluzione non viene accolta. Dopo di che non riesco piu' nemmeno a contattare l'assistenza in quanto i miei riferimenti non vengono riconosciuti .
smart security numero 3895724451
Gentili legali di Altroconsumo, Vi scrivo per segnalarvi una situazione che ritengo irregolare riguardante una SIM allarme Wind, numero 3895724451. Quando ho sottoscritto il contratto, il costo del servizio per il primo anno era pari a 24,90€. Tuttavia, attualmente sto pagando 34,90€, senza che sia riportata alcuna indicazione nel contratto o sul sito ufficiale Wind che preveda un aumento di tale importo. Ho contattato il servizio clienti al numero 159, e mi è stato riferito che Wind ha la facoltà di modificare unilateralmente le condizioni economiche, in virtù di una presunta normativa che consente tali variazioni senza l'obbligo di informare preventivamente il cliente. Ritengo tale prassi scorretta e lesiva dei miei diritti di consumatore, nonché potenzialmente contraria alla normativa vigente. Vi chiedo gentilmente supporto per comprendere se quanto dichiarato dall’operatore Wind sia legittimo e come poter procedere per tutelare i miei diritti. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione relativa al contratto. In attesa di un vostro gentile riscontro, vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione. Cordiali saluti, Mirko curkovic
Attivazione Sim Dati Non Richiesta
Buongiorno, In data odierna ho scoperto che da diversi anni subisco mensilmente un doppio addebito sul mio conto corrente, uno relativo al mio numero di telefono, l'altro relativo ad una sim dati (come mi è stato comunicato dal 159) attivata il 26.1.2022. Tale sim dati non appare nella mia pagina personale nè è mai stata da me attivata , nè ho mai stipulato un contratto a tal fine. Si tratta pertanto di un servizio non richiesto e a cui non ho prestato consenso (quantomeno in maniera consapevole quindi validamente). Ho già inoltrato una PEC per ottenere informazioni circa le circostanze di questa attivazione non richiesta nonché disattivato il servizio ma sollecito, data la gravità della situazione e il significativo importo degli addebiti, una pronta risoluzione tramite il presente reclamo. Certi della Vostra collaborazione, Vi saluto
Mi richiedono dei pagamenti quando sono passati 5 anni e più e ho chiuso il contratto nel 2019dicemb
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
DISSERVIZIO CONNESSIONE FIBRA
Spett. Wind tre s.p.a., Sono titolare del contratto per Super Fibra 2.5 Giga (linea telefonica e connessione internet) specificato in allegato. A partire dal 28/04/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare manca totalmente sia la connessione internet che la linea telefonica fissa. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 28/04/2025 (ore 16.13) e sollecitato il 02/052025 (ore 19,41) ed il 05/05/2025 (ore 16,32) senza alcun esito positivo. Dopo 8 giorni di attesa (anche se con giornate festive) senza alcuna comunicazione da parte vostra, richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. Vista la durata del disservizio, chiedo nella prossima fattura lo sconto almeno del 25% per mancata fruizione di quanto in contratto. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Addebito Wind Tre dopo cambio operatore
Buongiorno, in data 25/04/2025 ho effettuato il cambio di operatore. Nonostante la portabilità sia stata spostata il 30/04 mi è stato addebitato il costo mensile di 15,98€ tramite SEPA. Richiedo il rimborso in quanto non ho usufruito del mese corrente. Provvederò ad azioni legali in caso di mancata risposta o restituzione.
Disservizio sulla linea fissa
Oggetto: Reclamo per disservizi continui sulla linea telefonica n. 03621781762 Gentile Servizio Clienti Wind Tre, mi chiamo Rossella D'Alfonso, intestataria della linea telefonica numero 03621781762. Con la presente intendo esprimere il mio disappunto per i continui disservizi che sto riscontrando da diversi mesi sulla mia linea. Nonostante siano già stati effettuati oltre quattro interventi tecnici, la situazione non è migliorata: continuo a subire frequenti disconnessioni, che rendono la linea inaffidabile e inutilizzabile. Trovo inaccettabile dover continuare a pagare regolarmente il servizio senza ricevere un livello di qualità adeguato. Chiedo quindi che venga risolto il problema in via definitiva nel più breve tempo possibile, e che venga presa in considerazione anche una compensazione economica per il disservizio subito. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di una soluzione tempestiva al problema. Cordiali saluti, Rossella D'Alfonso
Contestazione mancata registrazione vocale contratto con ipotesi di truffa
Spett. Wind tre s.p.a., Sono titolare del contratto n° 1650846540043, codice contatto n° 887575486. Ho urgentemente bisogno della registrazione audio della stipula del contratto di cui sopra effettuata il giorno 04/03/2025 poiché temo di essere stato truffato. Accedendo al sito windtre.it, da area riservata e apposita sezione non trovo la registrazione vocale in oggetto quantunque via mail, a conferma dell'avvenuta firma del contratto, venga espressamente riportato che la registrazione viene conservata da Wind tre stessa per 12 mesi. Venendo al motivo della richiesta, nella telefonata mi viene proposta l'offerta Super Internet Casa 5G al costo di euro 19 e 99 al mese mentre alla prima fattura risulta un costo mensile di euro 27 e 99. Inoltre, pur avendo richiesto il contributo di attivazione rateizzato, il costo di 99 e 99 viene applicato in un'unica soluzione alla prima fattura. Spero vivamente nella vostra collaborazione nel recupero della registrazione in questione così da scongiurare la sgradevole ipotesi di truffa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.