A. B.

disdetta contratto non voluto

Buongiorno, il giorno 2 giugno al Centro Commerciale ADIGEO di Verona, ho contattato il banchetto Windtre. Credendo che le rate del modem stessero per scadere, ho chiesto alla signorina se alla scadenza di questo, avessi pagato quelle sei euro in meno.Questa mi dice che non sarebbe stato automatico e che poteva fare già Lei al momento, cosi che alla scadenza delle rate, avrei pagato 13,99 Euro al mese. Mi disse che il contratto mi verrà mandato tramite E-mail e mi fece fare una firma digitale. All'indomani apro la mia E-mail e scopro che mi parla di una nuova linea, mi viene mandato un tecnico e mi cambiano il numero(?) e il giorno dopo mi trovo gettato nel cortile un nuovo modem A questo punto i dubbi si fanno più grandi, contatto il 159 e mi dicono che a loro risultano due linee attive (sulla stessa linea?) e loro non possono fare niente e devo rivolgermi dove ho fatto l'accordo per disdire (Premetto io sono della provincia di Bolzano).Torno a Verona, vado dove ho fatto l'accordo, non c'è chi me lo ha fatto e un suo collega mi spiega che non è vero che la prima linea verrà automaticamente tolta e che non può fare niente, perchè ho già firmato.Oggi 24 giugno vengo contattato direttamente dal 159 e una signorina (Angelica) mi mette in guardia che sto pagando due linee, mi dice di andare in qualsiasi centro Windtre, di portare il nuovo modem disdicendo la seconda linea perchè ingannato. Al centro Windtre mi dicono che non ritirano modem e che l'unica cosa da fare è fare un reclamo. Per questo ora mi rivolgo a Voi, io le ho provate tutte. Grazie Distinti saluti Brugnara Agostino tel 349 5568228 - numero socio 2006626-84

L. I.

mancato diritto rimborso per mancataattivazione 7/05/2025

Spettabile ditta wind tre mi chiamo Luigi Iusco e il 7/05 avevo richiesto attivazione scheda SIM, ma essendo mancato ho richiesto e ricevuto il diritto di recesso, ma il diritto al rimborso promesso dai vostri operatori (di 9,99 euro )esso non si è ancora proceduto, vorrei sapere quali sia il motivo, grazie per la risposta cordiali saluti Luigi Iusco

J. C.
24/06/2025

Reclamo per disservizio linea internet WINDTRE e mancata assistenza

Gentili responsabili di Altroconsumo, mi rivolgo a voi per chiedere supporto riguardo a una situazione che sto affrontando con il mio operatore WINDTRE. In passato avevo già avuto problemi con la linea internet, risolti tramite una conciliazione su ConciliaWeb. Purtroppo, da qualche tempo, la connessione ha ricominciato a dare problemi: la velocità, che da contratto dovrebbe essere di 100 Mbps in download, spesso non supera i 30 Mbps quando dopo la risoluzione della pratica conciliaweb arrivava a 70 Mbps. Ho contattato più volte il servizio clienti al numero 159 e ho inviato due PEC (una ieri e una oggi) per segnalare la situazione e chiedere un intervento risolutivo, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Inoltre, avevo chiesto la sostituzione del cavo che collega la centralina all’abitazione, ma la richiesta è rimasta senza esito. Mi trovo dunque a dover gestire un servizio che non rispetta quanto previsto dal contratto e senza ricevere assistenza, nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto. Per questo motivo chiedo il vostro intervento al fine di ottenere il ripristino del servizio secondo quanto pattuito. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l’aiuto che potrete darmi. Cordiali saluti

A. T.

Arriva sms da Gestione Rischi

Buongiorno, per evitare aggravi della pratica Wind Tre n. P1090093291-W provveda entro 3gg al saldo di € 296,53. Tel 0707598706 Arriva questo SMS oggi. Viste le numerosissime chiamate spam non ho risposto. Ora mi arriva sms con questa minaccia. Ma non so cosa sia. Non ho questo operatore sono con TIM da 4 anni.

