Mancato acquisto tramite buono Carta Docente su Ticketone
Buongiorno, ho provato ad acquistare tramite buono generato su carta del docente un biglietto per il concerto dei Subsonica il 7 agosto a Majano (UD). Ho acceduto alla piattaforma tramite il banner della carta del docente presente in home page.Al momento dell'acquisto, quando devo completate l'azione del pagamento dà l'errore non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento. Inoltre nelle schermate del procedimento d'acquisto non ho visto campi per inserire il buono.Ho aperto un ticket di assistenza su ticketone, ma non visto alcuna risposta. Non c'è un numero di assistenza ma solo il numero a pagamento per prenotare i biglietti online. Ho cancellato cronologia e cookies, ho cambiato browser e device, ma senza successo. Ho perciò perso molto tempo inutilmente.Ho effettuato nel passato diversi acquisti su Ticketone con successo utilizzando la Carta del docente. Ma da un mese sembra bloccato (avevo cercato di acquistare recentemente un biglietto per un altro concerto, Negrita a Pordenone, ma ho avuto lo stesso problema)Chiedo perciò che il problema venga risolto altrimenti non potrò più utilizzare Ticketone per acquistare con buoni generati tramite Carta del docente. Mi trovo inoltre costretto ora a pagare il biglietto senza utilizzare la Carta del docente per assistere al concerto.
Ticketone non mi vuole rimborsare i biglietti
Buongiorno, ho comprato due biglietti sul sito di TicketOne per il concerto di Billie Eillish che a causa del covid era prima stato rimandato e poi viene annullato. La mail dove mi veniva indicato l'annullamento è finita nella cartella spam e dunque non l'ho vista in tempo per richiedere il rimborso. Mi sembra assurdo avendo pagato per un servizio che non ho ottenuto non poter riavere indietro i miei soldi, ed è ancora più assurdo che dall'invio della mail (4 maggio) abbiamo dato tempo solo fino al 20 luglio per richiedere il rimborso, non sono neanche due mesi di tempo! Chiedevano di essere pazienti e fiduciosi, di non richiedere il rimborso se non strettamente necessario visto il periodo orribile per tutti...così ho fatto e puntualmente succede questo: il biglietto/ordine da lei inserito non risulta rimborsabile, in quanto risultano scaduti i termini di rimborso previsti al momento dall'organizzazione. Il tutto ovviamente è un messaggio automatico poiché risulta impossibile anche solo trovare una mail di assistenza ai clienti a cui affidarsi, e l'unico numero di assistenza ai clienti costa 1,50 al minuto più lo scatto alla risposta (ovviamente viene contato anche il tempo d'attesa per ricevere l'assistenza). A me questa cosa sembra assolutamente al di fuori della giustizia e persino meschina. Spero mi possiate aiutare in qualche modo, sono una studentessa e quei biglietti erano un regalo per mia sorella, ho faticato per tenere i soldi da parte, i quali per me non sono pochi. (Il tutto ammonta a 122,02 euro). Vi ringrazio per qualsiasi tipo di supporto possiate darmi. In attesa di un vostro gentile riscontro.
Impossibile modificare nominativo biglietto
Buongiorno,ho acquistato online presso il sito ticketone.it due biglietti per partecipare ad un evento che prevedeva l'emissione di biglietti nominativi.A causa dell'impossibilità di prendere parte all'evento di uno dei due partecipanti, ho provato ad effettuare il cambio del nominativo del biglietto come previsto dalle condizioni contrattuali.L'unica modalità offerta per effettuare il cambio nominativo é quella online con il vincolo che a poter effettuare il cambio possa essere solamente l'intestatario dell'ordine o l'intestatario del biglietto. Nonostante abbia provato ad effettuare più volte la procedura sia dal mio account (intestatario dell'ordine) sia da quello del partecipante che non poteva più prender parte all'evento (intestatario del biglietto) il sistema impediva di proseguire a causa del seguente errore. Non è possibile procedere con la ripersonalizzazione di questo biglietto a causa delle resitrizioni di legge in materia. E' possibile procedere con la ripersonalizzazione di un biglietto soggetto alla vigente legge in materia solo se si è l'acquirente o l'intestatario del biglietto.Tuttavia come detto la procedura é stata provata sia dall'account dell'acquirente che da quello dell'intestatario del biglietto senza alcun successo.Ho provato ad effettuare diverse segnalazioni sul form online segnalando il malfunzionamento ma senza ricevere risposta.Ho anche provato a contattare il call center (a pagamento, 1.5 EUR/min) che mi confermava che l'unica modalità per effettuare il cambio nominativo era il sistema online (non funzionante).Vista l'impossibilità di poter cambiare nominativo non ho potuto prendere parte all'evento.
