E. N.
26/06/2025

Disservizio concerto Fontaines Dc a CARROPONTE

Spett.le LIVE NATION, Ho acquistato 4 biglietti, per me e famiglia, per il concerto dei Fontaines dc a Carroponte del 19/06/2025. Problemi: -sovraffollamento, la struttura è inadatta alle 12.000 persone che ha ospitato. - assembramento, siamo stati schiacciati nella folla in modo intollerabile e pericoloso; -impianto inadeguato per la dimensione dell’area, una volta usciti dalla zona di maggiore assembramento, il volume era assolutamente insufficiente per un concerto Rock. , Un’occasione sprecata ed un grave disservizio le scelte dell’organizzazione guidate dall’avidita. Chiedo la restituzione di € 42 a biglietto. Attendo riscontro, Elena Nicelli

A. P.
26/06/2025

Concerto Fontaines D.C. 19 giugno al Carroponte

Il concerto era decisamente sovraffollato, senza possibilità di movimento. La visuale del palco totalmente nulla, ho visto il concerto in un piccolo spicchio dei megaschermi (anche questi decisamente piccoli). L'audio bassissimo. E' stato in assoluto il peggior concerto che abbia mai visto.

Fountaine DC carroponte

Chiedo il rimborso totale o parziale del biglietto del concerto dei fountaine DC al carroponte kozel giovedì 19 giugno 2025 Allego biglietto

D. S.

Impossibile godere del concerto

Il 19 giugno mi sono recato al kozel carroponte per il concerto dei Fontaine dc assieme a mia moglie. A causa del sovraffollamento non è stato minimamente possibile godere del concerto, anche sforzandomi io e mia moglie non siamo riusciti ad avvicinarci minimamente ad una zona in cui potesse anche solo VAGAMENTE sentire musica e che fosse al contempo in sicurezza. Se solo avessimo potuto almeno godere della musica dalla zona laterale... Ma no, un rumore indistinto, e persino gli schermi erano difficili da vedere, dalla zona laterale, a causa delle strutture stesse Dell area e comunque dall enormità di gente presente. Amici che inizialmente stavano in mezzo alla ressa sono scappati perché hanno temuto per la loro incolumità, io e mia moglie abbiamo ridimensionato le nostre aspettative, ma dopo un po' abbiamo capito che avremmo dovuto completamente desistere, e frustrati abbiamo persino abbandonato il concerto prima del termine, perché stare lì in quelle condizioni era completamente inutile, ed anzi faceva solo arrabbiare. In anni di concerti non ho mai vissuto niente del genere, considerando il prezzo non esattamente risibile dei biglietti trovo che le condizioni di soddisfacimento non siano minimamente state raggiunte. Ritengo che il fallimento della mia esperienza sia stato causato da un evidente inadempimento da parte dell'organizzatore dell'evento e che questo legittimi appieno la presente richiesta di rimborso totale della somma sostenuta per l'acquisto dei biglietti che vi trasmetto in allegato. In fede, Davide

A. B.
25/06/2025

Ozuna - Qualità del servizio non rispettata - Pit con Early Entry ore 16 - Reale ingresso ore 20

Concerto Ozuna Ex Base Nato Napoli Richiedo un rimborso intero da parte di TicketOne (o da parte degli organizzatori aliensoundfestival) perchè non sono state rispettate le regole di ingresso prioritario dei biglietti acquistati e perchè è stata messa a rischio la sicurezza umana. Ingresso previsto ore 16. Ingresso reale ore 20. Perchè l'organizzazione è stata pessima. Niente transenne di separazione delle priorità, niente servizio di ordine e forze pubbliche fuori durante la fila, niente bagni fuori. Sicurezza sotto zero delle persone. Il tutto sotto 40 gradi. Una volta entrati, l'ex Base Nato era ovviamente già piena di gente, sempre senza distinzione di biglietto. Un Pit nei sogni! Un overbooking non dichiarato che ha creato solo un ammasso di gente e di conseguenza continui malori. Infatti, una volta entrate alle ore 20, stremati e zombi, la mia compagna si è sentita male e quindi abbiamo trascorso 2 ore per i soccorsi e cure mediche. Ore 22,45 circa ingresso di Ozuna, che in quelle condizioni, non si vedeva neanche in quella sottospecie di maxischermo gigante. Scaletta del concerto saltata e direi tanto altro ancora. Riassumerei semplicemente un evento organizzato ai limiti della follia e dell'indecenza che non valeva neanche 10 euro. Non c'è stato neanche rispetto alla fine, perchè dovevi uscire al buio con le torce del cellulare per vedere il percorso e per scoprire poi fuori che la città di Napoli non si era neanche interessata a mettere forze pubbliche per coordinare il traffico che si era creato giustamente. Uno scandalo davvero sotto tutti i punti di vista e proprio un'offesa alla persona.

