Mancata consegna sparizione pacco
Buongiorno risulta questo pacco con la dicitura: sono stati segnalati problemi durante la lavorazione il 27 settembre, cosa assueta con spedizioni tramite SDA. Dopo varie segnalazioni con le poste sul pacco medesimo, il quale sarebbe dovuto arrivare il 22 settembre quindi con sollecitazioni del privato e non con premura dell' azienda affidataria del bene, e già si può scorgere l'idiosincrasia della medesima azienda ad un servizio assistenziale verso coloro i quali attivano la medesima, pagando per l'appunto un servizio, affinché siano perlomeno garantiti dell'effettualità e della vigilanza di quel servizio dicevo dopo varie segnalazioni con le poste ecco la sorpresa compare la dicitura suddetta. Non solo poste (se vi fossero stati reali problemi essa avrebbe dovuto avvertirmi, no?) non mi ha avvertito in precedenza di un ipotetico problema -come lo volete chiamare questa atteggiamento?- ma ha fatto saltar fuori il problema solo dopo le segnalazioni del beneficiario del servizio. Ed ora 1 ottobre il pacco risulta smarrito e fermo alla dicitura elencata in precedenza con ancora nessuna risposta tramite email financo di ricevuta istanza di querela. Di conseguenza il pacco di valore venduto regolarmente tramite eBay ha causato un danno da una parte al mittente -riferente alla mia persona- di privazione dell'importo dovuto relativo alla vendita di un bene personale e dall'altra parte di privazione dell'acquirente dall'oggetto prescelto e desiderato- tre libri fuori commercio e non in vendita, quindi al momento non più reperibili- divenuto dietro concordato pagamento di sua proprietà. Non solo chiedo il risarcimento dell' oggetto e della spedizione ma ulteriori 40 euro per il danno subito oramai queste grandi aziende non devono solo limitarsi a risarcire ma di pagare ulteriori danni pell'inadempimento e pell'irresponsabolitá come ente affidatario demandato alla responsabilità e alla salvaguardia e alla vigilanza di ciò che momentaneamente è preso ''in carico'' da loro ma che non è loro. Grazie Edoardo Pastore
Buongiorno , ho spedito un pacco dalla Sardegna fino alla Germania e nel tracking mi segnala che ci sono stati problemi durante la consegna . E ora non so dove sia il mio pacco
Pessimo servizio, programmato ritiro con PosteDeliwery Web.Ritirato dal corriere SDA e consegnato alla filiate di Molassana il 20/09.. da questo momento risulta in trasferimento da 10gg ,Ho avviato pratica di smarrimento e ancora nessuna risposta.N° spedizione JF00002325314
mancata consegna
Ordine effettuato su Tezenis il 21/09. L'ordine risulta sul sito di sda in consegna dal giorno 25/09, ma senza ricevere piu aggiornamenti, semplicemente fermo li nello stato in consegna dal 25, senza avvisare il cliente. 3UW107L313954
Mancata consegna per dati incompleti
Salve,ho inviato un pacco tramite Poste/SDA (RA00021624782) che è tornato al mittente causa Mancata consegna per dati incompleti.Nella lettera di vettura è tutto corretto, ho parlato telefonicamente con un operatore di Poste che ha aperto un ticket per rimborsarmi la spedizione ma non riesce a dirmi esattamente quale è il problema.Poste/SDA mi deve indicare nel dettaglio cosa non va nell'indirizzo, altrimenti chi mi assicura che non succeda di nuovo appena riprovo la spedizione?
finto tentativo di consegna pacco
Anche oggi un altro simpatico disservizio SDA: ho ordinato un pacco da Amazon, la consegna era prevista entro oggi. Stranamente il pacco non è arrivato.Verifico e sulla tracciatura amazon è indicato che è stato fatto un tentativo di consegna non andato a buon fine alle 17.21. io e mia figlia eravamo in casa alle 17.21 ma nessun corriere ha citofonato.E' scandaloso .... gli altri corrieri incaricati da Amazon sono sempre puntuali e precisi, addirittura chiamano sul cellulare se non ti trovano in casa, invece SDA fa finta di aver provato a consegnare e non è vero !!!
Falsa indicazione di recapito avvenuto
Nella ricerca spedizioni sul sito Poste italiane (SDA) il pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato.Ho visionato le immagini del servizio di videosorveglianza dove si può verificare che nessun operatore, mezzo o altro si avvicini al luogo di destinazione. Segnalato al loro call center, in attesa di giustificazioni.
Pacco in transito da settimane
Buonasera,ho un problema con la mia spedizione che si trova in transito a Hub Nord dal 7 settembre (io sono il destinatario).Un problema ancora maggiore del fatto che il tracking non si aggiorni da più di due settimane è l'impossibilità di ricevere assistenza.Ho contattato SDA che mi ha reindirizzata al numero delle poste 803.160, a cui però non hanno saputo dirmi niente in più rispetto a quello che già sapevo, riconfermandomi che è di competenza di SDA. Mi hanno reindirizzata anche al profilo Twitter delle Poste, che mi ha risposto di contattare il mittente, perché solo lui può ricevere l'assistenza dedicata. Questa però è una spedizione internazionale, quindi il mittente non è cliente SDA: questa spedizione è stata affidata a SDA solo una volta arrivata in Italia. Voglio sapere dov'è il mio pacco.
finto tentativo di consegna pacco
Buongiorno ho ordinato un pacco tramite app Vinted.il pacco risultava in consegna nella giornata di oggi, nel pomeriggio mi veniva trasmessa una notifica da SDA in cui si dava atto del tentativo di consegna fallito per destinatario assente. Si tratta di un'informazione non veritiera.Non è la prima volta che la società SDA causa questi disservizi e quindi ho deciso di formalizzare il reclamo.Ho provato a compilare il modulo disponibile sul sito SDA per comunicare il disservizio, ma non mi è stato possibile in quanto il modulo, benché avessi inserito correttamente il mio codice fiscale, non lo accettava segnalandolo come errato.Ho quindi chiamato per rappresentare il problema ma l'operatrice che ha risposto dopo parecchi minuti di attesa mi ha ascoltata con rassegnazione, comunicandomi che l'incaricato non aveva neanche indicato la motivazione della mancata consegna... probabilmente disservizi di questo genere sono all'ordine del giorno
Falsa dichiarazione e mancata consegna
Oggi sono rimasto a casa nell'attesa di ricevere un pacco dal vostro corriere SDA come risulta da vostra comunicazione allegata Gentile Urban Giovanni ti informiamo che la spedizione 3UW0L0I255130 da FARMACIA LORETO GALLO S.R.L. è in consegna oggi. 25/09/2023Alle ore 12:32 ho ricevuto una seconda mail Gentile Urban Giovanniti informiamo non abbiamo potuto consegnare la tua spedizione 3UW0L0I255130 da FARMACIA LORETO GALLO S.R.L. il giorno 25/09/2023, perchè il destinatario non era presente presso l'indirizzo indicato. N.B. il vostro corriere ha dichiarato il falso sono stato a casa tutto il giorno, mi riservo di sporgere querela di falso nei confronti del Vostro dipendente.Cordiali saluti.Giovanni Urban