Prenotazione volo
In data 10/01/2024 ho prenotato tramite Fly & Go un volo aereo Ryanair A/R per 4 persone da Venezia a Berlino. Ricevo la mail con la conferma della prenotazione ma poi non ricevendo la mail con i biglietti aerei ho iniziato a telefonare all'azienda senza mai riuscire a mettermi in contatto con l'assistenza. Ho mandato delle mail per chiedere informazioni senza ricevere mai risposta. Dopo aver visto le numerose segnalazioni sul sito di Altroconsumo ho prenotato lo stesso volo sul sito della Ryanair, avendo la necessità di viaggiare esattamente in specifiche giornate. Nel frattempo ho scritto diverse mail a Fly & Go chiedendo il rimborso di quanto pagato senza mai ricevere risposta. Ho provato diverse volte a telefonare, ma è praticamente impossibile parlare con l'assistenza anche stando al telefono l'intera giornata. Improvvisamente dopo più di un mese, mi arriva una mail con il cambio orario del volo (senza aver mai ricevuto la mail con i biglietti aerei). Il servizio è inesistente, il sito fuorviante. Chiedo il rimborso di quanto pagato altrimenti proseguirò per vie legali.
Prenotazione volo Milano-Brindisi truffa
Buonasera il giorno 02/03/2024 ho prenotato il volo Milano Linate - Brindisi tramite FLY-GO per 2 persone, a 74,50 euro a persona. Ho confermato il pagamento a 149,00 euro ma mi sono stati addebitati 200,50 euro. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti al numero 0294751714 che è continuamento occupato oppure nessuna risposta dopo attese di 20 minuti. Ho inoltrato una mail di reclamo all'indirizzo support.it@flygosupport.com ma anche qui nessuna risposta. Purtroppo ho visto solo dopo le recensioni pessime dell'azienda Flygo. E' possibile avere spiegazioni e chiedere il rimborso della quota che ho pagato in più? E soprattutto i biglietti sono regolarmente prenotati o mi aspetta una brutta sorpresa?
FLY GO Prenotazione biglietti arei
Buongiorno . Ho prenotato due biglietti aerei A/R da Lamezia Terme a Bologna . La prenotazione è stata fatta giorno 01/03/2024 con partenza 11/03/2024 . Dopo la prenotazione ho ricevuto una mail da Fly Go che indicava l'avvenuta presa in carico . Ad oggi non ho ricevuto nessun'altra comunicazione . Provo a chiamare il servizio clienti 0294751714 ma risulta come se il telefono fosse fuori posto . Ho scritto una mail a support.it@flygosupport.com ma non ho avuto nessuna risposta . Lunedì 11 Marzo 2024 dovrò essere a Bologna per una visita medica URGENTE e a oggi non riesco a capire se potrò partire con il volo prenotato o meno . Chiedo di essere contattato con estrema URGENZA . Grazie
Mancato Recapito Biglietti Aerei
Buongiorno. Ho prenotato il volo di andata e ritorno per due persone da Roma a Siviglia (Spagna) il 16 febbraio scorso per il periodo 21-24 marzo, con ritiro immediato dei soldi dalla carta utilizzata, Numero Prenotazione 107971371. Ad oggi, 4 marzo 2024, non ho ancora ricevuto i biglietti, dopo svariati tentativi di contattare l’agenzia (E-mail e telefonicamente) Non avendo ricevuto un riscontro vi chiedo di mandarmi i biglietti acquistati entro 48 ore, in caso contrario sarò costretto a considerarvi inadempienti e richiedere un rimborso.
Biglietti non erogati
Buongiorno, giorno 26 di febbraio ho prenotato e pagato volo di andata 24/03/2024 per 2 persone A/R da Torino a Catania e rientro il 4 aprile, ma non mi sono mai arrivati i biglietti pur avendo pagato al momento della prenotazione un totale di 404,05€ . Dopo qualche minuto ho ricevuto una mail con un codice di prenotazione e sotto un messaggio che diceva: Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto(da 20 minuti fino a 7 giorni. Ad oggi non mi è stata inviata nessuna mail contenente i biglietti, ho cercato di contattare il numero verde ma mi da sempre occupato. Vorrei ricevere il rimborso totale della cifra pagata poiché è chiaro che sono di fronte ad un sito truffa. In attesa di cortese riscontro, porgo cordiali saluti, Greco Salvatore
Mancato rimborso fly-go
Buongiorno in data 14/01/24 ho prenotato,con fly-go,due biglietti aerei per Tenerife,successivamente in data 08/02/2024 ho ricevuto una mail dove mi veniva detto che a causa di un problema tecnico non era possibile portare a termine la richiesta di prenotazione. I soldi mi sono stati prelevati dal conto al momento della prenotazione,dopo svariati tentativi di comunicazione sono riuscita a parlare con un operatore il quale mi ha detto che avrebbe provveduto al rimborso,a distanza di quasi 20 giorni non ho ricevuto il rimborso e non riesco a parlare con nessuno. Cordiali saluti Jasmine Furfaro
prenotazione e pagamento senza servizio erogato
buongiorno ho prenotato e pagato volo in data 19/01/2024 per 4 persone A/R da bologna per il 5 aprile 2024 a Vienna e rientro il 7 aprile 2024 e non mi sono mai arrivati i biglietti, sono stati presi i soldi dalla carta di credito come da allegato. il numero verde è sempre occupato . alla mail non risponde nessuno. dopo un contatto telefonico avvenuto a fine febbraio (il 26/2/2024) (quindi oltre un mese dopo)in cui Fly-go chiedeva se volevo confermare la prenotazione (ho risposto di no perchè ormai avevo cambiato programmi) e ho domandato di riavere il denaro indietro. richiedo quindi la restituzione delle quota di €402,82 che mi è stata prelevata senza spedirmi i biglietti
Non ho ricevuto biglietti aereo
Buongiorno ho acquistato 2 giorni fa 2 biglietti da Milano direzione comiso per 2 persone. Ho pagato ma non ho ancora ricevuto alcun biglietto a distanza di 2 giorni. Provo a contattare assistenza inesistente. Chiedo rimborso totale
prenotazione fantasma
Spett. [FLY GO] In data [28/02/2024] ho sottoscritto il contratto per [PRENOTAZIONE VOLO] concordando un corrispettivo pari a [€]. 361.43 [DOPO AVER EFFETTUATO LA PRENOTAZIONE DEI QUATTRO BIGLIETTI NON CI SONO PERVENUTI I BIGLIETTI STESSI MA SOLO UN EMAIL CON IL CODICE DI PRENOTAZIONE , SEMPRE SE IL CODIDE è REALE E CON UNA COMUNICAZIONE DA QUEL MOMENTO AI SUCCESSIVI 7 GIORNI AVREMMO RICEVUTO I NOSTRI BIGLIETTI. DOPO VARI TENTATIVI DI CONTATTO SIA PER EMAIL CHE PER TELEFONO NON SIAMO RIUSCITI A OTTENERE NULLA ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.