Richiesta rimborso per rottura del contenuto
Gentile stafdicembre 2021:tramite Cityposte di Randazzo (CT) inviamo a Sanremo due teste di moro h. 37cm del valore di 250€ cad. ed una arriva rotta. Specifico che le teste erano imballate con polietilene espanso e avvolte nella plastica millebolle.Chiedo all'operatore di CityPoste, di inoltrare una richiesta di rimborso, ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta. (richiesta di assistenza del 17/02/2022 - ldv 2874113601601)Luglio ed agosto 2022:invio altri due pacchi a distanza di qualche settimana sempre a Sanremo, contenenti in totale 120 bomboniere (teste di moro altezza 13 cm in ceramica con lustri d'oro) Nonostante l'imballaggio fatto con estrema cura, ben 33 arrivano rotte.Dopo la prima esperienza della testa di moro ci hanno consigliato di fare l'invio dei pacchi con un'assicurata che copriva fino 250€ di danni a spedizione.Ebbene, nonostante l'assicurazione effettuata non abbiamo ricevuto alcun rimborso perché il gestore di CityPoste, che vi ha sollecitato più volte, ha ricevuto come risposta che non era ammissibile il rimborso perché mancava la firma di accettazione con riserva dettagliata.Perché il corriere non ha avvisato di firmare? Faccio notare che durante il periodo del covid non si firmava più nulla quindi la vostra non è una giustificazione valida. Con la presente quindi richiediamo un rimborso di 495€ (33 teste per un valore di 15€ cad.) più € 250 per la testa di moro h 37 per un totale di 745€ per i danni da voi causati.Cordiali SalutiGiuseppe GangemiP.S. per rifare le bomboniere danneggiate il 10 di agosto e entro il 20 agosto (giorno del matrimonio) abbiamo saltato le vacanze per onorare l'impegno preso.
mancata consegna
e aggiungo la spedizione 13910025785176 sempre ferma a aTerni.
Ennesima mancata consegna per incompetenza e indolenza
Buongiorno.Nonostante io abbia già inviato due reclami per lo stesso motivo a SDA mi ritrovo puntualmente nella stessa situazione, ovvero: ci sono siti che non mi permettono di accorciare l'indirizzo di spedizione (Via Giovanni Battista Candotti) a cui si somma il numero, composto dal civico più l'interno (25/10). SDA nelle sue etichette non riesce a stampare tutti i caratteri, per cui l'indirizzo risulta essere Via Giovanni Battista Candotti 25/, per cui sta alla buona volontà del corriere, quando arriva nel vialetto e si trova le due qyadrifamiari da cui è formato il complesso controllare i 9 campanelli oppure fermarsi al primo campanello e, quando non trova corrispondenza con il nome, mettere in giacenza oppure rimandare indietro i pacchi. Ovviamente 8 volte su 10 i corrieri scelgono la seconda opzione! Ora io dico: non c'è un modo per cui SDA riesca a comunicare ai corrieri che mancano due caratteri all'indirizzo?!?Oltre a questo problema ormai cronico, questa specifica spedizione ha avuto un altro problema, che è già la seconda volta che si verifica, ovvero il mancato rispetto della personalizzazione della consegna. Il 2 gennaio mi arriva una comunicazione via mail in cui mi viene preannunciata la consegna il giorno 4 gennaio. Dato che io non sarei stata in casa, decido di posticipare la consegna al 5 gennaio e la sera stressa ricevo la mail con la conferma della nuova data di consegna. Peccato che il giorno 3 gennaio ricevo una mail in cui mi si comunica la mancata consegna dovuta alla mia assenza (mentre io ero regolarmente in casa tutto il giorno e nessuno ha suonato o lasciato un biglietto di primo passaggio). Poi ovviamente il problema non era la mia assenza ma quanto sopra sopra specificato, tanto che il pacco è stato messo in giacenza senza effettuare il secondo passaggio previsto dal contratto e senza alcuna comunicazione da parte del corriere. Ora dico: che senso ha darmi la possibilità di personalizzare la consegna se poi le istruzioni non vengono prese in considerazione? Non vengono nemmeno lette dai corrieri! E questa non è la prima volta che capita. È già successo un paio di mesi fa con la consegna di una scheda sim, er la quale sono rimasta in attesa a casa tutto il venerdì e invece non mi è stata consegnata perchè nessuno nell'ufficio competente aveva verificato gli appuntamenti. E ho dovuto aspettare fino al lunedì successivo per la consegna. Credo che non ci sia altro da aggiungere sull'incompetenza di chi offre il servizio e sull'indolenza di chi lo espleta.
