Nessuna mail di conferma
Spett. Flygo In data domenica 10 marzo 2024 ho acquistato con carta di credito un volo di andata e ritorno da Orio al Serio con destinazione Olbia pagando con carta di credito la somma di € 694,26 . Nonostante ho richiesto la mail di conferma , nessuno mi ha mai risposto .avendo sottoscritto anche l’assicurazione per annullamento , chiedo per motivi personali il rimborso di tale prenotazione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
BIGLIETTI NON RICEVUTI
Ho acquistato i biglietti inerenti ai voli FR1811 e FR1810 rispettivamente da Milano Malpensa (MPX) a Tenerife Sud (TFS) del 3/05/2024 ed il ritorno del 10/05/2024. Sky-Go mi ha mandato un codice di prenotazione falso in quanto se lo digito su ryanair ( fornitore dei biglietti) non mi trova alcuna prenotazione. Esigo un rimborso
Non mi hanno mandato il biglietto dopo che si sono presi i soldi
Buongiorno, mi hanno mandato un QR falso e non mi hanno mandato il biglietto, chiedo il rimborso!
Mancato servizio FlyGo
Buongiorno, in data 7/02/2024 ho effettuato l'acquisto tramite FlyGo di un biglietto da Bologna a Cagliari. Acquisto confermato tramite mail il 7/02/2024 con numero Prenotazione 107963445 e con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 7gg. ad oggi, 16/03/2024, non ho ricevuto nulla (anche in spam). Ultimamente mi hanno mandato una mail nella quale dicono che la prenotazione non è andata a buon fine. Il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde. Potete aiutarmi? Vi ringrazio, Maria Chiara Corsi
Truffa
Buongiorno ho prenotato e pagato un volo per 3 persone Milano Malpensa Barcellona e ritorno sempre per 3 persone da Barcellona a Milano Malpensa ( volo andata FR270 il ritorno JENKVR che è già stato modificato 2 volte) Il secondo cambio è inaccettabile perché l aereo parte troppo presto e soggiornando solo per una notte è impensabile accettare. La tattica di questi signori è quella di proporti voli che non ha senso accettare dopo che hai prenotato e pagato voli adatti alle tue esigenze, inducendoti inevitabilmente alla disdetta.
Biglietti aerei
Il giorno 7/03/2024 ho acquistato due biglietti aerei spacciandoli per Ryanair ed invece era con fly-go, abbiamo anche chiamato la Ryanair e non risultiamo sul volo, sono stati pagati con carta di credito hanno approvato la transazione con il codice #7161815 prelevando i soldi, ma ad oggi 15/03/2024 non è arrivata nessuna email di conferma che doveva eventualmente arrivare entro le 24 ore, verificando anche la cartella dei spam e non risulta nessuna email, al giorno d'oggi non abbiamo neanche un numero di prenotazione, ho provato ripetutamente a contattarli telefonicamente senza avere nessuna risposta e ad inviare email all'azienda senza avere nessuna risposta, ditemi voi cosa devo pensare, è una truffa??? spero di riuscire ad avere i biglietti pagati ma a questo punto vorrei il rimborso visto che è un azienda irraggiungibile e a mia sensazione truffatrice
Truffa biglietto non esistente nessuna email riferimento al biglietto
Esigo un risarcimento anche perché l'ho prenotato tramite edreams e non riesco a contattare nessuno dei due ho speso 244 euro e non so come farmeli risarcire
Problema con prenotazione
Buonasera,desidero fare reclamo per le prenotazioni n. 107997588 effettuato alle 23 e 13 dell'11 marzo comprensivo di n.2 biglietti per il volo FR3826 con partenza da Bologna e diretto a Budapest pari a € 126,24 e la n. 107997593 effettuato alle 23 e 18 dell'11 marzo comprensivo di n. 2 biglietti per il volo FR5254 con partenza da Budapest e diretto a Rimini pari a € 106,62 Desidero ricevere rimborso immediato.
Problema conferma
Buongiorno. Ho ricevuto la conferma biglietti volo dopo 1 settimana. Ho fatto verifica identita su Ryanair, tutto regolare. Ritiro la supposizione di frode espressa nel mio precedente reclamo e mi scuso. Ho prenotato su FlyGo poiche' gli stessi voli su sito ufficiale Ryanair non erano presenti, strano. Ovviamente il costo e' superiore, se possibile prenotare sempre su sito ufficiale.