mancano 6 giorni di mail
Come fruitore della casella mail di libero mi mancano 6 giorni di mail
Mail sparite dall'aria casella
Buona sera, dopo il blackout di libero, durato psrecchi giorni, a tutt'oggi risulta mal funzionante, non sono più presenti le mail a partire da gennaio 2022 con notevole danno e disagi, visto che libero è la mail principale da me utilizzata anche per ricevere importanti documenti. Chiedo una veloce risoluzione del problema e un congruo risarcimento.
Mancato funzionamento del servizio
Spett.le ItaliaOnline, Utilizzo la Vostra mail di libero.it da più di vent’anni per motivi lavorativi come mail principale e ultimamente anche con l’aggiunta del servizio a pagamento Plus. Ho riscontrato un forte disservizio nei giorni dal 23 al 27 di gennaio 2023, in cui non ho potuto ricevere comunicazioni importanti da parte della mia azienda e anche con la ripresa del servizio, non mi è possibile accedere all’App del mio I-Phone. Le mail dei giorni in cui il servizio è stato sospeso non mi sono mai arrivate. Quindi ho un vuoto temporale di una settimana. Chiedo gentilmente l’indennizzo per per l’impossibilità di ricevere mail a causa del Vostro disservizio.Cordiali salutiOvidio Puglia
Mancato funzionamento
Buongiornoho un indirizzo mail Libero.Ho avuto un mancato funzionamento del servizio per svariati giorni dal 22 al 27/01/2023.Ciò ha causato la perdita delle mail ricevute nell'arco temporale del disservizio e l'impossibilità di utilizzare la mail per praticamente una settimana.Inoltre non ho potuto, durante tale arco temporale, utilizzare la mail con le App dal cellulare e da PC.Chiedo un rimborso per il grave disservizio a me arrecato.
Mancato utilizzo casella postale libero.it causa vs disservizio
Spett.le ItaliaOnline,Utilizzo la mail di libero.it da più di 20 anni come mail principale. Come tutti i possessori di vs indirizzo di posta elettronica, ho riscontrato disservizi nei GG dal 23 al 27 di Gennaio 2023 che non mi hanno consentito, anche nei GG seguenti, di poter ricevere comunicazioni. Chiedo gentilmente indennizzo per impossibilità ricezione mail imputabile a vs disservizio.Cordiali saluti.Alfredo Di Giuseppe
totale disservizio della mail a pagamento di Libero Plus
Buongiornoho un indirizzo mail lavorativo con Libero Plus (a pagamento). Ho avuto un mancato funzionamento del servizio per svariati giorni, che hanno causato la perdita delle mail lavorative ricevute nell'arco temporale del disservizio e l'impossibilità di utilizzare la mail lavorativa per praticamente una settimana.Inoltre non ho potuto, durante tale arco temporale, utilizzare la mail con le App dal cellulare e con Thunderbird da PC.Chiedo un rimborso per il grave disservizio a me arrecato
Mancato recupero messaggi relativi al periodo di assenza del servizio
Spettabile Italiaonline, segnalo che da quando è stato riattivato il servizio di posta elettronica non ho ricevuto i messaggi che, ragionevolmente, mi sono stati inviati nel periodo di assenza del servizio.A oggi, 5 Febbraio 2023, gli ultimi messaggi ricevuti, ante blocco del servizio, fanno riferimento al 21/01/2023, mentre i primi messaggi ricevuti dopo il ripristino del servizio fanno riferimento al 28/01/2023.Non mi risulta pertanto recapitato alcun messaggio tra le due date sopra indicate. Segnalo che, mediamente, ricevo almeno 4 / 5 messaggi al giorno, per cui dubito fortemente che in quel periodo non mi sia stato inviato alcune messaggio.Vi chiedo pertanto di rendermi immediatamente disponibili i messaggi che avrei dovuto ricevere nel periodo sopra indicato.Per qualunque danno dovressi subire a causa della mancata o ritardata ricezione di messaggi a me indirizzati, sarà mia cura chiederVi il risarcimento dello stesso.In attesa di un Vostro gentile cenno di riscontro cordialmente Vi saluto.
Disservizio Email Libero
BuongiornoA causa del disservizio email Libero ho avuto problemi a gestire le comunicazioni di lavoro. Da ieri il servizio è tornato in down. L app non funziona.
liberomail non utilizzabile
Dal 21 al 28 gennaio sono completamente sparite tutte le email di Libero .Non ho più accesso alla mia casella di posta . Diversi messaggi dicevano che ci vorranno poche ore per ritornare on line, ma ne sono passate parecchie di ore ed ancora niente. Una presa in giro. I cambiamenti si fanno dopo aver fatto tutte le verifiche necessarie per non creare disagi. Ho perso un 'asta per dei libri , non so se sono arrivate bollette e tutto quanto si riceve su di una email. Tutto sparito. Mai successa una cosa simile. Sette giorni cancellati.Verrebbe voglia di cambiare gestore.Walter Falconi
Perdita mail
Buongiorno, mi trovo costretto a reclamare perchè nonostante le rassicurazioni scritte da LIBERO che la posta non sarebbe stata persa, a tutt'oggi il 90% della posta che sarebbe dovuta arrivare durante il blackout di libero dal 22 gennaio al 27 gennaio non è ancora arrivata. Onestamente non sono in grado di dire quali problemi e danni ciò comporterà, ma sicuramente il sevizio, seppur gratuito, non è stato garantito per troppo tempo.