Mancata consegna con motivazioni NON VERITIERE
Buongiorno, attendo una consegna da Feltrinelli tramite, purtroppo, corriere SDA. Sia ieri (3/01/23 ore 15 va.) che oggi (4/01/23 20 minuti fa: 13.11) ero a casa ma sul sito SDA compare che il pacco non è stato consegnato perché non ero presente. Evidentemente motivazione non reale.Nessuno sforzo inoltre di contattarmi. Ogni volta che la consegna è tramite lo SDA c’è questo problema…
mancata consegna SDA
Buongiorno , ho 2 spedizioni con SDA in giacenza presso l' hub di terni per mancata consgna per dati incompleti...i dati sono sempre quelli di altre volte /consegne...i numeri di spedizione sono :1)139100257946022)13910025814256 Non esiste posto dove contattarliVediamo come finisce questa storia
Buongiorno, in data 15/12/2022 ho acquistato una Apple Pencil a 100€ sul sito subito.it e in data 16/12/2022 risulta spedito tramite poste italiane.La consegna sarebbe dovuta avvenire dopo 4 giorni lavorativi ma dopo i 4 giorni (in data 21/12/2022) il pacco ancora non arriva perciò chiamo direttamente poste italiane per avere informazioni a riguardo e ricevo come risposta di aspettare il giorno successivo per alcuni rallentamenti che ci sono stati con le spedizioni.Il giorno successivo (22/12/2022) chiamo nuovamente le poste per avere informazioni sul pacco che sarebbe dovuto arrivarmi il giorno precedente e aprono il ticket n. 8009442008 per il ritardo nella consegna.Il giorno 23/12/2022 chiamo ancora per capire che fine abbia fatto il pacco che sarebbe dovuto già arrivarmi ma come risposta ricevo solo che devo aspettare perché loro non sanno come aiutarmi, il ticket è stato già aperto perciò devo aspettare.Con il codice di tracciamento vedo che il pacco è stato trasferito a SDA il 23/12/2022 ma questo lo si vede solo in data 24/12/2022.In data 27/12/2022 chiamo sda... stessa risposta, devo aspettare.In data 28/12/2022 sul tracciamento di sda vedo che il pacco è in consegna. Il giorno dopo (29/12/2022) ancora nessun pacco quindi chiamo sda per capire come mai non fosse ancora arrivato il pacco poiché in consegna dal giorno precedente e mi dicono che potrebbero non aver finito il giro e quindi che probabilmente sarebbe arrivato in data odierna. Nel pomeriggio del 29/12/2022 sul tracciamento vedo che il pacco è stato consegnato il giorno precedente perciò chiamo sda per capire visto che il pacco non è arrivato e loro mi dicono che devo chiedere al mittente di contattare sda per la bolla di consegna per capire chi ha ritirato il pacco.Ho contattato il mittente spiegandogli l'accaduto. Al mittente dicono che il pacco è stato consegnato senza fornire alcuna bolla di consegna o altra spiegazione in merito.Oggi 04/01/2023 mi rispondono al ticket dicendo semplicemente che il pacco è stato consegnato ma io ancora non ho ricevuto alcun pacco.
Mancata spedizione
Buonasera,ho un pacco ritirato da sda in data 20/12/2022,ad oggi non ho ancora ricevuto nulla,e col tracking non riesco ad avere nessuna informazione.chiedo di essere contattato con la massima urgenza.alleg n.tracking sda:281766I039341
Mancata consegna con giustificazione NON veritiera
Buongiorno ancora una volta non avete consegnato il giorno stabilito. Ciò che fa rabbia è che giustificate la mancata consegna con DESTINATARIO ASSENTE.Mi riferisco alla spedizione 288024I053528 in consegna oggi e non fatta (mi è arrivata vostra email) per destinatario ASSENTE !!!!!Sono a casa, ho ricevuto altri corrieri, ma voi NON siete passati, non avete lasciato avviso. Capisco che non siete riusciti, allora dite semplicemente che la consegna è ripianificata a domani. Non è la prima volta che per mantenere alta la percentuale di consegne on-Time giustificate le mancate consegne per colpa del destinatario assente.La vostra continua ipocrisia non fa onore all'azienda per la quale lavorate e crea un diffuso senso di inefficienza verso il nome SDA. Ne siete consapevoli?Saluti
Buonasera, è già la seconda volta che il mio pacco non viene consegnato per destinatario assente, quando io in realtà sono presente presso l'indirizzo di consegna e non ricevo neanche una telefonata. Non c'è modo di parlare con un operatore e al numero di riferimento del Centro Operativo SDA Pomezia non ricevo risposta. Ho provato a chiedere supporto anche sui social ma senza successo.
Mancata consegna senza codice di avviso
Buongiorno, il mio pacco non risulta mai in consegna e nel numero di tracking RA00016787699 c'è scritto prima errore nella lavorazione e successivamente disponibile per il ritiro.Vorrei svincolare la consegna e farmela rinviare e casa ma non ho ricevuto nessun codice di avviso urgente anche