Impossibile chiedere rimborso
Buongiorno, ritengo vergognosa la policy aziendale sui rimborsi.Data ordine: 07/04/2021?Concerto: James Blunt? Data:? ?lun., 11/10/2021, 20:30Data spostamento del concerto 30/04/2021, DOPO LA PRENOTAZIONE DEL BIGLIETTO.Nuova data 21/03/2022, io sarò all'estero.Il concerto è stato già rimandato una volta. Sul sito ticketone è ancora presente il termine per la richiesta del rimborso al 31/12/2020. Ma il concerto è stato nuovamente spostato al 2022 il giorno 30/04/2021.Se ho acquistato il biglietto il 7 aprile 2021, e voi spostate nuovamente il concerto il il 30 aprile 2021 al 2022, mi spiegate come posso chiedere rimborso entro il 31/12/2020, sono un viaggiatore nel tempo?Per questo motivo il form online NON consente di avanzare una richiesta di rimborso (Il biglietto/ordine da lei inserito non risulta rimborsabile, la preghiamo di verificare i dati inseriti o di accedere al sito TicketOne, alla pagina www.ticketone.it/covid19, che il biglietto sia inerente a un evento effettivamente annullato/riprogrammato e che per il relativo evento siano attivi i termini e le modalità di rimborso previste dell’Organizzatore.) . Ritengo vergognoso che il call center sia a pagamento, e per ora ho ricevuto risposte via mail poco professionali e volte semplicemente a portare il cliente all'esasperazione e lasciar perdere, quelle volte che le ho ricevute perchè è da un mese che attendo risposta all'ultima.Specifico che ho pure pagato di più per la polizza biglietto sicuro, che di sicuro non ha nulla. Attendo risposta tempestiva altrimenti procederò con la diffida dell'avvocato.
ticketone - problemi con voucher
buonasera, tramite la piattaforma welfare della mia azienda ho generato un voucher di 16 cifre da utilizzare su ticketone.Ho verificato che il concerto fosse acquistabile con questo voucher e lo era. Al momento dell'acquisto, il sito ticketone riconosce il valore del voucher, lo scala, ma quando devo completate l'azione del pagamento mi dà l'errore non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento.ho aperto due ticket di assistenza a ticketone, ma non hanno risposto alle mie domande... ormai da più di due settimane.. inoltre sembra non esistere un numero telefonico cui fare riferimento per problemi di questo tipo.Quello che chiedo è una soluzione al problema al fine di completare l'acquisto e non perdere il voucher di 100 euro che scade ad agosto e non prevede resi.
IMPOSSIBILE IL CAMBIO NOMINATIVO
Buonasera. Per errore ho acquistato biglietti doppi sugli stessi due nominativi per lo stesso evento, il prossimo 21 luglio.E' tutto a posto:in teoria è possibile il cambio nominativo per l'ordine 1182057694 (invece mi tengo i due biglietti dell'ordine 1182058418)nel corso della procedura il sistema Cambio nominativo trova i due biglietti, ma... sul sistema di TICKETONE l'interfaccia si ferma sull'inquietante messaggio il sistema ha trovato questo biglietto, selezionalo e sarai abilitato al cambio nominativo ma NON C'è NIENTE DA SELEZIONARE. Ho tentato con browser diversi (Chrome, Edge e Safari) ma l'interfaccia si blocca sempre e mai si può selezionare il biglietto per cambiare nominativo.il giorno 21/6 ho segnalato il problema al Servizio Clienti di TcketOne, attraverso il FORM sull'area Clienti, ma nessuno ha preso in carico la questione, né TICKETONE mette a disposizione una mail, al di là del FORM.Il cambio nominativo è assicurato ai Clienti, da quando i biglietti sono diventati tutti nominativi vorrei davvero sistemare i nomi giusti sui biglietti dell'ordine 1182057694.Vorrei anche potere contattare il servizio clienti via mail senza utilizzare il COSTOSISSIMO contact center telefonico.
