V. A.
18/10/2024

Prodotto mancante

Ho effettuato un ordine (n 724080409) in data 10/10/24 acquistando due sedie precisamente SE010ABL Sedia design moderno elegante in polipropilene con braccioli derby-azzurro e SEO10ANE Sedia design moderno elegante in polipropilene con braccioli derby-nero. per un totale di 99,40euro (14 euro di spedizione assurdo ma vabbé). Ia spedizione è stata molto veloce e il pacco è arrivato dopo pochi giorni in ottime condizioni ma quando I ho aperto dentro c'era solo la sedia azzurra. Inizialmente non ho ben capito se mancasse un pacco (quello con la sedia nera) o se nel pacco mancasse la sedia...comunque sia la sedia non c'è anche se sulla pagina del tracking da consegnato l intero ordine. Servizio clienti pessimo mi chiede foto..ma foto di che della sedia fantasma? Vabbé,foto fatte ma non rispondono più. Nonostante le numerose recensioni negative mi sono voluta fidare di questo sito ma probabilmente ho sbagliato. Tra l altro la sedia nera risulta esaurita e a pensarla male si fa peccato ma a volte ci si azzecca. Se per un errore di stock il prodotto era terminato un azienda seria contatta il cliente e risolve il problema non mi invia una sedia invece che due. Vorrei sottolineare inoltre che purtroppo la sedia mi serve anche perché ahimè di 1 me ne faccio poco e mi sono trovata costretta a acquistare un altra sedia uguale (bianca perché appunto nera non c'è) su un sito partner a cui si appoggia la stessa produceshop e dove non ho nemmeno pagato i 14euro di spedizione. Sinceramente arrivata a sti punti vorrei solo risolvere la questione quanto prima e ricevere il rimborso della sedia mancante considerato che ne ho già acquistata un'altra...tutto ciò sempre che si degnino di rispondere e abbiamo la volontà di risolvere i problemi dei loro clienti invece di portarli all'esasperazione e a "lasciar perdere". Invito i signori di produceshop a un po di serietà perché non è così che si lavora

A. G.
25/09/2024

Prodotto arrivato danneggiato.

Spett.le azienda produceshop, il sottoscritto Guerritore Antonio avendo acquistato in tavolo rotondo 80 cm diametro bianco (cof. 08451066249405, Rif. TAVO80GLOBI, EAN 13. 7630377907256, n. ordine 724075940), rende noto che lo stesso risulta danneggiato nella parte laterale. Chiedo pertanto che venga sostituito al più presto con un prodotto integro. Allega alla presente foto scattate a riscontro del danno. Aspetto Vostre notizie a breve. Grazie. Distinti saluti. Antonio Guerritore.

F. D.
24/09/2024

assistenza inesistente per il reso

Salve, ho effettuato un acquisto sul sito Productshop , una Air bike cross, il 19/09/2024. Arrivata il 24/09/2024, non essendo soddisfatto della qualità, che dalla descrizione sembrava migliore, decido di rimandarla indietro. A questo punto cerco sul sito un contatto per l'assistenza...praticamente non riesco a trovare una mail, un modulo di contatto, un modo per richiedere il reso. Diventa un circolo chiuso, cliccando su Assistenza mi rimanda al mio ordine e non c'è modo di contattarli. Ho trovato un numero telefonico 02 82958774 a cui naturalmente non risponde nessuno. come riuscire a contattare quest'azienda?

G. P.
23/09/2024

Albero di Natale arrugginito

Ho ordinato un Albero di Natale in data 16/09/2024. Ricevuto in data 18/09/2024. Il prodotto è stato consegnato in una scatola parzialmente danneggiata con evidenti segni di umidità. Il contenuto presenta le parti metalliche come rami e base completamente arrugginiti e con la vernice parzialmente staccata. Cerco di contattare l'assistenza invano dal momento della consegna. Il form online per richiedere supporto non funziona e per telefono è impossibile prendere la linea.

M. S.
12/09/2024

Prodotto danneggiato

L’ordine 724072857 è arrivato danneggiato e ho eseguito reso che l’azienda sostiene debba essere a carico del cliente anche se il prodotto è difettato. Inaccettabile. Attendo rimborso completo! Attendo di ricevere un telefonico e un indirizzo mail pec per avere risposta ufficiale

E. C.
09/09/2024

non rispondono

Buongiorno, è dal 5 settembre 2024 che cerco di contattare produceshop per quanto riguarda la modalità di reso, e di un supporto e consiglio (premetto che mi hanno solo emesso il ticket di reso...per il resto arrangiati!) e loro non si degnano di rispondere né telefonicamente e né per mail, ora faranno scadere i 14 giorni per il diritto alla spedizione e poi amen! Sono davvero pentita di essermi fidata di quest'azienda, tra l'altro svizzera. Grazie Altroconsumo. Emanuela

C. M.
05/08/2024

Mancata consegna e mancata assistenza

Spett. Produce Shop In data 03/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 6 Sedie per cucina e bar Ice Grand Soleil in polipropilene pagando contestualmente l’importo di 312,64 € oltre a 1€ di spese di spedizione con Bonifico effettuato il 09/07/24 ed inviato copia distinta attraverso il vostro link di assistenza. Non ho ricevuto nessuna comunicazione di consegna da parte vostra. Avete confermato che il pagamento è arrivato sempre attraverso il vostro sistema di assistenza online. Vi invito pertanto a recapitarmi entro questa settimana, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.
31/07/2024

prodotto arrivato difettoso

Buongiorno ho ordinato un divano ed è arrivato con dei pezzi metallici arrugginiti

S. T.
19/07/2024

Ho ricevuto il bauletto ma manca lo schienalino passeggero

Salve ho acquistato il bauletto incluso di schienalino passeggero ma nel pacco non c'è.. Cerco di contattare ma non risponde nessuno... Eventualmente il mio recapito è 3476281541

M. P.
01/07/2024

ARTICOLO DIFETTOSO

Ho acquistato un lettino mare trolley che purtroppo si è rivelato DIFETTOSO in quanto in uno dei tubolari in cui si dovrebbe inserire il pezzetto dell'angolo c'è un'ostruzione e cioè del metallo in più (saldato, quindi corpo unico) che non permette l'inserimento di questo angolo per il montaggio delle rotelle. Sto scrivendo alla Produce Shop numerose mail inviando foto in dettaglio e descrivendo il problema ma fin'ora mi hanno inviato un paio di mail chiedendomi di descrivere in dettaglio...quando io questo l'ho già fatto! Il loro num. di telefono 02-82958774 nemmeno funziona! Cosa devo fare per restituire l'articolo e avere il rimborso? Devo andare dai Carabinieri?? Ditemi Voi. Grazie