M. F.

Reclamo aumento di 2€ su fatture Giugno 2025

Scrivo per esprimere la mia profonda indignazione e il mio fermo reclamo in merito all'aumento di €2 applicato alla mia fattura di giugno 2025 Conto Telefonico N.F2516840934 [num della linea 0541 417472 ] È inaccettabile che un aumento così significativo venga comunicato in modo subdolo, nascosto tra le pieghe di una fattura (quella di marzo ) . Pretendere che un cliente legga ogni singola riga di ogni bolletta è assurdo e dimostra una chiara intenzione di agire nell'ombra. Sono un vostro cliente da ben 15 anni e ho attivato il servizio in questione (super internet casa 5G ) solo 18 mesi fa; la vostra condotta è a dir poco scorretta. Mi chiedo sinceramente: non vi vergognate? Avete scelto deliberatamente di non informare i vostri clienti dell’aumento di 2 € in bolletta in modo trasparente, nonostante abbiate a disposizione strumenti semplici ed efficaci come un SMS o un'email dedicata. Questo modo di fare è la prova che non siete all'altezza delle promesse che pubblicizzate. Il tempo della mia fedeltà a Wind è finito. Questa mancanza di rispetto e professionalità segna la fine del nostro rapporto: non mi avrete più come cliente. Lo ripeto con forza: vi dovete vergognare! Distinti saluti, Mirco Faetanini

V. A.

Minaccia "utilizzo conforme"

Buongiorno, sono cliente Wind tre da alcuni mesi ed é la seconda volta che mi arriva questa sottoforma di minaccia da parte della vostra società: Ti informiamo che l'utilizzo del servizio voce della tua SIM non appare conforme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato all'Art. 6.1 delle Condizioni Generali di Contratto. Ti invitiamo pertanto ad un utilizzo del servizio conforme a quello previsto. Trascorsi 6 giorni dalla presente comunicazione, in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo per le chiamate, la tua offerta cambiera' in GIGA1. Per tutti i dettagli dell'offerta sostitutiva:  windtre.it/giga1-untied. Non esiterò un secondo a cambiare operatore se ciò dovesse accadere, ovvero la modifica della mia offerta (ho Go 150 S 5g) senza il mio consenso, se ci sono scritti "minuti illimitati" devono essere MINUTI ILLIMITATI, stop, dichiarare il falso al cliente é sleale.

G. S.

Errore

Buongiorno, Con la presente comunico che la signora Viscomi non ha NESSUN CREDITO con windtre , inquanto non ha mai avuto un contratto con la vostra compaghia telefonica. Visti anche le ripetute raccomandate inviate in passato, vi chiederi gentimente di cancellare la signora Viscomi dal vostro database. Cordiali Saluti,

R. A.

PASSAGGIO DA 4 G A 5G COME PUBBLICITà

Sono Roberto Abbattista il codice fiscale è BBTRRT57M08A669C. HO CHIESTO A VARI NEGOZI WIND DI PASSARE LE MIE DUE SCHEDE SIM DATI CON NUMERO 320062045 E 3276768705 DA 4 G A 5G COME PUBLICIZZATO. MI E' STATO DETTO CHE NON FOSSE POSSIBILE. POTETE SCRIVERE VOI AL SERVIZIO CLIENTI? GRAZIE servizioclienti159@pec.windtre.it

G. S.
21/06/2025

Attivazione non richiesta e richiesta immediata di annullamento pratica

In data 18/06/2025, dopo aver richiesto informazioni tramite il vostro sito per la migrazione da Fastweb, sono stato contattato da un vostro operatore che mi ha illustrato un’offerta commerciale per la linea fissa. Durante la chiamata ho iniziato la procedura di attivazione, salvo poi interromperla dichiarando in maniera inequivocabile di NON voler procedere con l’attivazione e di voler ricevere prima la documentazione informativa precontrattuale, avendo riscontrato condizioni non soddisfacenti e richieste non trasparenti. Nonostante il mio chiaro diniego, avete avviato comunque la pratica di attivazione, inviandomi e-mail e SMS relativi all’avvio della linea, con assegnazione di un numero cliente. Diffido WINDTRE dall’attivare qualsiasi contratto a mio nome e chiedo l’annullamento immediato di ogni procedura avviata, con conferma scritta della cancellazione e la garanzia di non addebitare alcun costo, penale o servizio non richiesto. Mi riservo di procedere per vie legali in caso di ulteriori abusi e pratiche scorrette. Vi ho già inviato tramite PEC le e-mail ed SMS ricevuti. Segnalo che ho registrato la chiamata per autotutela e la mia volontà di diniego dell'attivazione è stata espressa più volte in maniera inequivocabile. Cordiali saluti, Gianluigi Salvi

F. P.
19/06/2025

Addebito per utenza già migrata

Buongiorno, in data 29/04/25 è andata a buon fine la migrazione della mia utenza verso SKY WIFI. Nonostante tutto WIND 3 ha continuato ad addebitarmi l'abbonamento wi fi anche nei mesi successivi. Vi prego quindi di provvedere al risarcimento di quanto indebitamente riscosso e di chiudere definitivamente l'utenza Cordiali saluti Fabrizio Pellegatta Roma 19/06/2025