G. M.
19/04/2024

mancata ricezione biglietti

Buongiorno, in data 01/04/24 sono stati acquistati i biglietti per i seguenti voli: data 01/08/24 volo SAS SK1686 Milano-Copenhagen data 01/08/24 volo SAS SK2819 Copenhagen-Chania data 26/08/24 volo Sky express GQ253 Chania-Atene data 26/08/24 volo Sky express GQ830 Atene-Milano L'addebito sulla carta di credito è correttamente avvenuto contestualmente alla prenotazione ma a tutt'oggi non sono ancora stati inviati i biglietti. Il numero telefonico del call center è sempre irraggiungibile, alle mail inviate al supporto cliente non c'è mai stata risposta. Inviata PEC in data 18/04/24, trascorsi 15 gg da tale data senza aver ricevuto risposta sarà dato seguito alle azioni legali.

F. R.
18/04/2024

Truffa falsa e-mail di prenotazione

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. P.

Biglietti non ricevuti

Spett. [Fly-go] In data [05.04.2024] ho sottoscritto il contratto per [prenotazione biglietti] concordando un corrispettivo pari a [€ 204,39]. [Biglietti pagati ma non arrivati] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. T.

problema con Fly-go

Buongiorno, il 16.04.24 ho prenotato 4 biglietti Ryanair per Malta tramite fly-go. Sembra che io abbia inserito la mail sbagliata (manca una lettera in quanto è .COM). Di fatto non hanno mai risposto alla mia mail che gli chiede di correggerla per mandarmi i biglietti, nè rispondono al telefono. Quindi non ho i biglietti e se non avessi fatto una foto della schermata del PC non avrei neanche questo codice. Ho però il pagamento di 638 Euro con carta di credito!!! Non so quindi come fare perchè ho urgenza di acquistare i biglietti, ma certamente devo prima recuperare almeno i miei soldi. Questo sito è una truffa. Come procedere ? Sto lavorando anche con la carta di credito per recuperare i soldi, comunque se non ricevo risposta entro due giorni, procedo per via legale.

F. N.

Truffa

Prenotazione 108038975 del 15/4/24 Prenoto 2 biglietti aerei Palermo a/r e dopo aver pagato non arriva nulla. Chiamo insistentemente il servizio clienti che non risponde mai. Allora scrivo mail di inviarmi i biglietti, mi arriva una "conferma prenotazione strana", con i bagagli sbagliati, e Senza i biglietti. Leggo su internet...mi si gela il sangue e non dormo tutta notte. Chiamo Ryanair ieri mattina e mi dicono che NON ESISTE NESSUNA PRENOTAZIONE A MIO NOME. Allora sollecito. Nulla. Scrivo via mail e social all' amministratore delegato. Nulla. Oggi non sono riuscita per il lavoro, ma venerdì, che ho il giorno libero, farò la "gita delle forze dell'ordine", carabinieri, polizia postale, guardia di finanza e invierò denuncia on line all' Europol ed alla polizia rumena verso la persona dell' amministratore delegato e verso l'azienda, visto che hanno residenza li. Truffa aggravata ed evidentemente recidiva, pesante aggravante. Mi spiace perché i Sardi solitamente sono persone corrette e lui è veramente una vergogna per la sua regione natia!!!

E. G.

Prenotazione voli e biglietti

buongiorno, ho acquistato 2 biglietti aerei, mi hanno inviato la conferma di prenotazione ma ad ora i biglietti NON sono arrivati e andando sui siti ufficiali le prenotazioni non esistono .

G. F.
17/04/2024

Richiesta rimborso spese di gestione

Il 16 aprile 2024 ho prenotato on line un volo da Roma a Cagliari per il giorno 3/9/2024 (prenotazione 108041330). Al termine della procedura, prima di riportare i dati della carta di credito, mi veniva indicato il costo complessivo del volo in 161.92 euro. Dopo l'inserimento dei dati della carta di credito, mi è pervenuta una comunicazione di addebitato sulla mia carta di credito pari a 212,81 euro, comprensivo di costo del viaggio e spese amministrative. Sottolineo che durante tutta la procedura non sono state mai indicate le spese amministrative, né il loro importo. A conferma ho simulato una nuova prenotazione e, fino all'inserimento dei dati della carta di credito, non c'è alcun accenno alle spese amministrative. Pertanto chiedo il rimborso della quota di gestione, mantenendo il biglietto valido. Gabriella Fassina

F. A.

Problema con Fly Go

Spett. Fly Go, In data 27/02/2024 ho sottoscritto una prenotazione ID 107980832 per un volo di A/R da Bergamo (orio al serio) a Malta versando con carta di credito l'importo pari a 297,16 euro. Mi avete inviato una prima email (tutte le email inviate erano indirizzate all'account viola.albasi@gmail.com.) in data 27/02/2024 dove scrivevate che la prenotazione era corretta, ma che c'erano dei tempi di attesa per la conferma (da 20 min fino a 7 giorni). In data 15/3/2024 mi avete inviato una seconda email che confermava il ritardo nell'evasione delle prenotazione, fintanto che in data 8/4/2024 mi avete inviato l'ultima email scrivendo che la prenotazione era annullata per problemi tecnici e che l'addebito con carta di credito non era avvenuto, ma che avendo solo bloccato il plafond della carta di credito, avreste provveduto a renderlo ancora disponibile per l'importo dovuto. Al contrario, l'addebito per l'importo intero della prenotazione era avvenuto subito, quindi attualmente mi trovo senza prenotazione pur avendo versato la somma, di cui richiedo il rimborso, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
16/04/2024

nessun biglietto ricevuto da prenotazione fly-go

In merito alla prenotazione 107996544 chiediamo il rimborso visto che dopo oltre 1 mese non abbiamo ricevuto nessun biglietto e nessuna informazione in merito all'esito della prenotazione. a questo punto attendiamo rimborso della prenotazione sulla stessa carta di credito del pagamento.

V. D.
16/04/2024

Biglietti aerei non pervenuti

Buongiorno, in data 4/4/2024 , ho prenotato tre biglietti aerei sulla tratta Milano/Orio - Catania (A/R). Codice prenotazione: 108024953. I biglietti non ci sono stati recapitati. Esigiamo, quindi, il rimborso della cifra versata tramite carta di credito a Fly Go Voya 7809409 - Bucuresti di € 499,00. In attesa di riscontro Vincenzo Di Giovanna