F. P.
27/03/2024

Aumento prezzo in fase di pagamento

Buongiorno, ho prenotato un viaggio. Al momento dell’ultima schermata di pagamento il prezzo é di una cifra, ma al momento dell’inserimento dei dati di pagamento aumenta senza che venga comunicato. Nel mio caso l’aumento sul prezzo totale é stato di circa 50€. Allego le foto di una simulazione che ho fatto in seguito. Grazie

L. C.
27/03/2024

Acquisto voli senza ricevere biglietto

Buongiorno, ho acquistato dei voli verso la Turchia con FLY_GO in data 9 marzo pagando con carta di credito euro 482,06 ma a tutt'oggi, 27 Marzo, a parte il numero di "prenotazione" 107994683 non ho ricevuto alcuna conferma né biglietto aereo. Ho chiamato più volte il numero per avere informazioni senza alcuna risposta (a parte il disco dell'attesa). Ho inviato due email senza ricevere risposta. Chiedo rimborso totale di quanto pagato vista la mancata erogazione del servizio.

E. G.

Problema prenotazione voli

Ho acquistato biglietti aerei a/r Roma/Berlino/Roma per €180,00 il 28/2/24 ore 23:40. Prenotazione 107982943 EMILIA PFUSCH Ma non ho ricevuto i biglietti. Ora costano di più, ovviamente. Io ho già un corso prenotato e pagato ad EF LANGUAGE, quindi il 12/5 devo partire e rientrare il 25/5.

V. B.
26/03/2024

mancata mail di conferma acquisto biglietti aerei

Spett. [FLY-GO] In data [23/03/2024] ho sottoscritto il contratto per prenotazione di 4 biglietti aerei Verona Cagliari andata e ritorno, concordando un corrispettivo pari a [€ 886,37], pagati con carta di credito e già accreditati. [Non ricevuta ne la mail di conferma prenotazione ne biglietti aerei, nonostante l'avvenuto accredito della somma] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.

Prenotazione non pervenuta

Ho prenotato in data 29/Feb/2024 n.1 biglietti di andata Bergamo/Brindisi per il mese di agosto, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 118,03 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati del biglietto aereo. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”. La valuta della transazione è 29/03/24 , il numero transazione è 6987176. Il numero della prenotazione è 107983679 che di fatto non mi è mai arrivata.

E. L.

ADDEBITO DIFFERENTE DAL PREZZO TOTALE

Spett. [Fly Go Voyager srl] In data [25/04/2024] ho sottoscritto il contratto per [ biglietti aerei] concordando un corrispettivo pari a [41€]. [Il prezzo visualizzato era di appunto 41 euro ma in seguito all'addebito il prezzo era di 92. In pratica mi hanno fatto spendere la differenza senza MAI farmi sapere quale sarebbe stato l'addebito] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. O.

Biglietti pagati mai arrivati

Ho prenotato in data 19/03/24 N.2biglietti di andata e ritorno Torino - Catania per il 17 Maggio 2024 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 438,99euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti , senza alcuna risposta ,sia a mandare email, senza riscontro

C. M.
25/03/2024

Ho prenotato mi hanno preso i soldi però nn e arrivato la conferma

Ho prenotato pagato però nn e arrivato niente di conferma

R. R.
25/03/2024

Acquistato biglietti mai arrivati.

In data 24 Buongiorno. Mi chiamo R.R. In data 24 gennaio 2024 ho acquistato tramite carta di credito intestata a mio nome per l'importo di 433,61 euro, beneficiante il sito www.Fly-Go/Bucaresti R , 4 biglietti aerei di cui vi fornisco gli estremi: PRENOTAZIONE n. 107952922 27.04.2024 n 2 voli FR 8680 Torino Caselle 7:40 per Cagliari, a nome di R.R. e S.M. 03.05.2024 n 2 voli V71796 Cagliari 14:30 per Torino, Indirizzo mail di riferimento @@@@@ A oggi i biglietti non sono ancora arrivati e dopo diverse mail e innumerevoli tentativi di comunicare con voi al numero 02 94751714 , non ci sono ancora riuscita. Grazie R.R.

P. G.

prenotazioni fly go

tempi lunghissimi per avere confermata una prenotazione ed incertezza assoluta, pur avendo pagato. Prenotazione di oltre un mese fa (25/02/2024) e reclamo già fatto tramite Altroconsumo, con risposta totalmente inadeguata e servizi clienti inesistente. Allego il riscontro della società.