A. S.

MANCATA RICEZIONE BIGLIETTI

Spett. FLY-GO In data 27/06/2024 ho effettuato l'acquisto di n. 8 biglietti aerei tramite il Vs sito contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. Buongiorno,in data 27/06/2024 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di n 8 biglietti A/R da Bergamo x Alicante per la cifra di € 2670,00 Acquisto confermato tramite mail il poco dopo con numero Prenotazione 108145261 e con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 5gg. ad oggi, non ho ricevuto nulla (anche in spam) e vorrei stare tranquillo quindi ho provato a contattare il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale ma non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde e torna indietro x mancato recapito. pretendo una Vs celere risposta salvo azioni legali. cordiali saluti Corrado Collura [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. I.

Mancato ricevimento biglietti

Spett. FLY-GO In data 23/06 ho effettuato la prenotazione del volo (vedi screenshot in allegato), ad ora non c'è stato un riscontro dal vostro servizio clienti. Per tanto, chiedo un rimborso del totale dell'importo versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. A.

Nessuna ricezione biglietti

Salve sono Daria Alvaro, in data 13 giugno 2024 ho acquistato 6 biglietti aerei con flygo (3 per il 26 dicembre 2024 e 3 per il 30 dicembre). Ho ricevuto un’email che dice “ Per alcuni biglietti potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per la conferma. Ti preghiamo di non effettuare una seconda prenotazione fino alla conferma da parte dei nostri operatori.” I biglietti non sono mai arrivati, come posso fare?

M. F.

Mancato ricevimento biglietti

Spett. FLY GO In data 25 giugno 2024 ho prenotato i biglietti per il regno unito concordando un corrispettivo pari a 220€. I BIGLIETTI NON SONO MAI ARRIVATI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.

Ricezione biglietti aerei

M. S.

problema con flygo

buongiorno, ho acquistato quattro biglietti tramite fly-go ma non ho ricevuto niente. mi hanno detto al momento del pagamento che la mia transizione era la numero#9860548 di euro 315,55 per un volo Milano Santiago FR4578 DA EFFETTUARSI IN DATA 22 SETTEMBRE 2024. Vorrei mi venisse riaccreditato quanto speso sulla medesima carta di credito tenendo conto che niente mi è stato fornito.

P. B.

Prenotazione Volo Ryanair

Buongiorno, in data 19 maggio ho acquistato un volo per il 29 giugno: Partenza da Milano-Bergamo Orio al Serio ore 6:35 Arrivo Brindisi ore 8:10. Biglietto pagato contestualmente alla prenotazione. Non ho mai ricevuto la mail di conferma, ma solo un SMS di conferma con il PNR. Andando a cercare il n. della prenotazione sul sito Ryanair non risulta nulla. Come è possibile risolvere il problema?

F. S.

Rimborso non avvenuto dopo 30 giorni lavorativi

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In data 19/05 ho effettuato una prenotazione, numero prenotazione 108089879, con l’azienda Fly Go Voyager, prenotazione che è stata annullata per posti non disponibili nel volo e dopo 30 giorni ancora il rimborso non è avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. C.

Biglietti mai ricevuti rimborso

Salve, ho già presentato reclamo due giorni fa , mi chiamo Ilario Catroppa, la cifra è di 201,94 euro. Se non li riceverò o non riceverò risposta e garanzia di rimborso entro altri due giorni denuncerò presso Carabinieri, Polizia e polizia postale e mi impegnerò affinché i più importanti blog e giornali online si occupino del vostro caso. Arrivederci.

G. H.
27/06/2024

Risarcimento di un biglietto aereo mai ricevuto

Ho effettuato la prenotazione di un volo da Milano Malpensa a Valencia con partenza il 3 agosto, e ritorno da Valência a Milano Bergamo il 16 agosto. Mi è arrivata subito una mail di conferma senza però dettagli di biglietto, volo e quant’altro.. dove comunicavano che mi sarebbero arrivati entro 14 giorni. Non è mai arrivato nulla. Il numero di contatto di Fly-go risulta inesistente. Ma il giorno dopo il pagamento è stato accettato. Come ottengo un rimborso?