problema con Windtre
Salve,ero titolare di due sim Windtre,a meta'febbraio ho cambiato operatore,ma nonostante questo la Wind il primo di marzo mi ha addebitato ancora il costo del rinnovo,9,99 per ogni sim,quindi 19.98 euro in totale.Chiedo quindi alla Windtre il rimborso di questa cifra,che puo'stornare con il mio Iban a suo tempo fornito,grazie,Alberto Andreoli,via G.MARCONI 20 NOGARA,(vr)
mancata disattivazione sim 3891189077
Buongiorno, in data 14/01/2023 inviavo tramite pec lafamigliarossi@pec.it a servizioclienti159@pec.windtre.it una richiesta di disdetta per persona deceduta nel luglio 2022. Nella pec allegavo modulo di disdetta compilato, copia di carta identità della persona deceduta e certificato di morte del soggetto titolare della linea. Settimana scorsa dopo aver recuperato casualmente il cellulare per riutilizzarlo ho notato che la linea era ancora attiva e funzionante. Sono a chiedere immediata chiusura della linea mobile e conteggio delle somme prelevate a dalla sim da gennaio 2023 ad oggi in quanto la sim doveva essere disabilitata da tempo. allego copia della pec e dei relativi documenti inviatavi. Il giorno 14/01/2023 alle ore 08:49:36 (+0100) il messaggio "Richiesta di disdetta contratto di abbonamento" proveniente da "lafamigliarossi@pec.it" ed indirizzato a "servizioclienti159@pec.windtre.it" è stato consegnato nella casella di destinazione. Identificativo messaggio: opec21004.20230114084933.230048.443.1.59@pec.aruba.it Cordiali saluti.
Costi di disattivazione del servizio
buongiorno vi contatto in merito a "Costo per attività di migrazione servizio verso altro operatore" pari a 22 euro richiestimi dalla soc wind con la quale sono stato cliente dal 2018 fino al 2025. leggendo su alcuni siti risalta una delibera agcom che ammonisce la soc. wind per dei pagamenti richiesti ritenuti illegittimi che svantaggiano il cliente in riferimento a recesso anticipato. ebbene dopo ben due aumenti da parte della soc. wind ho attivato a febbraio 2025 un nuovo contratto internet con altro gestore e la settimana scorsa mi viene richiesto il sopra citato pagamento che a mio avviso non rientra nella casistica di recesso anticipato e quindi non dovuto. dopo aver contattato il 159 mi è stato riferito che la delibera in questione non copre i costi di disattivazione per passaggio ad altro operatore. mi affido a voi per risolvere questo dilemma. nel frattempo io non pago nulla. grazie e buon lavoro
Richiesta di chiusura pratica Covisan
Pratica Covisan 70-0046790-2308 relativamente al contratto n. 151520 763 0651. Con email del 7 Luglio 2023 e il 19 luglio 2023 mi viene richiesto il pagamento di fatture pregresse, che a tale email ho risposto l'11 luglio 2023 a Covisan e Wind tre pc, con documentazione allegata, dichiarando che avendo cambiato abitazione e residenza, non ho più usufruito del servizio e tantomeno del modem che ho restituito con RR il 23/12/2021. Si allega email Cordialità Cinzia Tartaglia
EMISSIONE FATTURA
INTESTATARIO: FILIPPO BURICCO INDIRIZZO : VIA RICHETTI,8 PONTERANICA (BG) TEL: 035575622 CODICE CLIENTE : 603244926 Buongiorno, in data 21/01/2025 mi è stata emessa fattura di 599,56€ dopo che avevo dismesso la linea che continuava ad avere blocchi e dopo innumerevoli segnalazioni al VS call center e dopo 2 interventi in loco di un VS tecnico che ha segnalato che la linea "NON ERA MIGLIORABILE" e che quindi avrei potuto effettuare disdetta senza alcuna penale. Dopo di che ho effettuato disdetta segnalando come da VS indicazione le voci "LINEA NON MIGLIORABILE " sui moduli di disdetta, ho successivamente migrato a altro operatore avendo la necessità di lavorare da casa, oltre ad avere a casa un famigliare con disabilità che tramite le telecamere installate in casa mi aiutavano a monitorare e l'instabilità della vs linea mi penalizzava in questa gestione. Ho contattato io il VS call center per avere le modalità di rinvia a voi del materiale che ho regolarmente spedito e che vi ho informato come da VS indicazioni con PEC del 28/01/2025 alle 16:50 dove ho allegato documenti di invio del materiale e mia carta d'identità che per correttezza vi riallego. Ho più volte contattato il Vs call center per chiedere spiegazioni e per chiedere il rimborso, mi è stato risposto diverse volte in modo diverso su diversi motivi infondati del motivo per cui non poteste fare il rimborso, sino all'ultima motivazione per cui avete chiuso la pratica 836660866 senza darmi mai 1 motivazione sensata e senza che sentissi mai nessuno se non che 1 volta avete provato a chiamarmi ma essendo in ufficio non ho avuto possibilità di rispondere. Vi chiedo il rimborso della fattura avendo adempiuto a tutte le procedure da Voi richieste, oltre ad aver avuto da un VS tecnico la certifica che la linea non fosse migliorabile e che quindi continuasse a bloccarsi. Vi allego la fattura e il relativo importo da stornare.