Rimborso biglietti concerto ultimo
Voglio ricevere il rimborso dei biglietti che ho in mio possesso per il concerto di ultimo all ex San Paolo di Napoli rinviato ulteriormente .
Mancato storno
Buongiorno, ho effettuato un ordine di 3 biglietti sul sito di TicketOne il giorno 16/04/2021. Ho effettuato il pagamento con la modalità Sofort (bonifico bancario diretto). La pagina di TicketOne mi indica errore, ma aggiunge di controllare sul proprio sito della banca se il pagamento fosse andato a buon fine: controllo ed effettivamente il pagamento mi risulta effettuato. Quando vedo che non ricevo alcuna conferma dell'ordine, né sul mio profilo risulta che ho effettuato alcun acquisto contatto l'assistenza clienti. Ho contattato l'assistenza clienti una decida di volte, allegando lettera contabile che dimostrava il mio pagamento a favore dell'azienda TicketOne, ma non mi hanno mai risposto o se lo facevano erano evasivi nella risposta. Mi trovo dunque costretta a procedere per vie legali.
RICHIESTA RIMBORSO CONCERTO SALMO
BUONGIORNO IN DATA 19/12/2019 HO ACQUISTATO I BIGLIETTI PER IL CONCERTO DI SALMO PREVISTO PER L'ESTATE DEL 2020.CAUSA PANDEMIA HO FATTO RICHIESTA GIà IN DATA 19/04/2020 DI RIMBORSO NON VOLENDO PARTECIPARE ALL'EVENTO SUL QUALE, FINO AD ALLORA, NON C'ERA STATA ALCUNA COMUNICAZIONE DI SPOSTAMENTO O ANNULLAMENTO.NON RICEVO RISPOSTA E FACCIO ALCUNI SOLLECITI, FINCHè NON SI SCOPRE UNO SLITTAMENTO ALL'ANNO SUCCESSIVO: CIOE' LUGLIO 2021INOLTRO NUOVAMENTE LA MIA RICHIESTA DI RIMBORSO IN QUANTO NON HO NESSUNA POSSIBILITà , NEL LUGLIO 2021, CHE MIO FIGLIO, AL QUALE ERANO STATI REGALATI I BIGLIETTI, PARTECIPI ALL'EVENTO.TICKETONE MI RISPONDE CHE LA MIA UNICA POSSIBILITA' è METTERLI IN VENDITA, COSA CHE FACCIO MA OVVIAMENTE SENZA SUCCESSO.ORA SCOPRO, SENZA ALCUNA COMUNICAZIONE UFFICIALE, MAIL O ALTRO DA PARTE DI TICKETONE, CHE L'EVENTO è STATO SPOSTATO IN DATA DA DEFINIRSI NEL 2022A ME SPIACE E CAPISCO LA DIFFICOLTà.......MA NON DIPENDE DA ME E NON HO ALCUNA INTENZIONE DI ATTENDERE UN ALTRO ANNO PER CAPIRE SE E COME RECUPERARE L'IMPORTO DI € 112,32 CHE HO SPESORICHIEDO IL RIMORSO TOTALE DELL'INTERO IMPORTO E L'ANNULLAMENTO DELLA MIA PRENOTAZIONE NON HO NESSUNA INTENZIONE DI PROCEDERE A UNA VENDITA IN AUTONOMIA. NON DIPENDE DA ME QUANTO ACCADUTO E SE SONO CERTA CHE SALMO RIVENDERà I SUOI BIGLIETTI SENZA DIFFICOLTA' QUANDO POTRA'...... MA AL MOMENTO PER MIO CONTO CHIEDO UN RIMBORSO TOTALE DI QUANTO SPESO
rimborso Cirque du Soleil Roma
Buongiorno, ho acquistato a fine 2019 4 biglietti per lo spettacolo del Cirque du Soleil di Roma del 5/4/20. Lo spettacolo era riinviato al 2021 e non essendoci altra possibilità (non c'era modo di chiedere rimborso) ho aspettato 1 anno. Ora, lo spettacolo è stato nuovamente spostato al 2022 e sul sito si dice che potevo chiedere il rimborso solo entro il 30/06/2020. Non ho intenzione di aspettare un altro anno e voglio indietro i miei soldi. Grazie