addebito ingiustificato
buongiorno, ho sottoscritto in data 30/11/22 l'abbonamento ad edreams prime che prevede 30 giorni di prova gratuita iniziale. Due giorni dopo la sottoscrizione ho annullato il mio abbonamento al servizio prime, ma risultano detratti 54,99 euro in data 30/11 da una carta che non ricordavo neanche di aver mai inserito.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro, grazie.
Mancata comunicazione di cambio orario del volo tramite piattaforma edreams.
Gentilissimi il 20/07/2022 ho prenotato attraverso la vostra piattaforma un volo per New Delhi con partenza Istanbul per data odierna 06/12/2022 alle ore 17:55. Nella vostra pagina e nella vostra applicazione, come attestano screenshot in mio possesso e come confermato anche dai vostri operatori telefonici oggi alle 13:35 risultava ancora che il volo partisse alle 17:55. Recandoci all'aeroporto abbiamo amaramente constatato che il volo partiva invece alle 14:15. Abbiamo pertanto, a causa delle informazioni fuorvianti da voi fornite attraverso la vostra applicazione da noi usata per verificare la nostra prenotazione, perduto il volo, anzi per la precisione ne abbiamo persi ben due in quanto avevamo una coincidenza che partiva da nuova Delhi per Bangkok alle 07:10.Per ovviare alle informazioni errate da voi fornite abbiamo dovuto prenotare un nuovo volo al costo di 1349,12€, chiediamo pertanto che ci venga rimborsata l'intera prenotazione.
Salve,ho effettuato una prenotazione su eDreams con assicurazione per un volo Roma Milano per 3 persone. Purtroppo a causa del covid non siamo potuti partire. Da aprile ad oggi ancora non ricevo rimborso.
Buongiorno, ho preso un biglietto di andate e ritorno Italia-Brasile che mi dava il diritto di portare due valigie (andata e ritorno). Così non è stato, la companhia aerea non vedeva la prenotazione delle valigie, parlando con i collaboratori nel chat del sito (che ho tutto salvato), mi hanno confermato più volte che avevo diritto a 2 valigie sia andata che ritorno. Mi hanno consigliato di pagare all aeroporto il bagaglio e poi chiedere il rimborso che di sicuro mi avrebbero dato. Non avendo altre possibilita cosi ho fatto, è passato ormai quasi due mesi e nessuno risponde alle mie richieste di rimborso, ho già inviato la documentazione e dicono che mia domanda verra elaboratta ma non ricevo nessuna risposta. A me sembra una specie di truffa che io una volta, sempre con voi, ho già avuto la speranza...Vi chiedo gentilmente di farmi il mio rimborso. Visto che ho inviato diverse volte la richiesta e ogni volta generava un numero nuovo, vi invio il numero della mia ultima richiesta: CASE-2022-6605451. SalutiNilza
Tacito rinnovo e inutilizzo del servizio
Buongiorno,Sono diventato un cliente prime il 29 ottobre 2021. È avvenuto il rinnovo tacitamente il 30 novembre 2022 e sono stati addebitati 54,99 euro.Ho immediatamente cancellato il servizio, non lo utilizzo dal 30 marzo 2022 e richiesto il rimborso che mi è stato negato.
addebito abbonamento edreams prime
Stamattina mi è stato indebitamente addebitato l'importo di € 54,99 per abbonamento edreams da me mai sottoscritto
falso abbonamento edreams prime
mi hanno addebitato 54,99 euro sulla mia carta senza aver mai sottoscritto alcun abbonamento al programma edreams prime. ho provato ad inviare reclami ma non hanno mail, ai recapiti indicati sul sito non risponde mai nessuno.
VOLO ESISTENTE CANCELLATO E SENZA PREAVVISO
Salve sono Anna Mancini , ho prenotato a luglio tramite vostro sito E Dreams , volo andata per 08-09-2022 ( 830 da Fiumicino arrivo a Catania 09,45 Ryanair ) e ritorno partenza da Catania 16-09 ( 1520, arrivo a Fiumicino 16,50 Wizz Air ) piu’ valigia e posto finestrino andata e ritorno per un totale 160,11 euro . L’app non ha funzionato per scaricare carta d’imbarco e ho dovuto pagare 60 euro ad aeroporto per l’ andata ( allego scontrino fiscale ) . Qualche giorno prima del ritorno non funzionando app ne nessuna e mail per carta d’imbarco ritorno onde evitare di pagare di nuovo e SENZA NESSUN PREAVVISO MI VIENE DETTO CHE IL VOLO E’ STATO CANCELLATO . Io HO DOVUTO PAGARE 139,99 PER BIGLIETTO DI RITORNO ALTRIMENTI NON POTEVO PARTIRE. FACCIO PRESENTE CHE IL VOLO C’ERA, io sono partita con lo stesso aereo che a mia insaputa in modo scorretto è stato annullato . Avete invato un rimborso di 39,97 . IO HO PRENOTATO A LUGLIO E PAGATO 160,11 EURO APPOSTA . In vacanza ho dovuto trovare un’agenzia e se non avessi scritto in chat andavo in aeroporto convinta che il volo c’era , il biglietto è costato 139,99 . INVECE HO PAGATO 120,14 A QUANTO PARE ANDATA E HO AVUTO SPESE PER 60 EURO + 139.99 non previsteIo chiedo risarcimento danni o perché questa è una truffa . Allego scontrini e tutto quello che attesta quanto detto sopra. Attendo un riscontro . La mia postepay è sempre la stessa dove vi siete precipitati a versare 39,97.
Buongiorno,il 14/06 il mio volo per Lampedusa da Roma FCO del 04/08 (flight number 8305 compagnia WizzAir) viene cancellatoIl giorno dopo la compagnia aerea (e non Edreams) mi chiede tramite mail se preferivo essere rimborsato (trattandosi di un A/R) o ottenere credito della compagnia. Decido quindi di optare per il rimborso e a differenza di altre persone che avevano prenotato come me non ricevo nessun rimborso.Mi ricordo quindi di aver prenotato tramite e-dreams e non direttamente con WizzAir. Provvedo a contattare E-Dreams che in data 22/06 apre la pratica di rimborso e mi garantisce che tutto sarebbe stato sistemato nel giro di un mese. Ad ora la pratica risulta ancora in in attesa di autorizzazione e se nei mesi successivi riuscivo a contattare il customer service di e-dreams e ricevere le solite risposte di circostanza (addirittura il 7/10 e-dreams mi chiede per l'ennesima volta di inviare la documentazione necessaria a verificare la cancellazione), ad ora e-dreams ha addirittura smesso di rispondermi.Considerando che si tratta di quasi 200 euro e di una vacanza rovinata poichè cancellata con tutti i disagi collegati, mi rivolgo a voi nella speranza di ottenere quantomeno il rimborso che mi spetta di diritto (anche se ormai ho quasi perso le speranze)Grazie mille per il supportoA disposizione per qualsiasi chiarimento necessarioCordiali salutiFabio Greco