L. B.
01/03/2023
SDA

Buongiorno, scrivo qui nella speranza di risolvere un problema riguardante un pacco che mi deve arrivare tramite corriere Sda. Ho già compilato i reclami più volte sul sito, ho provato a chiamare più volte qualsiasi numero di assistenza clienti trovato sul vostro sito o su qualsiasi sito senza ricevere mai una risposta. Il pacco, codice scritto nella presentazione del reclamo su questo sito, è risultato in mancata consegna venerdì 24/02/2023,da lì ho provato ogni strada per contattare l'assistenza clienti senza mai avere una risposta, fino a ieri quando il pacco è in ritorno al mittente, vorrei chiedere come fare per ricevere questo benedetto pacco.P.s. L'indirizzo di spedizione è salvato come predefinito sul sito da cui ho ordito più e più volte con pacco arrivato. Grazie mille

G. F.

Trattenuta dal corriere

Spett. SdaIn data 26/02/2023 ho acquistato presso Amazon il prodotto con relativo tracking 913D61552685FAlla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/02/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. Come consuetudine i prodotti che acquisto tramite varie piattaforme online e con consegna SDA hanno sempre dei problemi. Slittando sempre a 3/4 o addirittura 5 giorni dopo. senza un vero è proprio motivo.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,Fuoco Giandomenico

G. F.

Trattenuta dal corriere

Spett. SdaIn data 25/02/2023 ho acquistato presso Amazon il prodotto con relativo tracking 913D61552685F Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/02/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. Come consuetudine i prodotti che acquisto tramite varie piattaforme online e con consegna SDA hanno sempre dei problemi. Slittando sempre a 3/4 o addirittura 5 giorni dopo. senza un vero è proprio motivo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fuoco Giandomenico

R. S.

Mancato ritiro

Buongiorno, in data 26.02.23, con il servizio Piklink Poste Italiane Crono Express collegato a Pay Pal, ho programmato la spedizione di un pacco con il ritiro dello stesso presso il mittente, questo servizio è stato affidato a Poste Italiane SdA che doveva ritirare il pacco presso il mio domicilio il giorno 27.02.23 entrale ore 18,30, . Nella giornata in disamina nessun corriere si è presentato presso la sede della mia ditta, e non è stato possibile contattare alcun operatore per avere spiegazioni, in quanto non è presente nessun recapito per l' assistenza al cliente per non incorrere in sanzioni e perdite commerciali, ho dovuto utilizzare un'altro servizio diPoste Italiane sostenendo altra spesa di euro 10,00mPer quanto sopra, chiedo che mi venga rimborsata la spesa dim euro 7,00 relativa al pagaentomdel servizio Packlink Poste Italiane Sda, IN QUANTO NON USUFRUITOSaluti

E. S.
SDA

In consegna da 3 settimane!

Ho inviato un reso, di un articolo il 10febbraio tramite poste italiane/SDA . Dal 13febbraio risulta in consegna dal Centro Operativo SDA Santarcangelo Di Romagna (Rn), 3 settimane di consegna senza avere piu nessuna notizia del mio pacco. Provo continuamente a chiamare quel magazzino senza nessuna risposta. Il problema non è stato risolto dal momento che nessuno di SDA mi da un riscontro, al momento pacco disperso. COME TUTELARSI? COME PROCEDERE?

A. L.
27/02/2023
SDA

Buongiorno ho ordinato un pacco di 137€ e ho visto nell email che è stato rimandato indietro.. volevo sapere il motivo grazie cordiali saluti

N. B.
27/02/2023
SDA

Ho ordinato un libro, che risulta al tracking consegnato presso un bar del mio paese con firma del titolare della palestra di fronte. Nè al bar, né il detto titolare risultano al corrente.

A. B.
26/02/2023

MANCATA CONSEGNA

N.TRACKING 8C8792F272343ho acquistato la spedizione tramite eBay, il pacco non è stato mai consegnato, questo il numero di ticket 8009822250 del vettore internazionale, non mi rimborsate perché sono trascorsi 32 giorni solari dal ritiro invece di 30, io però ho dovuto rimborsare il cliente eBay perché la garanzia decorre dal giorno STIMATO per la consegna. Ho avuto un danno di € 84,80, oltre alla perdita dell'oggetto. Ho acquistato un prodotto di spedizioni e non avete fornito il servizio, rimborso o meno.

R. A.
22/02/2023

Attesa pacco da 7 giorni per mancata consegna per dati errati

Ho effettuato un ordine e sto aspettando che arrivi a destinazione. Mi dicono che c'è mancata consegna per indirizzo errato ma il problema è che hanno sempre consegnato pacchi con l'indirizzo inserito. Ad ogni modo ho ordinato di cambiarlo, ma ancora non è cambiato nulla. Il pacco fanno finta di metterlo in consegna e poi dopo 2/3 ore esce mancata consegna per dati errati. Ora è in giacenza al.centro di Maddaloni. Non so se procedere per vie legali con questa compagnia

A. S.
22/02/2023

mancata consegna

Buonasera , avevo in consegna un pacco il 21/02/2023, spedito tramite SDA, numero tracciatura 288239I007756, ad oggi risulta consegnato il 21/2 alle ore 14.57, firmato da Andrea ,ma purtroppo a me non é stato consegnato e non ho firmato alcuna ricevuta di consegna (ero in casa tutto il giorno) . Siccome contiene cose strettamente personali (un problema oltretutto di privacy),ho bisogno di sapere a chi è stato realmente consegnato , il pacco mi deve essere restituito integro e non aperto, prima di intraprendere qualsiasi tipo di procedura , visto l'accaduto. Richiedo informazioni in merito, e ritengo molto superficiale il lavoro svolto da chi effettua le consegne senza alcuna responsabilità.....P.S.: in questo, non sono riuscito a contattare nessuno di SDA. Resto in attesa di una rapida risposta . Andrea Scannerini