G. P.

Problema con qualità del concerto Fontaines DC al Carroponte

Con la presente intendo richiedere il rimborso integrale dei due biglietti acquistati per il concerto tenutosi il 19 giugno presso il Carroponte di Milano. L’evento si è rivelato profondamente deludente, sia in termini di qualità che di organizzazione, e del tutto sproporzionato rispetto al costo sostenuto. Io e la mia amica non ci siamo mai sentite così a disagio durante un concerto: l’area era eccessivamente sovraffollata, le bevande venivano vendute a prezzi altissimi e servite calde, la distanza dal palco era tale da rendere l’esperienza quasi irreale e il volume era talmente basso da compromettere completamente la resa del live. Tutti questi aspetti hanno reso impossibile vivere l’evento in modo soddisfacente. Considerando le condizioni in cui si è svolto il concerto, riteniamo il servizio offerto del tutto inadeguato e chiediamo il rimborso totale dell’importo pagato.

A. M.

Concerto Fontaines DC Carroponte Milano

Con il presente richiedo un rimborso intero o parziale da parte di TicketMaster/TicketOne (o da parte degli organizzatori Live Nation/Comcerto) per il mio biglietto per il concerto dei Fontaines DC a Milano giovedì 19 giugno 2025. - presenza di area "pit" fronte palco non segnalata precedentemente (con problematiche particolari segnalate da altri spettatori) - scarsissima visibilità del palco causata da una struttura in tubi per il mixer e altoparlante in mezzo alla zona spettatori e che rendeva anche difficile vedere gli schermi (anch'essi sottodimensionati) - volumi audio molto bassi - sovraffollamento generale causato dalla capienza aumentata a 12000 spettatori - senso di insicurezza diffuso Allego biglietti (valore 48€ ciascuno)

S. D.
25/06/2025

Qualità del servizio offerto per il concerto dei Fontaines DC a Milano il 19 giugno 2025

Con il presente richiedo un rimborso intero o parziale da parte di TicketMaster/TicketOne (o da parte degli organizzatori Live Nation/Comcerto) per il mio biglietto per il concerto dei Fontaines DC a Milano giovedì 19 giugno 2025. Siamo stati costretti a restare indietro a causa della massa di persone e del caldo. Dove eravamo inizialmente posizionati, una persone è svenuta. Dove siamo finiti, non c'era visibilità del palco perché eravamo bloccati da una struttura massiccia in mezzo alla zona concerto e gli schermi erano appena visibili, per non parlare del gruppo stesso. L'acustica era terribile e, considerando l'importo pagato per il biglietto, dovrebbero esserci delle garanzie per i partecipanti. Come si può accertare anche da varie testimonianze, l'esperienza non ha soddisfatto le aspettative per un evento di tale portata.

K. K.

Problemi organizzativi

Buongiorno, volevo informarvi dei vari problemi che ho riscontrato durante il concerto. Innanzi tutto, la quantità di gente, che non solo ha reso il concerto difficilemente visibile, ma soprattutto ha reso la serata anche pericolosa. A seguire I problemi d'audio che hanno reso l'evento, non godibile, visto che il cantante si sentiva a malapensa, visto I bassi molto forti. Ed infine la durata, un concerto iniziato alle 9:20 di sera e finito alle 10:40, duranta di un concerto veramente misero, visto anche il salato prezzo del biglietto.

A. B.

Concerto Fontaines DC - Carroponte Sesto San Giovanni MI

Buongiorno, con la presente per richiedere reclamo in merito all'organizzazione del concerto dei Fontaines Dc avvenuto in data 19/6/25 presso Carroponte - Sesto San Giovanni MI. Purtroppo, una volta entrato alle ore 20.00 e procedendo verso il palco per prendere posto, mi sono accorto della calca di gente e la non possibilità di proseguire. Questo perché era stato creato un PIT a insaputa di tutti e che solo chi era entrato inizialmente ne aveva potuto usifruire. Inoltre erano state create anche due "terrazze" rialzate ai lati del palo, sempre per quelle persone, credo, entrate all'apertura dei cancelli. Faccio presente questo perché i biglietti non si differenziavano tra PIT o NON PIT quindi tutti avrebbero dovuto avere una possibilità di recarsi sotto palco o comunque avere una buona qualità visiva e sonora. Invece, causa questo motivo, causa struttura centrale delle luci in mezzo alla pista e causa luogo stretto e lungo (il Carroponte è così quindi nulla da dire in merito), molte persone, compreso io, non hanno potuto godersi il live in modo paritario rispetto ad altri. Gli organizzatori dovevano prevedere questo perché sapevano quanti biglietti erano stati venduti e sapevano delle nuove disposizioni safety che sono state attuate. Spero che la mia osservazione venga presa in considerazione e attendo gentile riscontro in merito. Grazie per la comprensione. Cordiali Saluti