V. G.
02/02/2024

Mancata prenotazione

Buongiorno, il giorno 25 gennaio ho acquistato sul sito flygo quattro voli andata e ritorno da Milano a Barcellona alla cifra di 373,72€. Transazione #6382011. Ho ricevuto un ora dopo l’acquisto una mail con un numero di prenotazione (107953445) ma non ho mai ricevuto i biglietti aerei. Chiedo l’erogazione dei biglietti aerei o il rimborso della cifra da me spesa. Grazie Valeria Gullotta

S. P.
02/02/2024

Biglietti pagati e mai ricevuti

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione A/R per Cracovia per il 31/05 rientro 3/06 (codice prenotazione 107949460) ma non sono mai arrivati i biglietti Voglio essere rimborsata Grazie, Silvia Paolini

T. R.
01/02/2024

Biglietti aerei pagati e non pervnuti

Buongiorno, in data 21 gennaio ho effettuato una prenotazione per biglietti di andata e ritorno da Gran Canaria per 2 persone che sono stati integralmente pagati con cardia di credito intestata a Ruaben Alessandra. Ricevuta la conferma del bon esito della prenotazione abbiamo provveduto a prenotare l'albergo a Cran Canaria nel periodo prescelto: 1 - 5 Marzo 2024 Nel messaggio pervenuto da FlyGO era indicato un tempo di risposta da 20 minuti a 7 giorni e la raccomandazione di non effettuare altre prenotazioni . Contestualmente al messaggio è stata prelevata l'intera somma dalla carta di credito. trascorsi 7 giorni, non avendo ricevuto nessuna documentazione ho ripetutamente, per più giorni ,cercato di avere risposte al numero indicato dalla FlyGO cghe risulta sempre non disponibile. Pertanto chiedo l'intervento di ALTROCONSUMO in tutela dei miei interessi. Avendo già effettuata la prenotazione alberghiera, per la certezza di avere un volo nei giorni indicati, chiedo la formalizzazione dei dettagli dei voli prenotati entro 5 giorni trascorsi i quali dovrò considerare nulla la prenotazione dei voli con conseguente rimborso immediato sulla stessa carta di credito della somma versata. Nel caso in cui si realizzasse la seconda opzione (cancellazione e rimborso) dichiaro fin da ora che chiederò alla FlyGO il rimborso di eventuali somme aggiuntive derivanti dall'incremento dei prezzi dei biglietti maturato nel tempo trascorso. Cordiali saluti

F. G.
01/02/2024

problema con prenotazione biglietti aerei con sito fly-go

Buon giorno ho acquistato in data 24 gennaio 2024 nel sito di FLY GO n. 5 biglietti aerei a/r da Bologna a Barcellona. non ho ancora ricevuto nessuna mail con biglietti o quant'altro. chiedo il rimborso.

L. G.

Biglietti mai arrivati

In data 23 gennaio ho acquistato 1 biglietto A/R per Lanzarote sul sito https://www.fly-go.it/ convinto che fosse il sito ufficiale Rynair Dopo circa 10 minuti, ho ricevuto via email l'id prenotazione, e nella stessa mail c'era scritto "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto(da 20 minuti fino a 7 giorni" Atteso questo tempo, da due giorni sto' cercando di chiamare il call center e inviato email per avere notizie ma il silenzio piu'assoluto I SOLDI SULLA CARTA DI CREDITO SE LI SONO PRESI SUBITO ( 273,60 Euro ) Ho visto in rete notevoli lamentele su questo operatore, mi aggiungo alla lista dei truffati. AVVISO A TUTTI non utilizzate FLY-GO!

M. F.
30/01/2024

Prenotazione volo arrivata in ritardo

In data 23/11/2023 ho effettuato una prenotazione con codice TCERXL per un volo di andata da Milano Malpensa ad Alicante (Spagna) in data 26/11/2023. A causa di problema di salute ho chiamato l'assistenza Fly-go e su loro consiglio ho inviato il certificato medico che attestava la mia impossibilità a volare. Comunque non ho ricevuto risposta e la conferma di prenotazione è arrivata successiva alla partenza del volo comprovata dall'orario della mail ricevuta. Ho provato ripetutamente a contattare l'assistenza Fly-go ma non sono mai riuscita a prendere la linea. Chiedo il rimborso dei voli di andata per me e mio marito Alessandro Maria Zagano. Allego sia lo screenshot della mail della prenotazione, sia il certificato medico rilasciato dalla dottoressa. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
D. L.
30/01/2024

Prenotazione pagata e mai confermata

Buongiorno, In data 21 Gennaio ho effettuato l'acquisto di un biglietto areo solo andata Pisa - Eindhoven su questo portale che si presentava come Ryanair ma che solo successivamente ho capito fosse un sito terzo che si sostituisce al vero sito che si stava cercando. Comunque ho fatto la prenotazione ho pagato il biglietto ed ho ricevuto la email con il codice di prenotazione che mi informava che la email di conferma sarebbe arrivata entro qualche ora o al massimo 7 giorni e che la prenotazione non era rimborsabile. Oggi 30 Gennaio non ho ancora ricevuto nessuna email di conferma, nessun biglietto e le recensioni che ho letto in riferimento a questo portale non sono molto lusinghiere e ho molta paura di essere stato truffato. Chiedo il vostro aiuto per capire come muovermi, se sia possibile recuperare la somma spesa o almeno avere conferma che il mio posto sia confermato. Ho già provveduto ad inviare una Pec alla email support.it@flygosupport.com e a chiamare il numero indicato che ovviamente è sempre occupato. Cordialmente Davide Lodola

D. M.

Truffa

Dopo una settimana, non sono arrivati nè i biglietti nè un rimborso.

A. G.
30/01/2024

Mancato invio del biglietto acquistato

Salve Ho fatto la prenotazione nr 107950858 per l'acquisto di due biglietti per la tratta Roma Valencia. Sono passati , 7 giorni tempo massimo indicato dal Fly Go per l'emissione dei biglietti. Vi chiedo cortesemente informazioni come posso fare per ricevere i biglietti acquistati . Cordiali saluti Altin Gjomema

S. A.
29/01/2024

Biglietti aerei mai arrivati

Spett. Fly Go Voyager Srl & Tripaldo Group SRL In data 23/01/2024 ho sottoscritto il contratto per 2 voli A/R per l’aeroporto di Trapani versando un corrispettivo pari a 456,89€. Sulla mail di confermata prenotazione c’è scritto che i biglietti sarebbero potuti arrivare tra i successivi 20 minuti fino ad un massimo di 7 gg. Ad ora nessun biglietto è arrivato e non rispondete né alla mail né alle chiamate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.