Pagato per un biglietto e non ho ricevuto risposta
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Problema Con La Prenotazione Di un Volo
Ordinato un volo andata ritorno milano malpensa malta, mi hanno chiamato il giorno dopo perché c’è stato una variazione di prezzo dopo avere pagato la differenza mi arriva una mail di annullamento della prenotazione e avvio della politica di rimborso…
Non ho ricevuto conferma della prenotazione
Spett. Fly go In data 27/07/2024 ho sottoscritto il contratto per la presentazione di 3 biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a € 269,45 Ad oggi non ho ricevuto nessuna conferma della prenotazione e non posso attendere oltre perché altrimenti l'albergatore non mi tiene il posto oltre al fatto che se tra 10 giorni deveste darmi esito negativo non troverei più biglietti vantaggiosi per questo viaggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
biglietto aereo non ricevuto
Spett. FLY GO In data 15/07/2024 ho ACQUISTATO un biglietto aereo A/R ciampino-vilnius con data partenza 23 agosto 2024 e ritorno per il 4 settembre 2024 pagando euro 181,60 con carta di credito . La transazione approvata da fly go è la n.10466275 del 15/07/2024. Ad oggi non ho ricevuto ancora il biglietto e neanche risposte certe alle mail inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly-go - mancato riaccredito volo non confermato
Ho acquistato il 19 luglio biglietto aereo con fly-go.it in seguito al pagamento con carta di credito 318,11€ il volo non mi è stato assegnato e non è stato effettuato il riaccredito sulla mia carta. Non rispondono al telefono o alle diverse e-mail inoltrateSostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Truffa
Buongiorno,ho richiesto dei biglietti per volo aereo con andata e ritorno per l'Albania.i biglietti erano 3,più uno con solo andata,ho speso sui 300 euro totali e non mi é arrivato nessun biglietto.Non sapendo che era una truffa mi sono fidato vedendolo apparire come secondo sito dei voli,aspettando però mi sono accorto che non arrivava niente e mi sono preoccupato.Ho cercato su google se potesse essere un sito affidabile,ed é venuto fuori che é una truffa.Il sito si chiama FLY GO.
Mancata ricezione dei biglietti aerei
Spett. [FLY-GO In data [DATA DEL 25/07/2024 ho aquistato 2 bigleti aere per il volo Rayanair con destinazione Francoforte ,partenza Bergamo Orio al serio facendo un pagamento di un corrispettivo pari a 281,83 Euro. Il problema è che ad oggi non ho ricevuto ancora i biglietti, ho ricevuto solo un SMS, dove mi conferma la prenotazione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly Go nessun biglietto aereo ricevuto
Buongiorno, Ho prenotato in data 28/07/24 n.2 biglietti di andata e ritorno Bergamo/ Ibiza per il 23 settembre e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 466 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno Ora mi trovo senza biglietti e senza sapere se il numero di prenotazione che mi ha rilasciato Fly-Go via mail, che non corrisponde a nessuna prenotazione con il vettore prescelto (Ryanair), abbia alcuna validità. Dovendo procedere necessariamente al riacquisto dei biglietti (che eseguirò direttamente con il vettore Ryanair) per avere la certezza di poter partire, chiedo tassativamente l'annullamento ed il rimborso totale della prenotazione (di cui ho un generico numero di transazione da loro evidenziata durante il pagamento on-line) che ho effettuato con carta di credito
Non sono arrivati i miei biglietti aerei desidero un rimborso in denaro
Desidero avere un rimborso in denaro dei miei biglietti aerei poiché non sono arrivati
Mancato invio biglietti aerei
Spett.fly-go In data 26/07/2024ho sottoscritto il contratto per viaggio aereo x 4 persone concordando un corrispettivo pari a 334,08€incassati subito dalla fly-go ma mai arrivato nessun numero di prenotazione né tantomeno i famosi 4 biglietti x Parigi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.