Richiesta rimborso attivazione servizio
In data 4 gennaio 2025 ho stipulato un nuovo contratto con voi per mio figlio minore piano telefonico New Basic Super 5g Under 14 Easy Pay con telefono compreso. Al momento del ritiro ho pagato € 29,99 e poi ogni mese un addebito sul conto di € 6,99 per 23 mesi. Tutto chiaro e conveniente. Il 17 febbraio 2025 scopro un addebito di € 30,28 non seguito da nessuna fattura. Anche il punto Wind dove ho stipulato il contratto non mi ha saputo spiegare e rimandato alla Wind. L'operatrice contattata mi dice che la somma è composta da € 6,31 quota di gennaio + € 6,99 quota di febbraio + € 9,99 come costo di attivazione della tariffa + € 6,99 come costo di attivazione del telefono, ribadendo che non seguirà nessuna fattura relativa all'addebito. Rileggendo bene il contratto stipulato n. 1645720681073, gli ultimi due costi di attivazione non si evincono e, nemmeno gli operatori di sportello ne hanno parlato, quindi sono a richiedere l'accredito su conto della somma dei due costi di attivazione non previsti dal contratto per una somma totale di € 16,98.
Recesso per malfunzionamento
Buongiorno mi è stata installata una linea fissa con tecnologia FWA. Purtroppo non ha mai funzionato bene da parte di Wind è stato fatto penso tutto il possibile con riavvio del modem cambio frequenza Reset ecc ecc è anche uscito un loro tecnico al mio domicilio, il quale ha constatato effettivamente che per la zona dove io risiedo quel tipo di impianto non è idoneo in quanto quotidianamente o perdite di connessioni Internet, soprattutto col maltempo Ho fatto tutto il possibile per avere il mio diritto di recesso ho usato tutti i loro canali anche quello via PEC con innumerevoli messaggi il quale alla fine mi hanno risposto che per loro il problema era risolto e quindi non avevo diritto a niente però io continuo col mio disservizio quindi vorrei recedere il mio contratto senza pagare penali oppure che mi venga cambiato l’impianto. Cordiali saluti
Costi per migrazione linea
Spett.le windtre, Sono Catapano Alessio ex titolare della linea telefonica con numero 0994002849, ho ricevuto l'ultima bolletta nella quale mi sono stati addebitati i costi per la migrazione della linea, questi ultimi come anche specificato nei vostri termini e condizioni delle utenze vengono applicati a chi esercita il recesso anticipato della linea e a me non sembra di aver effettuato un recesso anticipato in quanto ho sia finito i vincoli che finito di pagare anche il modem essendo vostro cliente dal 06/03/20 e aver migrato la linea il 16/01/2025. Pertanto chiedo l'annullamento dell'ultima bolletta telefonica e la restituzione dell'abbonamento pagata in più per il periodo da 17/01/25 al 31/01/25 pagata in più nella precedente bolletta.
Spett. WIND TRE Spa Sono titolare del contratto P1146850582. Con la presente sollecitare la risoluzione del problema legato alla contestazione della bolletta n° F2501324329 relativa al periodo dal 01/12/2024 al 31/12/2024 in quanto gli addebiti fatturati non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare mi sono stati addebitati i costi per DUE abbonamenti “OFFERTA Super Internet Casa 5G”, uno attivato il 20/11/2024 e l’altro attivato l’11/12/2024. Ma questo non corrisponde alla realtà, infatti, l’11/12/2024 ho provveduto, con il supporto di vostro operatore telefonico, a MODIFICARE il contratto attivo per avere la portabilità del mio numero telefonico fisso. Infatti, a casa, non dispongo di 2 modem e di 2 antenne, come potete verificare anche dai vostri registri-materiale; pertanto, mi sarebbe anche impossibile utilizzare due abbonamenti. La corretta fatturazione dovrebbe essere di 1 unico abbonamento: dal 20/11/2024 al 11/12/2024 senza portabilità del numero (nuova attivazione fisso) e dal 11/12/2024 in avanti con portabilità. Ho inviato via PEC in modulo di disconoscimento relativo al numero 0519991541 ed, in seguito, sono stata contattata da un vostro operatore a cui ho inviato foto del materiale in mio possesso. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Modulo di Disconoscimento Copia documento di identità
Reclamo numero 3933858293 INTERNET non va contatto Customer Service 21-03-2025 non da supporto
Spett. WindTre s.p.a., Sono titolare del contratto n° 1040688872425 codice cliente 345198321 Non mi funziona internet sul cellulare 3933858293. Ho abbonamento che dovrebbe consentirmi di navigare in questo momento al massimo della velocità ma al momento non riesco nemmeno ad aprire un sito internet (es. Ookla per fare uno speed test). Non mi state garantendo nemmeno la velocità di connessione promessa. Ho provato a contattare ben 3 volte il vostro servizio clienti tramite Whataspp oggi, 21/03/2025, ma ogni volta, mi richiedono le stesse domande, ci mettono 10 minuti a rispondere e alla fine mi chiudono in faccia la chat senza rispondermi in modo pertinente e senza darmi supporto. La presente vale a tutti gli effetti di legge come RECLAMO formale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.